Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 65 из 449 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8978
  1. Вверх #1281
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=Baksss;28496924]
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение

Нет она вообще ничего не требует)))А что она может требовать если в христианстве принято молится на деревяный брусок крестовидной формы))))Идолопоклонники какие то)))
    От сына Божьего ???Оказывается у Бога есть сын?А тетя у него есть?Не стыдно уподоблять Всевышнего к человеку?Посмотри насколько сложно устроен мир...Сложнейшие формы существования.....Солнечная система (которая столько веков отвергалась христианством к стате)....Ты считаешь что все это создано богом который подобен человеку?)
    ага, а мусульмане вокруг черного камня хоровод водят, так выходит?

Повторю еще раз: не бросайте камни живущие в стеклянных домах...
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Baksss
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ты как хочешь так и крутишь и про то что православные приняли ислам - лично я тебе не верю, потому что нормальный православный никогда не перейдет в ислам по той причине что православие само по себе самодостаточно, оно в дополнении или расширении не нуждается и не оно вышло с ислама а ислам произошел от христианства, не забывай об этом когда молишься )
    Лев Толстой и еще очень очень много кто принял и принимает Ислам

3. Вверх #1283
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    Честно, я был о тебе иного мнения,ты мне казались человеком умеющим вести спор..А оказалось что тебе оно просто не надо,тебе лишь бы написать и не более....
    Ты говоришь о том что надо путать и переплетать физику и религию.....А ничего страшного что терпел Галилео за то что утверждал что земля кругла????его не то что бы христиане а именно церковь зжечь хотела...Ув. верующие христиане обясните мне это!!!Почему церковь только 1991 году приняла факт того что земля круглая????И ваша вера несет истинну?))))))аахахахахаххахахах

Я не говорил что надпись "не то"....я сказал что она не противоречит Исламу а противоречит христианству...вы все даже не понимаете что там написано...
    Коран утверждает что земля плоская и по сей день, и поверь, мне приходилось спорить с гораздо более умными людьми чем ты), в чьем тексте ошибок как цветов на лужайке. И споря с твоими братьями я ничего кроме угроз и оскорблений, которые сотрясали воздух не услышал, потому что спорить ни они, ни ты не умеют.

В коране написано что Гром и молния это ангелы. Не смех ли? )))). Открой книгу и всмотрись снова).

4. Вверх #1284
    Если человек углубляется, заметь, основное ударение на слово углубляется, в Библию то он становится Христианином.

А не задавался ты вопросом как коран мог написать неграмотный человек, который ни писать ни читать не умел. Это же чистой воды - ...........................

И христианство возникло не через 200 лет, ты свое незнание вплетаешь куда угодно. Сразу после ухода Христа его учение пошло в массы. Сразу это сразу. И с годами оно окрепло и приняло четкие формы. Коран - возник на пустом месте, будучи переписанным с библии, так как неграмотный человек ничего сам выдумать не мог, он мог это или попросить других написать , что уже несет в себе искажение или переписать иж существующих источников внеся свои изменения. Чем удобно и было воспользовано

Какие переходы? Их 1 на миллион. Посчитай сколько мусульман на свете и сколько Христиан и не расстраивайся. Если попытки единиц принять ислам умножить на 10 = то христианство никогда не догнать, потому что твой гугл показал с чем ассоциируют Ислам - с жестокостью. Это не моя выдумка сейчас, это мнение масс которые и формируют поисковые запросы в гугле, если ты знаешь вообще как они формируются
    Понятие христианства возникло через 200 лет.Его придумали люди для упрпавления массами.
    Весь мир считает что башни близнецы были взорваны Бенладенном и что теперь?давайте дружно это съедим? Я тебе еще раз говорю,это просто страны в которых типа люди христиане,от вашей веры остались одни кости.Среди вас очень мало истинных христиан.

5. Вверх #1285
    [QUOTE=karagan;28497601]
    ага, а мусульмане вокруг черного камня хоровод водят, так выходит?

Повторю еще раз: не бросайте камни живущие в стеклянных домах...
    Мы не молимся на камень как вы на дерево.Мы молимся Единому Аллаху!

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    [QUOTE=SEPTEMBER.;28494005]
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

Никогда!
    Никогда не говори никогда!
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

7. Вверх #1287
    Слова Гермеса повторю для таких как ты: Что наверху, то и внизу....

Бог повсюду, в том числе и в мелочах. И твоя проблема в том, что ты не научился видеть его в мире....

Будда писал - научитесь трактовать слова и вы познаете.

Учись трактовать ни единственную книгу которую читаешь, а смотреть шире и дальше
    Я смотрю и думаю куда шире чем ты можешь подумать, но тебе так не кажется, просто потому что я отказываюсь глотать все подряд как ты.

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Понятие христианства возникло через 200 лет.Его придумали люди для упрпавления массами.
    Весь мир считает что башни близнецы были взорваны Бенладенном и что теперь?давайте дружно это съедим? Я тебе еще раз говорю,это просто страны в которых типа люди христиане,от вашей веры остались одни кости.Среди вас очень мало истинных христиан.
    учи историю...
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

9. Вверх #1289
    Адвокат Дьявола
    зато среди Вас много мусульман и столько же много жестокости. Ты видел чтобы человек убивая орал благим матом "Христос Воскрес", а у вас все кто убивают орут "Аллах Акбар".... Как можно мешать убийство и Бога?

Я еще раз напомню тебе, что Коран был написан не даже Моххамедом, который не умел писать, а неизвестно кем... Вот и думай в кого ты веришь. От Христа осталось его учение и его путь. Куча доказательств его существования. А в исламе кроме книжки ничего нету....

Ты видел в исламе чтобы зажигался благодатный огонь? Вам этого не видать как своих ушей.... А в православии эта благодать нисходит ежегодно и все, в том числе и ваши собратья пытались это перепроверить чтобы опровергнуть, но молча ушли в сторону

10. Вверх #1290
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=Baksss;28497775]

Мы не молимся на камень как вы на дерево.Мы молимся Единому Аллаху!
    христиане не молятся на камень как вы, они молятся единому Богу

11. Вверх #1291
    Коран утверждает что земля плоская и по сей день, и поверь, мне приходилось спорить с гораздо более умными людьми чем ты), в чьем тексте ошибок как цветов на лужайке. И споря с твоими братьями я ничего кроме угроз и оскорблений, которые сотрясали воздух не услышал, потому что спорить ни они, ни ты не умеют.

В коране написано что Гром и молния это ангелы. Не смех ли? )))). Открой книгу и всмотрись снова).
    Коран доказывает существование солнечной системы и то что земля круглая.А до батюшек это дошло 20 лет назад аххаххаххахаххахаххахах.
    Коран говорит о том что Воды морей и океанов не мешиваются(Кусто думал что сделал открытие и ему сказали что об этом в Коране написано,это послужило поводом для перехода в Ислам).В коране написано о том что горы имею корни и держат тектанические плиты,это было доказано в 20ом веке
    ....Этот список можно продолжать день и ночь

12. Вверх #1292
    зато среди Вас много мусульман и столько же много жестокости. Ты видел чтобы человек убивая орал благим матом "Христос Воскрес", а у вас все кто убивают орут "Аллах Акбар".... Как можно мешать убийство и Бога?

Я еще раз напомню тебе, что Коран был написан не даже Моххамедом, который не умел писать, а неизвестно кем... Вот и думай в кого ты веришь. От Христа осталось его учение и его путь. Куча доказательств его существования. А в исламе кроме книжки ничего нету....

Ты видел в исламе чтобы зажигался благодатный огонь? Вам этого не видать как своих ушей.... А в православии эта благодать нисходит ежегодно и все, в том числе и ваши собратья пытались это перепроверить чтобы опровергнуть, но молча ушли в сторону
    Да?А им это Коран предписывает делать?....
    Ты сказал ЗАТО,значит соглашаешься с датой возникновения понятия христиантсва. Это уже хорошо)
    В Исламе очень много знамений,предсказаний,научных фактов и т д. Опровергнуть которые невозможно.
    Благодатный огонь ??Расскажи мне еще про иконы которые плачут)))
    Действительно в Исламе очень много знамений.

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    [QUOTE=SEPTEMBER.;28494005]
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

Никогда!
    Никогда не говори никогда!
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

14. Вверх #1294
    [QUOTE=karagan;28497914]

христиане не молятся на камень как вы, они молятся единому Богу
    Стоп....а не молятся ли они Иисусу ???

15. Вверх #1295

Чуть не забыл)))))))
    Я думал я умру со смеху)))))))))))ВЫЙДИ ВОН ИЗ НЕЕ))))))))))

ТЫ мне про массы писал....Посмотри какая там масса людей.....и все они имхо нуждаются в лечении....У психотерапевта
    Последний раз редактировалось Baksss; 20.04.2012 в 10:47.

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для Mikola_Kom
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Эта истина есть во всех вероисповеданиях. Бог Един."
    Если истина присутствует во ВСЕХ вероисповеданиях, то в какой мере она там присутствует?
    В равной мере?
    Или где-то - больше, где-то - меньше?
    Есть ли, по-вашему, какое-то вероисповедание, в котором всё - истина?

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    Если истина присутствует во ВСЕХ вероисповеданиях, то в какой мере она там присутствует?
    В равной мере?
    Или где-то - больше, где-то - меньше?
    Есть ли, по-вашему, какое-то вероисповедание, в котором всё - истина?
    Все истина,по-моему,в Исламе...Коран не содержит ничего что может навредить.Он безупречен и идеален.Нам доказывает это то, что никто не может препятствовать распростронению Ислама,не смоотря на то что против него ведется такая ярая борьба.
    Вот к примеру,пишется в библии "Если тебя ударили по одной щеке - подставь другую"...Обьясните мне люди,как????Как это можно считать истинной???
    Т.е. если меня бьет человек который сильнее меня,по каким то физическим качествам,или даже материальным,то я должен это терпеть?Я должен терпеть унижения??И подставлять щеку?....
    ПРостите но я не могу считать это истиной.

Ув. читатели!!!Сейчас вы начнете говорить мне о деяниях мусульман!Я убедительно прошу вас,если вы хотите что то оспорить или поставить под сомнение истинность Ислама,то не пишите мне о террактах и насилии,конкретно цитату из Корана,как наставление!Хватит разводить дет сад.

18. Вверх #1298
    Все истина,по-моему,в Исламе...Коран не содержит ничего что может навредить.Он безупречен и идеален.Нам доказывает это то, что никто не может препятствовать распростронению Ислама,не смоотря на то что против него ведется такая ярая борьба.
    Вот к примеру,пишется в библии "Если тебя ударили по одной щеке - подставь другую"...Обьясните мне люди,как????Как это можно считать истинной???
    Т.е. если меня бьет человек который сильнее меня,по каким то физическим качествам,или даже материальным,то я должен это терпеть?Я должен терпеть унижения??И подставлять щеку?....
    ПРостите но я не могу считать это истиной.
    .
    Заповедь подставь другую щеку истинна только потому, что она не человеческая . Разве нормальный человек может такое заповедать? А Бог - может, потому что Он сам Всемогущ и Всемогуща Его Любовь к людям! И так любить друг друга, что даже не отвечать злом на зло, Он заповедал. И только Он мог дать такую заповедь! Поэтому христианство - это Божественная религия.

Коран - сборник хороших (может быть, что там с шариатом надо делать?) человеческих предписаний, но человеческих и не более.
    Последний раз редактировалось bleskvno41; 20.04.2012 в 11:36.

19. Вверх #1299
    Любить ближнего и любить врага невозможно обычному человеку, но то что невозможно человеку - Богу возможно!

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Заповедь подставь другую щеку истинна только потому, чтак о она не человеческая . Разве нормальный человек может такое заповедать? А Бог - может, потому что Он сам Всемогущ и Всемогуща Его Любовь к людям! И так любить друг друга, что даже не отвечать злом на зло, Он заповедал. И только Он мог дать такую заповедь! Поэтому христианство - это Божественная религия.

Коран - сборник хороших (может быть, что там с шариатом надо делать?) человеческих предписаний, но человеческих и не более.
    Но ведь это затевается ежесекундно людьми по всему миру...тогда что получается что Библия не совершенна?И что вообще делать когда человек совершает зло другому?Любить его пока он полностью не разграбит и не убьет вас?А не кажется ли вам что это могли дать такую заповедь те кто намеряны бить вас по щекам?

Ответить в теме
Страница 65 из 449 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права