| ||
Это до тебя, видать, не доходит - нечего тогда срать при каждом удобном случае на украинский флаг, даже русские офицеры подняли его на своих судах в надежде на спасение - не побрезговали.
А почему ушли? Почему не боролись?Увидев, что это не получилось, большая часть кораблей тут же спустила галицийские флаги (подчеркиваю - галицийские, а не украинские!) и ушла в Новороссийск.
С какого года ты живешь в Одессе?Вот и вся славная история украинского военно-морского флота. Не было его, нет и видимо не будет никогда. Менталитет свинопаса или чабана с Карпат не позволяет народу стать морской нацией...![]()
Ну назвали Титаник Титаником и что?
Когда уже до вас до всех дойдет, что не в названии дело?
Ты сам понимаешь, что пишешь. Что это за эфемерности: нацхолуи, бандеровцы... Ты еще кацеров с гуситами приплети к теме...
Ты ж посмотри вся ваша аргументация это "возглаголение срежета зубовного". При чем тут "гавкнуть на русского", к тому что я говорю? Если нечего писать лучше уж не пиши. А появятся мысли, излагай их толково, без дурацких кличек.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Главная неудача этого государства-подлый, совковый менталитет юго-востока. В этом дебильном стаде скотов отторгаются все прогрессивные, вменяемые стороны жизни. Привыкли быть серой массой(советским народом), скотом без рода и племени, без нации и без Бога, вот и не хотят ничего менять в своей поганой холуйской жизни. Вот главная проблема этой страны, СОВОК в душе.
Да... Это кто ж из наших официальных политиков про государственный мононационализЪм(кстати чево это) нашептал? Про моноэтничность и моноязычие? Не Уго Чавес? Так он вроде не наш политик... А так похоже на его риторику.
Вот про унитарность слышал. Вернее читал в Конституции. Есть такая книжка. Не читали-с? Рекомендую-с! Заодно много нового для себя узнаете.
Да и перестанете постоянно говорить про свой "букет", во-первых приличные люди о таком не распространяются, а во-вторых из него так и не видно "корня" неудач. И о каких таких специфических именно для Украины(из постсоветских республик) неудачах Вы тут толкуете... Лично я таких не знаю.
Социальные закладки