Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1378 из 5489 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 109772
  1. Вверх #27541
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я когда-то давно писала тут о Казанова, очень недовольный отзыв-отравление, мне моментально практически написали в личку, вернули деньги и еще предлагали ужин, ну и извинения конечно. Конечно после этого я там не была, но им респект за реакцию и.т.п.

2. Вверх #27542
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Чешут.я конечно ничего против них не имею,но именно в тот день они были в теме ,но думали "мож пронесёт" или бояться,что всем недовольным прийдется приносить извинения ( но ведь по большому счету это мелочь!)

не забудь отписаться,как они исправились
    естественно отпишусь).....
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #27543
    Новичок
    Давно не были в Люсдорфе, хотим заехать на выходные, как там сейчас?

4. Вверх #27544
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Вернулись из Улисса.
    Семга на гриле (сухааааааяяяяяяя ((), крем суп с креветками (одна, остальные перемолоты, видимо), стейк аризона (с одной стороны рэа, с другой вел дан), какой-то салат, пол бокала белого вина, 100 гр арарата, три кофе, чай - 515 рублей.
    Сказать, что вкусно - крем суп, да - вкусный.. остальное очень-очень такое себе. Зал пустой, вообще не уютный.. на летней площадке во внутреннем дворике, с виду, намного уютней. Живая музыка достаточно громкая, приходилось повышать голос.
    Короче, вроде и не испорчен др, но так, что б хорошо - нет.
    Может быть мы не то заказывали совсем, но осталось ощущение очень среднего кафе.
    А, и запах. Очень пахнет застоявшимся дымом.
    Надеялись на новое хорошее место для ужинов рядом с домом. Напрасно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #27545
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Baly-2005 Посмотреть сообщение
    Давно не были в Люсдорфе, хотим заехать на выходные, как там сейчас?
    в Люстдорфе очень хорошо - вкусно, порции большие, хорошее обслуживание. в общем, как по мне, то все замечательно!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #27546
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Валенсия на Архитекторской напротив черной таврии.Вкусно очень!
    А это та Валенсия,что была на Глушко?
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это правда? а как с ценами? мы там были последний раз когда там ещё был "Грантвин" очень пафосный, но цена качество не соответствовала.... Валенсию заметили на прошлой неделе, но ещё небыли.
    те же вопросы,там новый ремонт?она вместо Грантвина,и можно подробнее что там?
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

7. Вверх #27547
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Сейчас шнурка нет, не могу фото выложить, завтра покажу.
    Хлеб, правда, очень тоненький, но все же размер впечатляет и смущает. Есть целиком, вытащив из салата? Как-то некомильфо наверное. Нарезать сухарик крайне сложно, рискует убежать из тарелки весь салат. Я ж не иронии ради, мне действительно интересно как должно быть
    А вот и Цезарь

Ресторан Моцарт (кстати, если администрация читает - неотключающаяся музыка на сайте - дурной тон). Вообще при входе было ощущение как в фильме "О чем говорят мужчины" - "В него зайти страшно, кажется что сейчас зайдет швейцар и разоблачит тебя" Пообедали сегодня на 6 человек - 1700 грн., правда, никто не смог сказать что прям наелся. Я ела стейк из лосося с овощами-гриль, его вообще не представляю как испортить коллеги ели турнедо "Россини" - грибы, на них телятина и сверху фуагра, мужчинам мяса было маловато как на 220 грн. за порцию, но видимо надо было брать побольше гарнира. В общем, вкусно, но меню скучное, выбрать практически не из чего. Ну и мелочь конечно, но подавать немецкое пиво в бокалах от Славутича - как-то для такого уровня заведения мне кажется несерьезно, хотя это уже можно посчитать что придираюсь

8. Вверх #27548
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    А вот и Цезарь

Ресторан Моцарт (кстати, если администрация читает - неотключающаяся музыка на сайте - дурной тон). Вообще при входе было ощущение как в фильме "О чем говорят мужчины" - "В него зайти страшно, кажется что сейчас зайдет швейцар и разоблачит тебя" Пообедали сегодня на 6 человек - 1700 грн., правда, никто не смог сказать что прям наелся. Я ела стейк из лосося с овощами-гриль, его вообще не представляю как испортить коллеги ели турнедо "Россини" - грибы, на них телятина и сверху фуагра, мужчинам мяса было маловато как на 220 грн. за порцию, но видимо надо было брать побольше гарнира. В общем, вкусно, но меню скучное, выбрать практически не из чего. Ну и мелочь конечно, но подавать немецкое пиво в бокалах от Славутича - как-то для такого уровня заведения мне кажется несерьезно, хотя это уже можно посчитать что придираюсь
    Там вроде как Стефан из Отрады? Да? Что эт с ним?? В Отраде было очень даже..

9. Вверх #27549
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в Люстдорфе очень хорошо - вкусно, порции большие, хорошее обслуживание. в общем, как по мне, то все замечательно!

после того, как пивная доска уменьшилась раза в полтора, а порция сосисок стала представлять из себя 6 маленьких колбасок - назвать их большими язык не поворачивается. В общем, в плане еды там как то печально совсем стало
    Последний раз редактировалось Dirty Harry; 20.04.2012 в 01:28.

10. Вверх #27550
    Не покидает форум
    Господа подскажите.Вчера заказал столик в ресторане оговорил с администратором меню, получил чек где внизу пропечатано: "Вознаграждение официанту приветствуется но остается на ваше усмотрение", а еще ниже администратор написала: "+10% за обслуживание!"
    Вот и задумался 10%за обслуживание и чаевые это что разные вещи?

11. Вверх #27551
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Угу, у меня так в Горце было-пришли, заказали стол, меню обговорили заранее и администратор говорит-у нас на банкетах автоматически +10% за обслуживание.
    Я говорю, а если б не заранее , если б просто пришли, сели, заказали-+10% уже бы не приписали? И потом, это не банкет, это ужин на 8 человек, без особого размаха.
    Короче, в Горце с тех пор заранее ничего не заказываю-только по факту прихода.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #27552
    Посетитель Аватар для Angie
    Соглашаюсь со всеми предыдущими ораторами, отметившими непривычную атмосферу в Тавернетте.
    Но, смею заверить, что она таки аутентична, точно как в небольших итальянских заведениях, куда местные ходят каждый день обедать. Тоже нет музыки (как сказали официанты, и в ТТ ее не будет), те же жесткие стулья (т.к. никто долго не рассиживается, пришли-пообедали-ушли) и толпа народу, которая шумит и громко звенит приборами по тарелкам Осталось только всех работников из учреждения напротив приучить ходить сюда обедать и громко стучать вилками-ложками )))

Респект всем, кто работал над концептом этого проекта: в плане граф.дизайна и антуража все продумано до мелочей.
    А вот необработанное дерево, боюсь, уже через месяц залапается и станет сероватым, а наши люди, таки да, будут обращать на это внимание больше, чем на продуманные мелочи типа лаконичного декора коробки для салфеток и удобной наклейки, которая фиксирует чайный фильтр на крышке чайника. Чайник, кста, тоже симпатичный, льет куда угодно, но только не в чашку

Десерты невкусные, ИМХО, были на встрече и ели только их (панна-котта, лимонный и шоколадный с острым супер-пупер апельсиновым соусом). Лимонад собственного производства есть только в большом литровом объеме, на одного не возьмешь. В итоге пила молочный коктейль - та еще какашка, в их Компоте лучше.

Шкаф для сувенирки - шикарный, умереть не встать! И вкусная женщина тоже великолепна

love will tear us apart VS love will keep us alive

13. Вверх #27553
    Оптимист

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот и задумался 10%за обслуживание и чаевые это что разные вещи?
    Это администратор еще "немножечко шьет"
    Очень рекомендую никогда не оплачивать дописанные в компьютерный счет пункты. Будь то обслуживание или выпитая Вами бутылка вина или чашка кофе. Это откровенно воровство персонала, о котором хозяева не знают. И можно здесь озвучивать названия таких заведений. А мы попытаемся донести их куда нужно )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #27554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую никогда не оплачивать дописанные в компьютерный счет пункты. Будь то обслуживание или выпитая Вами бутылка вина или чашка кофе. Это откровенно воровство персонала, о котором хозяева не знают. И можно здесь озвучивать названия таких заведений. А мы попытаемся донести их куда нужно )))
    Думаешь хозяева Горца не вкурсе этих 10 % ?

15. Вверх #27555
    Оптимист

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Думаешь хозяева Горца не вкурсе этих 10 % ?
    Еще раз - если от руки, то не факт. Любой софт позволяет напечатать эту строку так, что бы об этом знали хозяева.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #27556
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    колюсь)- никто не звонил, ничего не обещали и никто не извинялся(((....видимо решили, что у меня и у второго едока извращение вкуса случилось)...кстати, между нами девочками, неприятно....по крайней мере, ситуацию как-то урегулировать можно было........тем более, что в Софи мне всегда нравилось и посещать кафе в дальнейшем я собиралась.....теперь подумаю....
    Отдавай тогда карточку 15 процентов нам)))))А то нам близко территориально))))Кстати, бы пост - не заходила, вот уже на неделе точно подтянусь))))
    там где-то наша карточка неотданная лежить, но не знаю - навреное 7 тока, я ж 8 марта не была(((((

17. Вверх #27557
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

это практикуется в "Папашоне" на Таирово .

я сыну день рождение делал с боулингом и т.д.

приносят счёт и вот вам ещё 10% .

спрашиваю назачем ?
    админ говорит вас предупреждали .))))

главное я к этому времени чая дал больше 10% .

ну админу сказал "от мертвого осла уши , получишь у Пушкина" , грозилась больше не обслуживать .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #27558
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение

спрашиваю назачем ?

главное я к этому времени чая дал больше 10% .ну админу сказал "от мертвого осла уши , получишь у Пушкина" , грозилась больше не обслуживать .
    Я правильно поняла - Вы оставили официанту чаевые, а админ вымагала еще 10% ???
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

19. Вверх #27559
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение

спрашиваю назачем ?

главное я к этому времени чая дал больше 10% .

ну админу сказал "от мертвого осла уши , получишь у Пушкина" , грозилась больше не обслуживать .
    я думаю Папашон не единственный боулинг в городе
    а насчёт чаевых - наглость и самоуправство. Нельзя с человека требовать оплатить, что он не заказывал и не хотел
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

20. Вверх #27560
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Отдавай тогда карточку 15 процентов нам)))))А то нам близко территориально))))Кстати, бы пост - не заходила, вот уже на неделе точно подтянусь))))
    там где-то наша карточка неотданная лежить, но не знаю - навреное 7 тока, я ж 8 марта не была(((((
    отдать я всегда успею)) сначала сходим, посмотрим как обещанное выполняют)
    Люблю быть любимой...

Ответить в теме
Страница 1378 из 5489 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права