|
Коран утверждает что земля плоская и по сей день, и поверь, мне приходилось спорить с гораздо более умными людьми чем ты), в чьем тексте ошибок как цветов на лужайке. И споря с твоими братьями я ничего кроме угроз и оскорблений, которые сотрясали воздух не услышал, потому что спорить ни они, ни ты не умеют.
В коране написано что Гром и молния это ангелы. Не смех ли? )))). Открой книгу и всмотрись снова).
Telegram:@Mazaalay
Понятие христианства возникло через 200 лет.Его придумали люди для упрпавления массами.
Весь мир считает что башни близнецы были взорваны Бенладенном и что теперь?давайте дружно это съедим? Я тебе еще раз говорю,это просто страны в которых типа люди христиане,от вашей веры остались одни кости.Среди вас очень мало истинных христиан.
зато среди Вас много мусульман и столько же много жестокости. Ты видел чтобы человек убивая орал благим матом "Христос Воскрес", а у вас все кто убивают орут "Аллах Акбар".... Как можно мешать убийство и Бога?
Я еще раз напомню тебе, что Коран был написан не даже Моххамедом, который не умел писать, а неизвестно кем... Вот и думай в кого ты веришь. От Христа осталось его учение и его путь. Куча доказательств его существования. А в исламе кроме книжки ничего нету....
Ты видел в исламе чтобы зажигался благодатный огонь? Вам этого не видать как своих ушей.... А в православии эта благодать нисходит ежегодно и все, в том числе и ваши собратья пытались это перепроверить чтобы опровергнуть, но молча ушли в сторону
Telegram:@Mazaalay
Коран доказывает существование солнечной системы и то что земля круглая.А до батюшек это дошло 20 лет назад аххаххаххахаххахаххахах.
Коран говорит о том что Воды морей и океанов не мешиваются(Кусто думал что сделал открытие и ему сказали что об этом в Коране написано,это послужило поводом для перехода в Ислам).В коране написано о том что горы имею корни и держат тектанические плиты,это было доказано в 20ом веке
....Этот список можно продолжать день и ночь
Да?А им это Коран предписывает делать?....
Ты сказал ЗАТО,значит соглашаешься с датой возникновения понятия христиантсва. Это уже хорошо)
В Исламе очень много знамений,предсказаний,научных фактов и т д. Опровергнуть которые невозможно.
Благодатный огонь ??Расскажи мне еще про иконы которые плачут)))
Действительно в Исламе очень много знамений.
Чуть не забыл)))))))
Я думал я умру со смеху)))))))))))ВЫЙДИ ВОН ИЗ НЕЕ))))))))))
ТЫ мне про массы писал....Посмотри какая там масса людей.....и все они имхо нуждаются в лечении....У психотерапевта
Последний раз редактировалось Baksss; 20.04.2012 в 10:47.
Все истина,по-моему,в Исламе...Коран не содержит ничего что может навредить.Он безупречен и идеален.Нам доказывает это то, что никто не может препятствовать распростронению Ислама,не смоотря на то что против него ведется такая ярая борьба.
Вот к примеру,пишется в библии "Если тебя ударили по одной щеке - подставь другую"...Обьясните мне люди,как????Как это можно считать истинной???
Т.е. если меня бьет человек который сильнее меня,по каким то физическим качествам,или даже материальным,то я должен это терпеть?Я должен терпеть унижения??И подставлять щеку?....
ПРостите но я не могу считать это истиной.
Ув. читатели!!!Сейчас вы начнете говорить мне о деяниях мусульман!Я убедительно прошу вас,если вы хотите что то оспорить или поставить под сомнение истинность Ислама,то не пишите мне о террактах и насилии,конкретно цитату из Корана,как наставление!Хватит разводить дет сад.
Заповедь подставь другую щеку истинна только потому, что она не человеческая . Разве нормальный человек может такое заповедать? А Бог - может, потому что Он сам Всемогущ и Всемогуща Его Любовь к людям! И так любить друг друга, что даже не отвечать злом на зло, Он заповедал. И только Он мог дать такую заповедь! Поэтому христианство - это Божественная религия.
Коран - сборник хороших (может быть, что там с шариатом надо делать?) человеческих предписаний, но человеческих и не более.
Последний раз редактировалось bleskvno41; 20.04.2012 в 11:36.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Любить ближнего и любить врага невозможно обычному человеку, но то что невозможно человеку - Богу возможно!
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Но ведь это затевается ежесекундно людьми по всему миру...тогда что получается что Библия не совершенна?И что вообще делать когда человек совершает зло другому?Любить его пока он полностью не разграбит и не убьет вас?А не кажется ли вам что это могли дать такую заповедь те кто намеряны бить вас по щекам?
Социальные закладки