| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Да, сразу почему-то не заметил, действительно несколько моделей есть, цены отличные. Конечно использование не по прямому, а для лета: пляж, море, рыбалочка, на каждый день и в хвост и в гриву их ))))
Викторинокс только ножики имею, давно они часы делать начали и из чего?
Сейко то мануфактурный калибр ставит, да и дайверы их уже заняли место в истории часовой.
Сегодня там был сейки не видел.. в каком именно отделе?
К сожалению, еще нигде не встречал. Но не раз уже видел на руке - хороши зараза
Ножики, тоже гуд, но и часы, как минимум этой серии, не хуже. Механизм в них ETA 2892-A2. Простой и надежный как трактор. Более подробный отчет о них, можно посмотреть сюдой. Против "SEIKO" возразить нечего, но в их сторону я смотрю на Ananta.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Как для примера
"Stowa" хорошая немецкая марка, я бы еще советовал обратить внимание на "Nomos" и "Sinn". Сам давно засматриваюсь на такие:
[IMG][/IMG]
Проблема только в том, что у нас днем с огнем не сыщешь "доступного немца", куда ни глянь - "A. Lange & Sohne"![]()
I hate morons.
Та понятно, знаю этих, у Muhle тоже есть интересные модели, но это все уже на другой ступени стоит.........)
Характер скверный, женат.
Презик подписал новый таможенный кодекс,с 1-го мая посылки до 300 ойро не подлежат налогообложению
http://http://www.utro.ua/ru/politika/yanukovich_podpisal_novyy_tamozhennyy_kodeks1334835224
Moscovia delenda est!
Пересмотрели сегодня кучу часов в ТЦ "Форум", что на Стамбульщине - все (Тиссо, Лонжин, Морис Лакруа и пр.) кварцевые. Что за ерунда, где механика? Или механика нынче не в моде?
По ходу, часы надо будет искать в дьютике.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Куплю часы про-во Швейцария Улисс Нардин, Панераи, и тд. предлогайте в личку.
Копии не предлогать.
Ну вот, одевал утром механику, пришлось маслать с 12-го числа на сегодняшнюю дату, хорошо хоть то чтверг был, день недели не долго листался
Нет, кварц однозначно приятней и беззаботней
А смотрю, потому что нравятся, была бы эта же модель на кварце, предпочтение отдал бы именно кварцу.
Характер скверный, женат.
У меня 3 пары часов: - кварцевые, электронные и механические, но чаще всего ношу именно механику из этих соображений, а так же врожденной лении, чувствую, что пока не куплю виндер, то их прописка на моей руке обеспечена. Редкие однодневные перерывы делаю конечно, но так чтобы на несколько дней - упаси Бог
P.S. А в заключение позволю себе процитировать одну понрвившуюся фразу:Знание — рационально, вера — иррациональна. Привлекательность кварца — рациональна, привлекательность механики — иррациональна. "Знание сильнее веры" — рациональное сильнее иррационального, но механику все равно любят. Ох, уж мне эти механицисты
I hate morons.
Suunto Core. 3 года, нареканий нет. 1 замена ремешка и 2 замены батарейки.
Социальные закладки