Всем трям, топаю на 411, кто хочет присоеденяйтесь.
|
Всем трям, топаю на 411, кто хочет присоеденяйтесь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девчата всем доброго утра! На улице просто жара!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ну да,если уже сейчас +16,то я представляю как там классно будет в обед!))) щас позавтракаю и идем проветриваться тоже.Три дня работала)))
в новом статусе с 1.03.2011)
Доброе утро, ну вот погода наладилась, а у нас температура(((
Девочки кто спрашивал за НАН, есть НАН4 он с 14 месяцев, есть молочко джуниор 1+ (в возрасте не уверена) и джуниор2+ (с двух лет)
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
фух!!!! всем доброе утро!
на улице супер просто!!!!
с самого утра сдали анализы, причапали домой, позавтра кали и пошли гулять (ранняя у нас прогулка получилась)....сейчас приехали домой и малая вырубилась просто!!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Купила вчера малой очки (палароиды)Тренирую ее теперь дома, чтоб на улице и в машине не снимала
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
мало?)))) для нас это нереально))))))))))
наша Лизуня хорошим аппетитом не радует муж на это говорит " Лучше такая стройная как сейчас ,чем потом на лишний вес и целюлит,ростяжки жаловаться будет", а я так радовалась вчера вечером когда моя курочка съела грамм 200 борща и ещё б поела ,но я сделала перерыв и дала добавочкину очень понравился мамин борщик с курочкой и кур.сердечками...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки, привет! Я из карапузиков, скоро придем к вам![]()
Помогите пожалуйста нам победить в конкурсе рисунков, сегодня последний день, мы в лидерах.Кукла Лилия собирает цветы! Просто поставить пятерочку.
![]()
Ха-ха! Муж приколист!))))) Скажи ему пусть сильно не обнадеживается))) Я в детстве ничего не ела, папа с ремнем меня кормил с горем пополам. Но в юности у меня аппетит появился и даже тогда я была как глиста на подтяжках аж пока не забеременела и не родила, теперь у меня и целлюлит и растяжки и куча лишнего жира...)))) Так что если ему так спокойнее, что малая не ест и ей все это не грозит, то пусть конечно же так думает))) Но одно с другим не связано)))
А мы вот борщ не любим. Буду потихоньку приучать)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ооо. А у нас вчера чудо случилось - малая на ночь 150 мл молочка выпила))) И с таким удовольствием. До этого 50гр макс.и в крик, к сисе родной тянулась.А позавчера казус - молока, шо кот наплакал, орала до часу ночи, бо не могла наесться...Вот вчера взяла ей Злагоду бут.Так она на подушке, нога на ногу, бутылку сама держала и вообще такая деловая колбаса - лежала и дула то молоко. Под конец почти уснула. Потом правда сисей догнались...Сегодня еду за большой бутылочкой, а то у нас макс 125 мл., может так и свернем это ГВ)))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки