| ||
У вас это ... поза ..."интересная" .От того и вверх ногами всё видите . Здесь я не видел никого , кто бы хаял всё украинское . И наоборот . Вы становитесь счастливыми , прогавкав в сторону России ? И вы находите это интересным , тратя жизнь на перевранное прошлое ? Главное , что вы не только не хотите вести конструктивный диалог , а не способны к нему . А ваш эпистолярий флудера оставьте для ваших форумов , где вы можете договориться до диагноза
, доказывая самим себе , какие вы великие . Я российский украинец . Никогда не скрываю это . Хочешь писни спивать , газету выпускать , республиканский фестиваль украинской песни , собраться с выпечкой на чай в обществе украинцев - пожалуйста . А ваши домыслы , что в этом году недостача газа была вызвана морозами .... Аха , первый год в России зима ....Вы просто заманали тут тыкать своей "породой", а тявкаете , как безродные дворовые шавки .Если у вас подписи и аватарки такие , разве возможен человеческий диалог с такими ? А языком молоть вы мастера . Только это не показатель ума и совести .
А оне врядли поймут кем являются. Потому как это неудобно, им гораздо легче списывать свою никчемность на государственное устройство, как и любые совки они привыкли собственную ответственность перекладывать на власть, а свою жизнь калькировать на историю страны. Вот и "типает" их как рыбу на сковороде.
Одно радует стареют они и скоро вообще исчезнут, а нашим детям достанется чистый воздух.
Эх... снегири не гири...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А Вы еще приведите и другие примеры. Российская империя, СССР, Китай, США, Франция, Великобритания и еще могу привести много стран где активно указанное мною использовалось и используется и всё в порядке.
Дёма, Вам не кажется, что Вы поёте с чужого голоса? Не надо так часто смотреть АТВ.
ЗЫ: Все Ваши примеры, показывают крайнее проявление сепаратизма. Если не возьмемся за голову и не начнем действовать, а именно сажать крикунов и присекать вражескую пропаганду, можем и таких нежданчиков дождаться.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 20.04.2012 в 13:43.
Нормальные примеры....могу еще подкинуть - Сербия и Черногория, Чехи и Словакия...
И опять могу повторить уже ранее озвученное - нельзя чего-то стабильное построить только кнутом....без компенсации за лишение каких-то прав даже в самых авторитарных режимах обильно применялись различные "пряники"... А иначе быстро развалится...
п.с.АТВ давно не смотрю...Ну иногда Совещание с Переваловой (вроде прилично)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
Да уж, и не в великой радости по поводу этого названия и подавно.
Даже если радостно крикнуть на большой валенок - шапка!, и напендить на голову, все равно смотреться будет как-то странно,
даже если все подтвердят что это шапка такая.
то есть, все таки валенок вместо шапки.. так получается? )))
нет, это было к тому, что вещи надо называть своими именами. Вот увидел некоторую аналогию сказали что Одесса - это Украина и пытаются ее таковой сделать, а в реальности - это все равно, что валенок на голову натянули, сказавши что это на самом деле шапка, но вот до шапки еще перекраивать и переделывать... и материальчик поменять..
Социальные закладки