ну все понятно))) ваш ответ такой же как тот что вы привели из женского форума.....вы мужчина вообще?
а как может мужчина спокойно смотреть на измену своей женщины?...и хто тогда бесхребетный....вы удобны вашим женщинам - они удобны вам,взаимный симбиоз из котого вы сделали частично ошибочные выводы....по поводу прощения..вы главная документы на движимое и недвижимое никому из ..не показывайте,а то точна можете отведать супчика с крысинным йядом))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 20.04.2012 в 13:26.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вы знаете.... Любовь - это хорошо...Это возвышает, окрыляет, заставляет творить, развиваться... Если это ЛЮБОВЬ. А если женщина терпит гулящего урода, при чем гулящего без причины(доме секас со всех позах,вкусно кормят,чем-то приятно удивляют) - это не любовь, а психическая болезнь, которая лечится на раз-два-три у хорошего психолога. Нормальные женщины с мозгами это знают, и в такой ситуации никогда не окажутся.А если жутко не повезло и оказываются - бегут со всех ног, подальше от урода,пока венерой не заразил. Больно - да, прячут очень глубоко. Дуры - не знают, для них "бъет - значит любит" тоже очень весомый аргумент. Тут каждому свое, кто-то мечтает видеть с собой рядом личность, кто-то девушку с мозгом трехлетнего ребенка... каждому по потребностям.
From Zero to Hero! Never give up....
аааа.... ой, сорри.тут сказать нечего, это представитель нового течения, новой формы брака. Sexwife такое называется. Это когда люди живут вместе но гуляют друг от друга не скрывая этого, потом друг другу рассказывают, эмоциями делятся...Мужу нравится видеть как жена изменяет, часто вместе "гуляют". Я не шучу кстати. Такое действительно есть и набирает обороты.Многие мужчины ищут таких жен...Но забывают одно - это норма для них, но далеко не для всех людей, у обычных представителей рода Гомо Сапиенс все-таки еще есть такие понятия как верность, преданность, ревность. Со своим уставом в чужой огород лучше не лезть. Я вот Sexwife хоть и не понимаю, но и не осуждаю.
From Zero to Hero! Never give up....
С чего ты решила, что я вообще ищу себе жену? Я писал о прошлом, на сегодня секс-онли меня полностью устраивает, мне нравится жить одному.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
- Почему собаки лижут свои генеталии?
- Потому, что могут.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 20.04.2012 в 13:40.
Невероятно, но фак!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки