Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 198 из 501 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 10009
  1. Вверх #3941
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    )))))
    блин какая я мудрая, и царица тоже, и святая, а вот на животе спать не могу=((( слишком я не грешная=)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Эту фотку можно показать Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01267.JPG
Просмотров: 88
Размер:	183.4 Кб
ID:	4158813
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #3943
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    это мы сегодня, Танюха фотографировала..
    только на фотке, я заметила, что какая то я подуставшая))))))))))))))

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    это мы сегодня, Танюха фотографировала..
    только на фотке, я заметила, что какая то я подуставшая))))))))))))))
    Вот вечно ты на себя наговариваешь, красивая девушка, рука не поднялась написать женщина.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    мы едим именно так : порция 250 грамм но промежутом между кормлениями 5 часов, всего получается 4 кормления, и тоже перестели срыгивать и рвать..
    вот и мы начали срыгивать вечернюю пищу, перерыв значит небольшой... теперь я поняла, а то сегодня уже начала нервничать от того что , у нее рыгательный рефлекс на кашу.. будем значит увеличивать промежутки...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

6. Вверх #3946
    Иду барышни спать, что то совсем себя хреново чувствую, давление совсем низкое.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #3947
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Жесть!!! Ненавижу муд..ов (таких сложно назвать мужчинами), которые на женщину руку поднимают!!!
    моя любимая фраза: "Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи!", что собственно сейчас и делает мой бывший муж

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Да...Счастье!Только у нас подходит к папе и говорит "Папа"...С придыханием так,нежно.А потом сама (!!!) целует.Наша,абсолютно не ласковая и не ручная Варюшка, сама целует папу.А я целый день за ней гоняюсь с фразой "Доченька, поцелуй маму".Вот такая у них Любовь.А я счастлива глядя на этоНу и флаг с ними,сама подойду и поцелую доченьку и папу
    Блиииииин! Ну ты прям нашу Лизку описала!!! Она папина всеми чакрами! Первое слово ее было не мама, а папа, папу мы каждое утро звали, сама его целовала, будила ручкой через отверстия в кроватке. И только когда муж ушел в рейс она еще первое утро звала его, потом поняла, что папы нет и начала звать маму... но меня так ни разу и не поцеловала сама, да и мне не особо дается ее целовать. Отака засранка))))

А ваще она просто монстрик какой то, характерец атас, хотя мама говорит, что я в детсве именно так себя вела как она))) Но по сравнению со старшим - паинькой я просто в шоке, это не Лиза - это ураган! Видно, что тоже Овен как и мама))))

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    папа просто должен быть соответствующий )))))))))))
    это точно!)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Доброй ночки всем!
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я не даю на ночь так сказать твердую пищу. Мы на ночь едим смесь. Т.е. она кушает нормально часов в 6. Потом может потырить по нашим тарелкам во время ужина, а на ночь уже бутылка.

Мы максимум 4 часа перерыва делаем, и порции у нас гораздо меньше. Зачем так увеличивать промежуток и порции? Чем она это аргументирует? У меня и старшие дети едят каждые четыре часа. Даже в саду так дети питаются...
    я тоже стараюсь перерыв не больше 4 часов делать,но сегодня получилось,что мы не еди 6 часов,ребенок уплетал потом суп за обе щеки,а обычно все с уговорами едим..но вобще,насколько знаю,большие перерывы нежелательны,у взрослых это к гастриту приводит..да и не сьедаем мы за раз 250 гр,чтоб на 5 часов хватало
    *

9. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    svetlanaogn вот что что, а на зубы я бы и не подумала ... Может и на зубы, тогда я совсем запуталась ...

Inzomena Танюш, это как-то по хитрому про последнюю ложку? От куда детки знают что она- именно последняя? У меня как правило две-три последние ложки как раз и начинает малая ворочатся, получается их просто надо оставлять))

Тигреша я как раз перекормить не боюсь, ( как я раньше думала) вот надо уже 220-250 давать , даю , а ребенок не хочет категорически! Вот и думала меньше порции , но чаще, ан нет .... Много новой пищи, желудочек не успевает ....

В итоге остановились на 4 кормлений по 180- 200 ( в сутки)
    Вес не торопится набираться
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, что за бред? Что значит надо 250 г? А если у ребенка сегодня нет аппетита? Зачем ему насильно впихивать еду? А себе вы тоже меряете определенное кол-во грамм и кушаете через силу?
    Я вообще никогда не измеряла граммы и если дочь не хочет, то не заставляю никогда! Завтрак не доела, лучше к обеду проголодается!

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ого,о каких 250 грм вы вообще говорите?)))))))))
    у нас норма МАКСИМУМ 50 грм!))))ДЕвочки он вообще не ест почти ничего!)))Единственное,что может все сьесть-это сырочек ТЕМА!!!!В котором 30 грм, это он без напряга сьедает))ВСЕ!)))

12. Вверх #3952
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я как-то пересыпала его кашу из мерного стаканчика в тарелку (я с авентовских стаканчиков кормила) - так прозрела, сколько этой каши в 200 граммах))) я сама столько съедаю.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я как-то пересыпала его кашу из мерного стаканчика в тарелку (я с авентовских стаканчиков кормила) - так прозрела, сколько этой каши в 200 граммах))) я сама столько съедаю.....
    у меня малая может и 300 гр съесть,но на весе это не отражается)
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    у меня малая может и 300 гр съесть,но на весе это не отражается)
    ))))
    не мой четко 200-210 съедает. Если от ложки начинает отворачиваться - можно даже на весах не проверять, значит съел уже 200 стопудово)
    правда мы едим все еще каждые 3 часа..... но с нашим "преобладающим" ГВ это и не удивительно....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #3955
    Кстати,мы же теперь официально НЕПОСЕДЫ!)))
    Годик отмечать будем завтра))Вчера просто гуляли втроем, и покупали Мирохе подарки!)
    Ездили на 411 покатали Мироху на его "ауди"(вот она кстати)Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6514.jpg
Просмотров: 67
Размер:	237.6 Кб
ID:	4159374
    Катались на качельке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6531.jpg
Просмотров: 50
Размер:	237.6 Кб
ID:	4159376
    Купили коляску(еще не фоткала) и много всего!)))Поели тирамиссу и попили шампанского уже дома, и счастливые легли спать!)))

Кстати с кем не знакома, меня зовут мама Оля, и малыш Мирончик!)))

16. Вверх #3956
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    всем доброе утро, девочки)
    у меня ребёнок вообще всё отказывается есть, возле неё прыгать и скакать надо чтоб отвлечь её, и что то в рот засунуть))) Это капец какой-то.
    Девочки скажите какие вы супчики даёте, или кашкиили какие другие блюда? просто у нас всё одно и тоже, хотелось бы разнообразие.
    то что мы едим: Манка, рисовая молочная, овсянка с молоком..супы на курятине, говядине, крольчатине, уха из судака...обычный набор овощей в супе, картошка, морковка, лук, буряк, цветная капуста, кабачки.....перекусы:фрукты ,яблоко, банан, апельсин, творог, бублики, хлеб(это обожаем)..уже чуть чуть вареники с картошкой домашние пробывали...свежевыжатые соки даюяблоко, морковка....
    что ещё можно?
    а это мы

Николь 17.03.2011

17. Вверх #3957
    Ольга 0_0
    а творожок и кефирчик??не даешь?

18. Вверх #3958
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Ольга 0_0
    а творожок и кефирчик??не даешь?
    даю, даю...но в одно время я ей очень часто творог давала, немного спративила)
    сама творог делаю, не покупаю)
    Николь 17.03.2011

19. Вверх #3959
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Тю...у меня что такая память? Я вообще-то люблю, чтоб по пальчикам шла перемычка. Вот так
    Вложение 4155832

Но склоняюсь брать все-таки такого типа из-за высокого задника
    Вложение 4155834Вложение 4155835

Кстати,последние - это ортопеды от Шалунишки. вроде посимпатичнее аптечных. И у нас в универмаге были
    ортопеды самые лучшие. мы меряли. но на наши варусные взяли в Тигренке же еще "ортопедистее")))

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да, по ним сразу видно

но нам надо конкретно деревянные ((( (чтобы не могла ногу выворачивать на внешнюю сторонну ступни и косолапить), потому нам только Ортексы(( (они, конечно же, не такие красивые...но принцип застежек такой же)

ПС а какой каблучок (скошенный или прямой обычный?) в этих Шалунишках?
    каблучок смотрите тема от тигренка с обувью.

Закрытая тема
Страница 198 из 501 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права