Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 158 из 347 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 6940
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Это очень спорный вопрос. Ты никогда не встречала такую ситуацию, когда женщина рвет на себе ночнушку и с пеной у рта доказывает, что никогда не простит измены, а потом, когда все-таки о ней узнает - бесится и... прощает, со словами "ну... я его, конечно, прощу, но так как раньше уже не будет...", с недельку ее попучит, а потом все становится именно так "как раньшье". Вам не может быть виднее просто потому, что ваши поступки в большинстве случаев обоснованны не логикой, а эмоциональной сферой. Говорить и думать вы можете все, что угодно, но ваши ПОСТУПКИ чаще всего подчиняются скорее бессознательному и эмоциям, нежели логике или трезвому расчету.
    А ты кто такой вообще, что берешь на себя такие выводы?) Тебе до сих пор не известно, что эмоциональность и логичность зависят не только от пола, но и от личности?)

Тебя почитать в этой и др. темах, так кажется, что женщина для тебя нечто вроде козы. Говорит одно, делает третье, ведется на морковку...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #3142
    Модератор

Локер, не становится так как раньше. Практически ни у кого не становится. Внешне может быть все идет, как шло, но отношение к мужчине, к себе, к браку в целом меняется. Не гложить, не давить это событие не может. У меня не так много знакомых семей, которые остались вместе после измены. На женщин это очень сильно влияет. Доверия нет, на вечном стреме. Это как один раз пережить онкологию: чуть где кольнет- все, капец, рецидив, прощайте люди. Так и тут, чуть что не так, с другим настроением вернулся, а чем это пахнет от него, почему на 40 минут позже- покоя в жизни нет, другими словами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3143
    Частый гость
    Что-то я не заметил, чтобы я в каких-то местах сравнивал женщину с козой. Выводы я делаю опираясь лишь на собственный опыт. Никакая теория никогда не отражает истину, она является лишь приближением. Единственное мерило - практика, эта теория работает, как показывает мне мой жизненный опыт. В любом случае, я не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь мое видение мира. Эмоциональность и логичность зависят от личности, полностью согласен. Моя бывшая жена была как раз с мужским характером, эмоциональные манипуляции на нее практически не действовали, только логические доводы. Но таких - меньшинство.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

4. Вверх #3144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Локер, не становится так как раньше. Практически ни у кого не становится. Внешне может быть все идет, как шло, но отношение к мужчине, к себе, к браку в целом меняется. Не гложить, не давить это событие не может. У меня не так много знакомых семей, которые остались вместе после измены. На женщин это очень сильно влияет. Доверия нет, на вечном стреме. Это как один раз пережить онкологию: чуть где кольнет- все, капец, рецидив, прощайте люди. Так и тут, чуть что не так, с другим настроением вернулся, а чем это пахнет от него, почему на 40 минут позже- покоя в жизни нет, другими словами.
    Это лирика. Как меняются ДЕЙСТВИЯ женщины после этого? В подавляющем большинстве случаев, которые я наблюдал - никак. Как в старом анекдоте -

- Наша невестка шлюха!
    - Это ее проблемы.
    - Но она изменяет нашему сыну!
    - Это его проблемы!
    - Но она изменяет ему с тобой!
    - Это мои проблемы!
    - А мне что делать?
    - А это - твои проблемы.

5. Вверх #3145
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Это лирика. Как меняются ДЕЙСТВИЯ женщины после этого? В подавляющем большинстве случаев, которые я наблюдал - никак. Как в старом анекдоте -

- Наша невестка шлюха!
    - Это ее проблемы.
    - Это его проблемы!
    - Это мои проблемы!
    - А мне что делать?
    - А это - твои проблемы.
    Катя Игнатова абсолютно все верно написала
    Ты сам не логичен.Этот анекдот тут не в масть.
    И почему -лирика?
    Тебе обьясняют,причем уже на пальцах,что любое действие влечет за собой последствия.И не только измена,кстати.А ты пишешь:наблюдал.Ты читаешь мысли других людей? Как ты можешь наверняка знать,что у другого человека на душе?
    Вот действительно,упрямство-достоинство ослов(с)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #3146
    Частый гость
    Хорошо, изложи тогда свою точку зрения. Я, кстати, не претендую на логичность. Я тоже этик, руководствуюсь больше эмоциями, нежели здравым смыслом.

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17

- Наша невестка шлюха!
    - Это ее проблемы.
    - Это его проблемы!
    - Это мои проблемы!
    - А мне что делать?
    - А это - твои проблемы.
    ,забавно читать....,ну вы в курсе,что внешне вы ничего не увидите?))))....Вам мышьячка в гороховый супчик с гренками...шоб вы прочувствовали как меняется все?....Тада в вас войдет......главнае шоб поздна не было...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #3148
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ,забавно читать....,ну вы в курсе,что внешне вы ничего не увидите?))))....Вам мышьячка в гороховый супчик с гренками...шоб вы прочувствовали как меняется все?....Тада в вас войдет......главнае шоб поздна не было...)))
    Алиса, я так понял ты не прощаешь измен))
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #3149
    Постоялец форума
    Что-то я не заметил, чтобы я в каких-то местах сравнивал женщину с козой. Выводы я делаю опираясь лишь на собственный опыт. Никакая теория никогда не отражает истину, она является лишь приближением. Единственное мерило - практика, эта теория работает, как показывает мне мой жизненный опыт. В любом случае, я не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь мое видение мира. .
    Без обид - странноватый у Вас жизненный опыт, где мужик делает что хочет, а жена поистерит-покричит и снова по головке погладит. Из этого можно сделать вывод, что Вас окружают довольно недалекие женщины, которых вряд ли можно назвать личностями с большой буквы. Ибо если бы оно было действительно так - постоянно терпеть измены мужа, и это ж как грязно гулять надо что об этом становится известно жене - нормальная женщина с мозгами никогда бы такое не допустила, тысячу раз бы поревела, и... осталась бы одна, т.к уж лучше жить одной чем с уродом. Если измена была и о ней стало известно жене - умная женщина прежде всего попытается понять ЧТО ИМЕННО она сделала не так, что мужа потянуло на другую. Да простят меня женщины, очень часто часть вины лежит и на них тоже. В том случае, если оба дорожат своим браком - садятся за круглый стол и спокойно без эмоций (тарелки можно и до этого побить) обсуждают сложившуюся ситуацию. Оба меняются в достаточной мере и не допускают подобного в будущем. Ну а в случае если измены - это стиль жизни мужчины, с ним рядом может быть только женщина с громадными комплексами и супер-заниженной самооценкой. Хотите такую жену? Бог в помощь.
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #3150
    Частый гость
    Все мои измены разным женщинам сводились к простому диалогу (приблизительно такому, раз уж наблюдения не катят - приведу примеры из своей жизни):

- Ой вэй! Ты мне изменил!
    - Да.
    - Все! Между нами все кончено! Я ухожу!
    - Двери там.

*уходит*

Через пару дней возвращается с хорошей, годной теорией - почему меня нужно "простить" и жить со мной дальше. И так не менее, чем в 10 случаях.

11. Вверх #3151
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Локер
    Хорошо, изложи тогда свою точку зрения. Я, кстати, не претендую на логичность. Я тоже этик, руководствуюсь больше эмоциями, нежели здравым смыслом.
    Вы о разных вещах говорите.
    Намерение не всегда превращается
    в действие, поэтому ты можешь и не
    увидеть реакции. Тебе её могут просто
    не показать )

12. Вверх #3152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ибо если бы оно было действительно так - постоянно терпеть измены мужа, и это ж как грязно гулять надо что об этом становится известно жене - нормальная женщина с мозгами никогда бы такое не допустила, тысячу раз бы поревела, и... осталась бы одна, т.к уж лучше жить одной чем с уродом.
    Ты абсолютно права. Теоретически. Но, видишь ли, сказать - просто, но очень трудно сделать, если женщина влюблена.

13. Вверх #3153
    Все мои измены разным женщинам сводились к простому диалогу (приблизительно такому, раз уж наблюдения не катят - приведу примеры из своей жизни):

- Да.
    - Двери там.

*уходит*

Через пару дней возвращается с хорошей, годной теорией - почему меня нужно "простить" и жить со мной дальше. И так не менее, чем в 10 случаях.
    Подобное притягивается к подобному (с)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3154
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe

- Да.
    - Двери там.

*уходит*

силён! аж 10 раз на взрослые грабли...а всего-то надо было 1 раз наступить на детские))
    Невероятно, но фак!

15. Вверх #3155
    Частый гость
    Или противоположности притягиваются?

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да причем тут его жена?....ну попрощали его немного....эм.....может он тоже как олень и семья как цветы в вазе...вроде и живут вместе,а каждый предоставлен сам себе,почему вы не допускаете такой ситуации,он не мешает своей женщине,а она пузыри попускала для вида,а на самом деле у него самого рога в дверной проем не пролазят...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #3157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    силён! аж 10 раз на взрослые грабли...а всего-то надо было 1 раз наступить на детские))
    Прости, не понял - что ты имеешь в виду? Какие такие "грабли"?

18. Вверх #3158
    Частый гость
    Да причем тут его жена?....ну попрощали его немного....эм.....может он тоже как олень и семья как цветы в вазе...вроде и живут вместе,а каждый предоставлен сам себе,почему вы не допускаете такой ситуации,он не мешает своей женщине,а она пузыри попускала для вида,а на самом деле у него самого рога в дверной проем не пролазят...)))
    Я кагбе спокойно смотрю на женские измены, можно и не скрывать.

19. Вверх #3159
    Или противоположности притягиваются?
    в твоём случае - подобности.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3160
    Модератор

- Да.
    - Двери там.

*уходит*

Фу. У вас это хроническое. А зачем вы с ними живете со всем, если вас тянет к другим? Не можете найти женщину, которая вас бы удовлетворяла?

пысы. Кстати, не верю, что все 10, как одна вернулись. Либо вы подсознательно себе выбираете бесхребетных женщин-терпил, либо немножечко художественно преувеличили).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 158 из 347 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права