Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1377 из 5489 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 109772
  1. Вверх #27521
    Не покидает форум
    ты тему гуглил или карту смотрел? пгт Таирово Овидиопольский район, а в Одессе жилмассив (микрорайон) Таирова, кстати, не по теме, простите за офф указатели по городу с ошибкой встречаются посеместно, так что можно уехать и не в тот ресторан)))

[MOD]
    Последний раз редактировалось file; 20.04.2012 в 15:54.

2. Вверх #27522
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.04.2012 в 17:17.

3. Вверх #27523
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ребята, нужно уютно (романтично) и вкусно поесть двоим сегодня вечером, часа через полтора на Таирова. Предпочтительно Вильямса-Королева-Глушко. Что б без толп людей, мясо-рыба, отсутствие караоке и тихий фон. Не Беллини и не Вечернее Баку. Есть шанс?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #27524
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Там ошибка. С точки зрения русского языка. Да и истории района. Она , кстати, есть здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=5736
    [MOD]
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ребята, нужно уютно (романтично) и вкусно поесть двоим сегодня вечером, часа через полтора на Таирова. Предпочтительно Вильямса-Королева-Глушко. Что б без толп людей, мясо-рыба, отсутствие караоке и тихий фон. Не Беллини и не Вечернее Баку. Есть шанс?
    Очень рекомендую Балатон - мясо и рыба отличные! Прекрасная картошка жаренная на шампурах. Народу в будние не валом. На втором этаже хорошо и приятный балкон для тех, кто курит.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.04.2012 в 17:17.

5. Вверх #27525
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    извините за оффтоп, а кто такой был Таиров в нашем городе?
    Один из самых известных виноделов того времени, который именно в Одессе развернул огромную компанию против фальсификации вин. И, благодаря именно ему, наши вина хоть когда-то были хоть где-то (кроме как у нас) известны.
    (История одесского вина - это ж не оффтоп в теме рестораны

6. Вверх #27526
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ТаировО - это село, недалеко от Одессы, район города им. ТаировА. Это дательный падеж. Он Таиров. Имени ТаировА
    Кстати, были на Таирова (на 411) в Балатоне. Очень вкусные шашлыки там! И , конечно, место, все таки идеальное. Прям кажется, что лес, а не роща!
    это мне? так я как раз и уверен, что никакой Гугл не изменит мое мнение, район Таирова однозначно!
    [MOD]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.04.2012 в 17:19.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #27527
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую Балатон - мясо и рыба отличные! Прекрасная картошка жаренная на шампурах. Народу в будние не валом. На втором этаже хорошо и приятный балкон для тех, кто курит.
    там хорошо, но хотим туда-назад прогуляться.. а погоды не соответствуют долгим прогулкам.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #27528
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ты тему гуглил или карту смотрел? пгт Таирово Овидиопольский район, а в Одессе жилмассив (микрорайон) Таирова, кстати, не по теме, простите за офф указатели по городу с ошибкой встречаются посеместно, так что можно уехать и не в тот ресторан)))
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это мне? так я как раз и уверен, что никакой Гугл не изменит мое мнение, район Таирова однозначно!
    Очень по теме))) А есть еще "Поскот". Некоторые думают, что это и есть историческое название!
    Чтобы не офф- на "поскоте" тоже есть рЭстораны!
    [MOD]
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.04.2012 в 17:19.
    The Great One.

9. Вверх #27529
    Живет на форуме

Господа, вы, как я вижу, нормальных слов не понимаете. Будете флудить - закрою тему. Надоело.

10. Вверх #27530
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Не "что травится", а "кто травится " - травимся мы! Хотя, если травятся анекдоты, то тогда, конечно "что"

Ты его ещё и СЪЕЛА ????!!!!??? Я, лично всегда смотрю (и вижу) еду ПЕРЕД тем как я начну её кушать. Иногда я конечно вижу еду уже ПОСЛЕ того как её покушал, но это тема не для этой ветки
    Я так поняла,что я много пропустила!! извиняюсь,за некоторые ошибки,просто быстро печатала,и наделала несколько!
    нам только принесли заказ,и я ещё не успела ничего съесть,к счастью !! )))
    я думаю,если бы я съела,а потом увидела,то реакция и самочувствие,у меня были бы не совсем нормальные!!!

11. Вверх #27531
    Не покидает форум
    флуд - первый признак того, что в городском общепите ничего не происходит((( тараканы-с

[MOD] за злостный флуд. До сих пор что-то непонятно?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.04.2012 в 18:56.

12. Вверх #27532
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Улисс
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #27533
    Новичок Аватар для Mama Casalla
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    Кстати прочла сегодня в Фейсбуке про мясную веранду в МамаКазала. Что за интересный проект у них?
    Мясная веранда - это новый "вкусный" проект ресторана MamaCasalla, так называемый ресторан в ресторане)
    мы не будем пока выдавать все секреты и рассказывать, чем конкретно мы будем Вас радовать и удивлять, но можем точно сказать одно - это рай для любителей мяса!!))

14. Вверх #27534
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    там хорошо, но хотим туда-назад прогуляться.. а погоды не соответствуют долгим прогулкам.
    Валенсия на Архитекторской напротив черной таврии.Вкусно очень!

15. Вверх #27535
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Валенсия на Архитекторской напротив черной таврии.Вкусно очень!
    это правда? а как с ценами? мы там были последний раз когда там ещё был "Грантвин" очень пафосный, но цена качество не соответствовала.... Валенсию заметили на прошлой неделе, но ещё небыли.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #27536
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение

по теме: Спайдер,а на твоё сообщение в котором ты осталась недовольна "Софи" ,администрация как-то отреагировала? С ясмотрю,что они в теме часто появляются,а значит читают всё
    Мож позвонили извинились,пообещали чего ,колись
    )

отписываюсь - Софи написали в личку, извинились и пригласили в гости)...будут исправляться....уже приятно)......
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #27537
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    отписываюсь - Софи написали в личку, извинились и пригласили в гости)...будут исправляться....уже приятно)......
    Вот это очень здорово выглядит: почему-то часто "исправляться" начинают только тогда, когда уже г... по форуму разливаться начинает... Я имею в виду не только данный конкретный случай.

18. Вверх #27538
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот это очень здорово выглядит: почему-то часто "исправляться" начинают только тогда, когда уже г... по форуму разливаться начинает... Я имею в виду не только данный конкретный случай.
    написали, что редко на форуме в теме были......не отследили....
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #27539
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Как же замечательно в Grand Prix. Наконец появился второй ресто высочайшего уровня (первый для меня LaVeranda, но он только по праздникам, чтоб не избаловаться). Чувствуешь там себя абсолютно комфортно и как не в Одессе (это радио- это что-то). Потрясающие морепродукты в сливочно-сырном соусе, отличные чаи. Есть лист с новыми блюдами и чаем- из розовых лепестков с розовым вареньем- очень по-весеннему цены, конечно, немаленькие, но я готова платить за стабильное такое качество еды и обслуживания. Ну и их профитроли, естественно, до сих пор лучшие. Еще из нового- на первом этаже, сразу при входе, выставили много вина на полках (бутылок 50), его продают. Предложили взять с собой, когда выходили, мы че-то были такие расслабленные, что растерялись и не взяли. Но цены из того, что заметила 150-200 грн.
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #27540
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    написали, что редко на форуме в теме были......не отследили....
    Чешут.я конечно ничего против них не имею,но именно в тот день они были в теме ,но думали "мож пронесёт" или бояться,что всем недовольным прийдется приносить извинения ( но ведь по большому счету это мелочь!)

не забудь отписаться,как они исправились

Ответить в теме
Страница 1377 из 5489 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права