Тут больше ИМХО обычная конторка которая делает всё, лучше уж купить часы фирмы которая их собственно и выпускает.
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Тут больше ИМХО обычная конторка которая делает всё, лучше уж купить часы фирмы которая их собственно и выпускает.
У меня тоже 2 пары часов Rado не помню модель с керамобраслетом. Сапфир стекло . Кварц
Вторые Вичерон константин .модель что то типо скелета. Механика
Ношу редко . Обе пары отличная реплика
Купила мужу швейцарию "Жерер Переж".Очень хорошие часы![]()
Слыхал еще Жерар Перегаукс.![]()
Для моего уха, уж лучше "Перегаукс", чем "Переж". Чтобы не домысливать![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Ношу вот такие часики Guess. уже вот два года служат мне. батарейку ни разу не меняла,меняла ремешок, т.к. лак в местах загибов стал слезать спустя год. Но минус их в том,что темнеюn камушки,а с этим уже ничего не поделаешь.
Вот сейчас собираюсь приобрести вот такие с Амазона ( DNKY) (п.с. ранневе ничего не заказывала с инета, надеюсь дойдут целые). Проблем с заменой ремешка и потемнением камушков не будет.![]()
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Всем привет!
Присмотрел я себе часики, но не могу окончательно определиться, что выбрать - сейко или ситизен. Хочется собственно, чтобы покритиковали/похвалили и наставили на путь истинный
http://www.ebay.com/itm/Seiko-Watch-...item2a1b9160cd
http://www.ebay.com/itm/NEW-CITIZEN-...item4ab62c8feb
Часы очень похожи, цены тоже, чисто внешне я за Ситизен, гораздо интересней смотрятся, ИМХО.
Хотя сейчас набегут сейководы, заклюют)
Характер скверный, женат.
На "Seiko", не нашел размера, а так, если предположить, что диаметр одинаков:
у "Seiko", будильник в наличии, PVD покрытие, которое со временем будет стираться, 100m. water resistant, внешне - более спортивная модель.
у "Citizen", вечный календарь до 2099г., обычная сталь, радио синхронизация, 200m. water resistant, более универсальная модель.
Выбирая из этих двух моделей, я за последние, как более универсальные и практичные.
I hate morons.
Да я тоже больше к ситизену склоняюсь. Просто сначала нашел эти сейки и думал уже покупать, но увидев ситизен очень стал сомневаться
ЗЫ
Кто-то подскажет, на какая стоимость должна быть посылки, чтобы пошлиной не облагалась?
- до 300 евро — в международных почтовых и экспресс-отправлениях
- до 1 тыс. евро и весом до 50 кг в ручной клади — без уплаты любых налогов
- от 1 тыс. до 10 тыс. евро — с уплатой ввозной пошлины в размере 10% и НДС в размере 20%
- больше 10 тыс. евро — в порядке, предусмотренном для субъектов ВЭД
с 1 мая должно вступить в силу
P.S. Я бы еще порекомендовал посмотреть здесь продавец в Белой Церкви и по отзывам, весьма надежен.
I hate morons.
Мне Ситизен на внешний вид больше нравятся, выглядят так сказать " богато". Сейко дюже спортивно выглядят.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Не только. Посмотри по той ссылке, что выше, только на 1-ю страницу того же продавца. Там есть механические "Сейки", в основном с "хардлексом", правда, но есть и сапфир. Вообще, лично для меня, дайверы и механика в одном флаконе, несколько авантюрная затея, если использовать их по прямому назначению, но если бы уж очень и очень захотелось, то пожалуй мой выбор пал бы на серию Victorinox Dive Master 500. Вот их новая линейка.
I hate morons.
Социальные закладки