в sasch в панораме минус30%
| ||
Тема: Распродажи!!!
в sasch в панораме минус30%
я ухожу и оставляю свою репутацию
"Свит Взуття" на Св.Армии -20 -30% и на обувь,и на сумки,Пазолини-скидки,Шпилька-до 60%,Мекс-с сегодняшнего дня на ряд моделей- -30%
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
София,а в Шпильке какой порядок цен примерно?
Tommy Hilfiger прислал смс, что скидка 30% на всю летнюю колекцию
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Вчера пробежалась по магазинам в городе - реально, скидки везде, Bluemarine права. Можно даже не перечислять. Но то, что видела: обожаемый мною Karren Millen - как всегда уголочек с вещами из прошлых коллекций (-30%), есть плащи, пару кожаных курток и много блуз.
Поло Гараж - скидка 30% - есть, что выбрать. Брюки около 500. Рубашки 350. Всё приблизительно.
GANT и Хильфигер, как и писали -30%. В Ганте женского мало, конечно, в Хильфигере как всегда. Будем ждать дальнейших скидок.
Promod - на весеннюю коллекцию скидки. Особо посмотреть не на что. На летнее пока скидок нет.
Миратон - как-то присмотрела себе симпотичные сандалики - но цена в 1400грн за этот Китай меня убивала. Вчера взяла их за 670грн. Это уже ближе к делу. Народу многу - как и принято у нас в городе, сметается всё со скоростью света![]()
Том Тэйлор - тоже минус 30%
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Только что Монтон прислал до -50%
всем владельцам их типа "дисконт карт" прислали
В Кастро скидки помом до 50%
А мне из Антошки опять сообщение прислали у них опять какие-то новые скидки для друзей.
в "Болтмане" 50% прислали сегодня
в SOHO -50%
раньше относилась скептически. Сегодня купила 5 пар джинсов, юбку и красивую летнюю кофту. Прада, Москино, Стелла МакКартни. Цены со скидкой 300-500 грн. Внимание бедрастых и попастых: нашего добра навалом, и 30, и 31, и больше размеры, талии высокие, расцветок и моделей достаточно... Есть платья и мужское...
Вчера мастерили и на студио донну от 99грн
Акция невиданной щедрости однако ))))
vvvvv, отпишитесь потом как там, я тоже может пойду!)
Diamonds are a girl's best friends...
я туда всех подруг размером джинсов больше 28-го отправила... распродажи-наше фсе!!!
Социальные закладки