|
[QUOTE] Отвечаю на ваш вопрос! Потому что ислам возник после христианства через 6 веков.На тот период Словом Божьим была Библия,которая к тому времени уже стала претерпевать искажение текстов,благодаря переписчикам.В Коране сказано,что последним пророком для всего человечества в целом является Мохаммад(мир ему).После него не было и не будет больше пророков.Следовательно и другого,нового,иного Слова Божьего тоже не будет.Коран был ниспослан 14 веков тому назад.Надеюсь никто не будет спорить,что за столь прошедшее время больше не было иного Слова Божьего? Так же в Коране сказано,что этот последний Завет(т.е.Коран)останется руководством для людей до Судного Дня и никакая другая религия кроме ислам(Единобожие)-принята от людей не будет.
в Одессе есть близкие знакомые, муж - был мусульманином до 25 лет, он из исламской страны, приехал сюда учиться, и рассказывал, что пока был маленьким, делал все по вере отца, а подрос, стал вникать - и ужаснулся тому же пророку Мухамеду, который и не 4 жены имел, а целый гарем, и с дитем 9-летним жил, говорит, подумал: как же можно нести веру в массы, когда сам такие ужасы творишь ? и другие вопросы были тоже после внимательного изучения истории и Корана. Короче, разочаровался он и покрестился в христианской церкви, женился на нашей девушке.
Только от своей семьи они с женой это скрывают - он сказал, что его проклянут и отрекутся от него, и дорога в страну ему будет закрыта, ибо вплоть до смерти дойти может, даже от рук родного отца или кого-то из родственников...
Это - наше время, не махровые мракобесные годы....а такой фанатизм, ужас полный.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
[QUOTE=SEPTEMBER.;28492406]
Мы не лезем,а указываем на вашу заблужденность и незнание.Не надо лезть в наш христианский мир со свои уставом (кораном).
Вот именно,от человека,а не от Бога.Ты впервые сказал правду,но сам не понял,что это была правда))Еще раз повторюсь, наша вера от живого человека.
Эта книжка всего лишь труд переплетчиков.А слова в ней-это Слова от Господа!А ваша от книжки.
Ты еще раз сказал правду! Остается лишь узнать у тебя,когда ты примешь ислам?)))Так что истинность очевидна.
Кому известны их откровения,кроме как не им самим??? Библия и Коран известны всему миру.А их откровения разве что только их последователям.Да и не для кого не секрет,что и мормоны и иеговы-просто сектанты.Кто их вообще может держать за авторитет? Если у них как вы говорите было бы откровение,то в мире большая половины людей стали бы мармонами и иеговистами)))Да и вы невнимательно читаете мой пост.Никаких других пророков после Мохаммада(мир ему) не было.Откуда мормоны и иеовисты их выдумали? Кто они? Вы можете назвать их имена? Или вы все это от кого то слышали и решили написать об этом?
естественно, я могу назвать их имена, историю религий знать все же нужно образованным людям, для общего развитияда и знают эти ответвления тоже многие в мире, не лукавьте. Просто их "откровениям" чуть больше 100 лет, да и время уже было довольно светское, когда все это появилось. И то огромные толпы в это поверили и верят и сейчас, например, целый штат в Америке имеет практически официальную религию мормонов, это не секрет. Про свидетелей Иеговы я вообще молчу - по всему миру масса их.
Но мне пока никто не доказал, чем их слова отличаются от слов Мухамеда , который даже писать не умел ? И даже если ему что-то и открылось (что, конечно, могло быть), то где доказательство, что писавшие за ним его откровения не исказили их точно так же, как христианские переписчики искажали переписи и часть из них не вошли в полный канон Библии ?
везде одно и то же, но каждый свое хвалит, смех просто...если бы за это не убивали. А так смех превращается в печаль и смерть.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
[QUOTE=islam2;28492454] Никогда! Я горд и счастлив, что я православный.
Ислам - религия печали. Так что не говори, что мы заблудшие. И откровения которые нам принес Иисус и есть истинные знания для того чтобы быть человеком и вести праведный образ жизни. И слова от него от сына божьего достоверная и правдивая информация из первых уст. От Отца и Сына. А не то, что на заборе написано. И ты знаешь об этом.
И в 610 году когда в гашишном кумаре безграмотному нашептали слова Иисуса, а он их понял по своему. И совпадений много и имена похожи и апостолы и деяния и некоторые заповеди.
Так что истинность веры христианской очевидна и не требует дополнений и доказательств.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 20.04.2012 в 08:57.
Telegram:@Mazaalay
Я ничего не кручу и не крутил.Когда человек углубляется в христианство (среди ведущих дискуссию таких нет) то он приходит к тому что библия сама себе противоречит в миллион точках,и на эти переплетения нет ответа.Не задавался ли ты вопросом,как христианство может быть истинной если он возник через 200 лет после смерти Иисуса ?...
Вот ты сейчас лукавишь,причем - по черному,я уверен что ты наслышан о переходах в Ислам...
Что уважаемые???Игнорируем писания исламские да???игнорируем факт того как в Исламе относится к женщине нужно???
Я заметил вы любите так делать,как только факт появляется который загоняет вас в тупик,вы игнорируете его и типа товарищща Октября начинаете видить то что вы хотите,при этом заливая все водой что бы аргументы остались позади...!!!
[QUOTE=SEPTEMBER.;28494005] Нет она вообще ничего не требует)))А что она может требовать если в христианстве принято молится на деревяный брусок крестовидной формы))))Идолопоклонники какие то)))
От сына Божьего ???Оказывается у Бога есть сын?А тетя у него есть?Не стыдно уподоблять Всевышнего к человеку?Посмотри насколько сложно устроен мир...Сложнейшие формы существования.....Солнечная система (которая столько веков отвергалась христианством к стате)....Ты считаешь что все это создано богом который подобен человеку?)
Последний раз редактировалось Baksss; 20.04.2012 в 10:11.
Честно, я был о тебе иного мнения,ты мне казались человеком умеющим вести спор..А оказалось что тебе оно просто не надо,тебе лишь бы написать и не более....
Ты говоришь о том что надо путать и переплетать физику и религию.....А ничего страшного что терпел Галилео за то что утверждал что земля кругла????его не то что бы христиане а именно церковь зжечь хотела...Ув. верующие христиане обясните мне это!!!Почему церковь только 1991 году приняла факт того что земля круглая????И ваша вера несет истинну?))))))аахахахахаххахахах
Я не говорил что надпись "не то"....я сказал что она не противоречит Исламу а противоречит христианству...вы все даже не понимаете что там написано...
Последний раз редактировалось Baksss; 20.04.2012 в 10:13.
Если человек углубляется, заметь, основное ударение на слово углубляется, в Библию то он становится Христианином.
А не задавался ты вопросом как коран мог написать неграмотный человек, который ни писать ни читать не умел. Это же чистой воды - ...........................Не задавался ли ты вопросом,как христианство может быть истинной если он возник через 200 лет после смерти Иисуса ?...
И христианство возникло не через 200 лет, ты свое незнание вплетаешь куда угодно. Сразу после ухода Христа его учение пошло в массы. Сразу это сразу. И с годами оно окрепло и приняло четкие формы. Коран - возник на пустом месте, будучи переписанным с библии, так как неграмотный человек ничего сам выдумать не мог, он мог это или попросить других написать , что уже несет в себе искажение или переписать иж существующих источников внеся свои изменения. Чем удобно и было воспользовано
Какие переходы? Их 1 на миллион. Посчитай сколько мусульман на свете и сколько Христиан и не расстраивайся. Если попытки единиц принять ислам умножить на 10 = то христианство никогда не догнать, потому что твой гугл показал с чем ассоциируют Ислам - с жестокостью. Это не моя выдумка сейчас, это мнение масс которые и формируют поисковые запросы в гугле, если ты знаешь вообще как они формируютсяВот ты сейчас лукавишь,причем - по черному,я уверен что ты наслышан о переходах в Ислам...
Слова Гермеса повторю для таких как ты: Что наверху, то и внизу....
Бог повсюду, в том числе и в мелочах. И твоя проблема в том, что ты не научился видеть его в мире....
Будда писал - научитесь трактовать слова и вы познаете.
Учись трактовать ни единственную книгу которую читаешь, а смотреть шире и дальше
Социальные закладки