Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1582 из 5393 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 107859
  1. Вверх #31621
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Это те, которые притворяются украинцами. И гавкают на русских.
    А как вы их идентифицируете?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне в каждом посту про такое говорить? В данном случае разговор шел именно про имя...и собеседники (кроме парочки) меня прекрасно поняли....
    п.с.Меня не трясет....
    У вас во всех случаях разговор идет про имя либо сводится к нему - ну не нравится вам название "Украина" - ну и ваши проблемы. Хорошо, что не трясет)

2. Вверх #31622
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Не думаю. Это как раз повод ужесточения государственной информационной политики, в плане надежных механизмов защиты информационного пространства от враждебной пропаганды. Ну и конечно, как без этого, сажать пора уже. На фига законы если их не соблюдать?
    Напомнить к чему подобные подходы привели в Косово, Приднестровье, Карабахе, ЮО, Абхазии....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #31623
    User banned
    Никакой я ни бандеровец... и не успокаивай себя этим. И попомни мои слова, вот такие брехливые псы, которые громче всех сейчас поганят всё украинское, громче всех каяться будут и строчить доносы.
    У вас это ... поза ..."интересная" .От того и вверх ногами всё видите . Здесь я не видел никого , кто бы хаял всё украинское . И наоборот . Вы становитесь счастливыми , прогавкав в сторону России ? И вы находите это интересным , тратя жизнь на перевранное прошлое ? Главное , что вы не только не хотите вести конструктивный диалог , а не способны к нему . А ваш эпистолярий флудера оставьте для ваших форумов , где вы можете договориться до диагноза
    , доказывая самим себе , какие вы великие . Я российский украинец . Никогда не скрываю это . Хочешь писни спивать , газету выпускать , республиканский фестиваль украинской песни , собраться с выпечкой на чай в обществе украинцев - пожалуйста . А ваши домыслы , что в этом году недостача газа была вызвана морозами .... Аха , первый год в России зима ....Вы просто заманали тут тыкать своей "породой", а тявкаете , как безродные дворовые шавки .Если у вас подписи и аватарки такие , разве возможен человеческий диалог с такими ? А языком молоть вы мастера . Только это не показатель ума и совести .

4. Вверх #31624
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    а у тебя на этой почве проблемы? дергаешься от слова....
    Нет-с. Милавал-с Бог-с! Но частенько слыхивал-с!

5. Вверх #31625
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты так ничего и не понял. Это было лишнее подтверждение тезиса о том, что пора из тупого забитого раба стать человеком.
    А оне врядли поймут кем являются. Потому как это неудобно, им гораздо легче списывать свою никчемность на государственное устройство, как и любые совки они привыкли собственную ответственность перекладывать на власть, а свою жизнь калькировать на историю страны. Вот и "типает" их как рыбу на сковороде.
    Одно радует стареют они и скоро вообще исчезнут, а нашим детям достанется чистый воздух.

6. Вверх #31626
    User banned
    БогЪ мой. Это хто же за твари такие? Кстати, а по каким критериям Вы выясняете, кто русский, а кто украинец?
    Не так?:
    Диду , так цэ ж ваши методи , гы-гы-гы !

7. Вверх #31627
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Эх... снегири не гири...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #31628
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты так ничего и не понял. Это было лишнее подтверждение тезиса о том, что пора из тупого забитого раба стать человеком.
    через тюрьмы? ну-ну...

9. Вверх #31629
    Напомнить к чему подобные подходы привели в Косово, Приднестровье, Карабахе, ЮО, Абхазии....?
    А Вы еще приведите и другие примеры. Российская империя, СССР, Китай, США, Франция, Великобритания и еще могу привести много стран где активно указанное мною использовалось и используется и всё в порядке.
    Дёма, Вам не кажется, что Вы поёте с чужого голоса? Не надо так часто смотреть АТВ.

ЗЫ: Все Ваши примеры, показывают крайнее проявление сепаратизма. Если не возьмемся за голову и не начнем действовать, а именно сажать крикунов и присекать вражескую пропаганду, можем и таких нежданчиков дождаться.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 20.04.2012 в 13:43.

10. Вверх #31630
    через тюрьмы? ну-ну...
    Откуда такая нежность. Чтож по-Вашему преступников не сажать в тюрьму? ну-ну...

11. Вверх #31631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Ну назвали Титаник Титаником и что?
    Когда уже до вас до всех дойдет, что не в названии дело?
    Да уж, и не в великой радости по поводу этого названия и подавно.
    Даже если радостно крикнуть на большой валенок - шапка!, и напендить на голову, все равно смотреться будет как-то странно,
    даже если все подтвердят что это шапка такая.

12. Вверх #31632
    Цитата Сообщение от Snegir11 Посмотреть сообщение
    Диду , так цэ ж ваши методи , гы-гы-гы !
    Ты дружок, старайся по теме... В своей группе, в ясельках, ты видать привык к тактике "сам такой", но пора бы уже и повзрослеть.

13. Вверх #31633
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Даже если радостно крикнуть на большой валенок - шапка!, и напендить на голову, все равно смотреться будет как-то странно,
    Ага, полностью согласен. У нас тут уж как кричат "новороссия", а всё Украина остается.

14. Вверх #31634
    Цитата Сообщение от Snegir11 Посмотреть сообщение
    У вас это ... поза ..."интересная" .От того и вверх ногами всё видите . Здесь я не видел никого , кто бы хаял всё украинское . И наоборот . Вы становитесь счастливыми , прогавкав в сторону России ? И вы находите это интересным , тратя жизнь на перевранное прошлое ? Главное , что вы не только не хотите вести конструктивный диалог , а не способны к нему . А ваш эпистолярий флудера оставьте для ваших форумов , где вы можете договориться до диагноза
    , доказывая самим себе , какие вы великие . Я российский украинец . Никогда не скрываю это . Хочешь писни спивать , газету выпускать , республиканский фестиваль украинской песни , собраться с выпечкой на чай в обществе украинцев - пожалуйста . А ваши домыслы , что в этом году недостача газа была вызвана морозами .... Аха , первый год в России зима ....Вы просто заманали тут тыкать своей "породой", а тявкаете , как безродные дворовые шавки .Если у вас подписи и аватарки такие , разве возможен человеческий диалог с такими ? А языком молоть вы мастера . Только это не показатель ума и совести .
    Что за вздор?

15. Вверх #31635
    zodchiy
    А Вы еще приведите и другие примеры. Российская империя, СССР, Китай, США, Франция, Великобритания и еще могу привести много стран где активно указанное мною использовалось и используется и всё в порядке.
    Дёма, Вам не кажется, что Вы поёте с чужого голоса? Не надо так часто смотреть АТВ.

ЗЫ: Все Ваши примеры, показывают крайнее проявление сепаратизма. Если не возьмемся за голову и не начнем действовать, а именно сажать крикунов и присекать вражескую пропаганду, можем и таких нежданчиков дождаться.
    Нормальные примеры....могу еще подкинуть - Сербия и Черногория, Чехи и Словакия...
    И опять могу повторить уже ранее озвученное - нельзя чего-то стабильное построить только кнутом....без компенсации за лишение каких-то прав даже в самых авторитарных режимах обильно применялись различные "пряники"... А иначе быстро развалится...
    п.с.АТВ давно не смотрю...Ну иногда Совещание с Переваловой (вроде прилично)...

16. Вверх #31636
    zodchiy
    Откуда такая нежность. Чтож по-Вашему преступников не сажать в тюрьму? ну-ну...
    А ты другие способы предлагаешь...только-ж тюрьмы... Поэтому я и переспросил. Ты искренне веришь, что только тюрьмами можно это все порешать....развить высокие личности и т.п.?

17. Вверх #31637
    Жемчужина форума
    Ну это лишнее подтверждение, что вам не нравится именно название Украина, иначе вы не приводили бы таких сравнений - вообще не понимаю, какое отношение это имеет к стране и названию. По-моему, в названии "Украина" нет ничего пафосного, чтобы так сравнивать.

18. Вверх #31638
    Не покидает форум

Ага, полностью согласен. У нас тут уж как кричат "новороссия", а всё Украина остается.
    то есть, все таки валенок вместо шапки.. так получается? )))

19. Вверх #31639
    Жемчужина форума

то есть, все таки валенок вместо шапки.. так получается? )))
    Объясните, почему для вас шапка - Новороссия, а валенок - Украина.

20. Вверх #31640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну это лишнее подтверждение, что вам не нравится именно название Украина, иначе вы не приводили бы таких сравнений - вообще не понимаю, какое отношение это имеет к стране и названию. По-моему, в названии "Украина" нет ничего пафосного, чтобы так сравнивать.
    нет, это было к тому, что вещи надо называть своими именами. Вот увидел некоторую аналогию сказали что Одесса - это Украина и пытаются ее таковой сделать, а в реальности - это все равно, что валенок на голову натянули, сказавши что это на самом деле шапка, но вот до шапки еще перекраивать и переделывать... и материальчик поменять..

Ответить в теме
Страница 1582 из 5393 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права