|
это мы сегодня, Танюха фотографировала..
только на фотке, я заметила, что какая то я подуставшая))))))))))))))
Иду барышни спать, что то совсем себя хреново чувствую, давление совсем низкое.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
моя любимая фраза: "Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи!", что собственно сейчас и делает мой бывший муж
Блиииииин! Ну ты прям нашу Лизку описала!!! Она папина всеми чакрами! Первое слово ее было не мама, а папа, папу мы каждое утро звали, сама его целовала, будила ручкой через отверстия в кроватке. И только когда муж ушел в рейс она еще первое утро звала его, потом поняла, что папы нет и начала звать маму... но меня так ни разу и не поцеловала сама, да и мне не особо дается ее целовать. Отака засранка))))
А ваще она просто монстрик какой то, характерец атас, хотя мама говорит, что я в детсве именно так себя вела как она))) Но по сравнению со старшим - паинькой я просто в шоке, это не Лиза - это ураган! Видно, что тоже Овен как и мама))))
это точно!)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Доброй ночки всем!
я тоже стараюсь перерыв не больше 4 часов делать,но сегодня получилось,что мы не еди 6 часов,ребенок уплетал потом суп за обе щеки,а обычно все с уговорами едим..но вобще,насколько знаю,большие перерывы нежелательны,у взрослых это к гастриту приводит..да и не сьедаем мы за раз 250 гр,чтоб на 5 часов хватало
*
svetlanaogn вот что что, а на зубы я бы и не подумала ... Может и на зубы, тогда я совсем запуталась ...
Inzomena Танюш, это как-то по хитрому про последнюю ложку? От куда детки знают что она- именно последняя? У меня как правило две-три последние ложки как раз и начинает малая ворочатся, получается их просто надо оставлять))
Тигреша я как раз перекормить не боюсь, ( как я раньше думала) вот надо уже 220-250 давать , даю , а ребенок не хочет категорически! Вот и думала меньше порции , но чаще, ан нет .... Много новой пищи, желудочек не успевает ....
В итоге остановились на 4 кормлений по 180- 200 ( в сутки)
Вес не торопится набираться
11.04.11 доченька
20.08.14 сыночек
Девочки, что за бред? Что значит надо 250 г? А если у ребенка сегодня нет аппетита? Зачем ему насильно впихивать еду? А себе вы тоже меряете определенное кол-во грамм и кушаете через силу?
Я вообще никогда не измеряла граммы и если дочь не хочет, то не заставляю никогда! Завтрак не доела, лучше к обеду проголодается!![]()
ого,о каких 250 грм вы вообще говорите?)))))))))
у нас норма МАКСИМУМ 50 грм!))))ДЕвочки он вообще не ест почти ничего!)))Единственное,что может все сьесть-это сырочек ТЕМА!!!!В котором 30 грм, это он без напряга сьедает))ВСЕ!)))
я как-то пересыпала его кашу из мерного стаканчика в тарелку (я с авентовских стаканчиков кормила) - так прозрела, сколько этой каши в 200 граммах))) я сама столько съедаю.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Кстати,мы же теперь официально НЕПОСЕДЫ!)))
Годик отмечать будем завтра))Вчера просто гуляли втроем, и покупали Мирохе подарки!)
Ездили на 411 покатали Мироху на его "ауди"(вот она кстати)
Катались на качельке
Купили коляску(еще не фоткала) и много всего!)))Поели тирамиссу и попили шампанского уже дома, и счастливые легли спать!)))
Кстати с кем не знакома, меня зовут мама Оля, и малыш Мирончик!)))
всем доброе утро, девочки)
у меня ребёнок вообще всё отказывается есть, возле неё прыгать и скакать надо чтоб отвлечь её, и что то в рот засунуть))) Это капец какой-то.
Девочки скажите какие вы супчики даёте, или кашкиили какие другие блюда? просто у нас всё одно и тоже, хотелось бы разнообразие.
то что мы едим: Манка, рисовая молочная, овсянка с молоком..супы на курятине, говядине, крольчатине, уха из судака...обычный набор овощей в супе, картошка, морковка, лук, буряк, цветная капуста, кабачки.....перекусы:фрукты ,яблоко, банан, апельсин, творог, бублики, хлеб(это обожаем)..уже чуть чуть вареники с картошкой домашние пробывали...свежевыжатые соки даюяблоко, морковка....
что ещё можно?
а это мы
![]()
Николь 17.03.2011
Ольга 0_0
а творожок и кефирчик??не даешь?
Социальные закладки