Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2243 из 2340 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 46790
  1. Вверх #44841
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эти лошади уже загнаны..(самозагнаны)...и государство в тупой угол почти загнали...А с такими что обычно делают?
    Это ваша оценка, многомудрый. А вот оценка соперника Януковича на выборах 10 года (см.http://obozrevatel.com/politics/45201-litvin-nazval-glavnyie-dostizheniya-viktora-yanukovicha.htm(:
    Главным достижением двух лет президентства Виктора Януковича является то, что наша страна избежала экономической катастрофы. Об этом заявил спикер парламента Владимир Литвин в интервью газете "Дело".
    "Украину остановили на краю пропасти – падение ВВП в 2009 году составило свыше 15%. И только по прошествии двух лет экономика стала реанимироваться, возросли ее показатели", - сказал Литвин. Еще одним весомым достижением президентства Януковича глава ВР считает "спасение Евро-2012 ценой невероятных усилий, в первую очередь, путем масштабного финансирования из государственного бюджета".
    "Ни одна страна не строила такие грандиозные объекты за счет госсредств! Впрочем, сейчас надо прекратить практику принятия законов со всяческими льготами и преференциями "под Евро-2012". Еще одним позитивным моментом двух прошедших лет Литвин назвал "примерку" давно назревших реформ. "Власть приняла ряд чрезвычайно трудных решений. В том числе и те, которые для нее "убийственны" в электоральном плане", - сказал он.
    Вряд ли Литвина можно заподозрить в симпатиях к ПР и президенту...
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

2. Вверх #44842
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Это ваша оценка, многомудрый. А вот оценка соперника Януковича на выборах 10 года (см.http://obozrevatel.com/politics/45201-litvin-nazval-glavnyie-dostizheniya-viktora-yanukovicha.htm(:
    Главным достижением двух лет президентства Виктора Януковича является то, что наша страна избежала экономической катастрофы. Об этом заявил спикер парламента Владимир Литвин в интервью газете "Дело".
    "Украину остановили на краю пропасти – падение ВВП в 2009 году составило свыше 15%. И только по прошествии двух лет экономика стала реанимироваться, возросли ее показатели", - сказал Литвин. Еще одним весомым достижением президентства Януковича глава ВР считает "спасение Евро-2012 ценой невероятных усилий, в первую очередь, путем масштабного финансирования из государственного бюджета".
    "Ни одна страна не строила такие грандиозные объекты за счет госсредств! Впрочем, сейчас надо прекратить практику принятия законов со всяческими льготами и преференциями "под Евро-2012". Еще одним позитивным моментом двух прошедших лет Литвин назвал "примерку" давно назревших реформ. "Власть приняла ряд чрезвычайно трудных решений. В том числе и те, которые для нее "убийственны" в электоральном плане", - сказал он.
    Вряд ли Литвина можно заподозрить в симпатиях к ПР и президенту...
    Ты уж меня прости..., но мнение этой продажной твари (типа мороза) ну никак не может быть для хоть сколько нибудь важным...Ты-б еще богословскую тут процитировал...(тоже вроде соперника)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #44843
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    мадам, расшифруйте мне мужику эту загадочную его фразу,
    у смысле как открытие родильного отделения может стимулировать вас родить ребенка
    Зачем для этого быть мадам? Если человек живет далеко от города, там нет нормального пункта скорой помощи, тем более родильного отделения, думаю шухерно в таких условиях детей рожать, самим заболеть опасно. А тут открылось вблизи такое отделение, пара ребенка давно хотела, вот она и подумала, уже можно заводить.

4. Вверх #44844
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы зря ионизируете, у нас сейчас хорошие показатели по этому вопросу, а открытие новых отделений (через какое-то время), когда люди увидят, что они работают и развивается направление, даст свои положительные результаты.
    Voice, а еще на Думской говорят, что... Одесская область находится в категории «развивающихся» и занимает восьмое место в рейтинге регионов Украины. Таковы данные исследования, которое провёл киевский аналитический центр Universitas («Университас»).Одесская область набрала 69 баллов из 105-ти возможных по уровню социального развития.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #44845
    zodchiy
    Зачем для этого быть мадам? Если человек живет далеко от города, там нет нормального пункта скорой помощи, тем более родильного отделения, думаю шухерно в таких условиях детей рожать, самим заболеть опасно. А тут открылось вблизи такое отделение, пара ребенка давно хотела, вот она и подумала, уже можно заводить.
    У тебя-то сколько детей?

6. Вверх #44846
    Цитата Сообщение от pao11072 Посмотреть сообщение
    достали уже эти плакаты повсюду-НАРОД РЕШАЕТ,ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ,противно смотреть ,сколько денег на ветер,падлы!!!!
    Все мы понимает, что каждому руководителю хочется популярности и т.п., и одно дело когда он ничего не делает хорошего и жаждит ее, а другое дело когда строятся и ремонтируются новые объекты, латаются дороги, и приятно донести это до каждого.

7. Вверх #44847
    У тебя-то сколько детей?
    Я уже говорил, что пока ни одного, к сожалению(((( Но чтоб логически думать наличие детей не обязательно.

8. Вверх #44848
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты не так думаешь вообще.
    в Украине смертность превышает рождаемость.
    смотри на цифры.
    рождаемость поднялась ...за ней и смертность..
    рождаемость будет расти ,когда молодые мамы -папы будут уверенны в своем завтра .
    знаешь сколько в день нужно на ребенка ?
    даже если на выделенные государством деньги купишь коляски-кроватки..

а смертность растет ,потому.что в стране эпидемия туберкулеза.
    и нет денег лечиться и обследоваться нормально.
    волею случая была в регистратуре онкодиспансера.
    так вот ..с нового года - 13 тысяч 400 новых обращений (выявлено онкозаболевание)это только Одесса и одесская область

это уже не говоря о смертях по возрасту..
    Смертность и рождаемость далеко не всегда зависят от власти. Есть много факторов, которые на это могут повлиять. Сколько нужно в день я не знаю, но слышал от многих знаковым семей, которые родили ребенка, что им хватает. И они родили б еще, но там опять вступают в силу разные факторы, не относящиеся к выплатам на ребенка. Если выплаты будут и дальше расти, скоро будет как в Китае

9. Вверх #44849
    zodchiy
    Я уже говорил, что пока ни одного, к сожалению(((( Но чтоб логически думать наличие детей не обязательно.
    Чтобы хоть сколько-нибудь логично обсуждать рождение детей....одной теории маловато будет...(типа обсуждения вкуса устриц, не емши их) Это я тебе не как ты (теоретическиотец), а как реальный говорю...

10. Вверх #44850
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Voice, а еще на Думской говорят, что... Одесская область находится в категории «развивающихся» и занимает восьмое место в рейтинге регионов Украины. Таковы данные исследования, которое провёл киевский аналитический центр Universitas («Университас»).Одесская область набрала 69 баллов из 105-ти возможных по уровню социального развития.
    Невооруженным взглядом видно, что область, по сравнению в прошлыми годами, стала стремительно развиваться. Да, где-то есть минусы, но на каждый недочет - несколько правильных решений в другом русле.

11. Вверх #44851
    zodchiy
    Невооруженным взглядом видно, что область, по сравнению в прошлыми годами, стала стремительно развиваться. Да, где-то есть минусы, но на каждый недочет - несколько правильных решений в другом русле.
    Ха....да ты еще больший одобрямс чем может показаться...практически уже бот...
    Падение промышленности за прошлый год 20%.... Ты из какой страны-то радиоточишь?

12. Вверх #44852
    Чтобы хоть сколько-нибудь логично обсуждать рождение детей....одной теории маловато будет...(типа обсуждения вкуса устриц, не емши их) Это я тебе не как ты (теоретическиотец), а как реальный говорю...
    Мне очень важно Ваше мнение, я для того и захожу в топик, чтоб обновить свою осведомленность, высказать свое мнение и послушать умные мысли. Насчет теории, с устрицами дело одно, вкус словами особо не передашь, а про детей (они встречаются у нас почти в каждом доме, не то что устрицы) слышишь постоянно, в моем круге общения дети есть почти у каждого, и, как только появиться кандидатура на маму, и у меня (теоретическиотца) будет, так что я часто участвую в беседах на эту тему.

13. Вверх #44853
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Падение промышленности за прошлый год 20%.... Ты из какой страны-то радиоточишь?
    Дём, так ты видел, киевское агентство какое-то проводило, даже не одесское. Или в Одессе облстат особенный? Мне кажется, что по всем областям по одной методике высчитывают и прибавляют. В аутсайдерах Одесской области нет, они ж тут не промышленность лишь брали в учет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #44854
    Может я и подпадаю под форумную категорию "одобрямс", но я реальные дела пишу, стараюсь (если меня не вводят в заблуждение иногда). И вот то, что я говорил, где-то минус, где-то плюс - Одесская область вышла на шестое место в стране по показателям социально-экономического развития, в 2011 об этом писала Думская.

15. Вверх #44855
    zodchiy
    Может я и подпадаю под форумную категорию "одобрямс", но я реальные дела пишу, стараюсь (если меня не вводят в заблуждение иногда). И вот то, что я говорил, где-то минус, где-то плюс - Одесская область вышла на шестое место в стране по показателям социально-экономического развития, в 2011 об этом писала Думская.
    Тебе, как человеку географически далекому от Одессы могу сказать - тебя этой инфой обманули...

16. Вверх #44856
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, за конплимент по поводу возраста, но я почти "древняя", хорошо помню этот период.
    В 91 Украина стала независимая, какой Горбачев?
    Я говорю о 2000 г., я получала гривны.
    Иногда складывается впечатление, что мы в разных странах жили
    Для каждого уровень "Хорошо" - свой. Кому-то и 100грн в радость и помогут, а кому-то 1000грн и не туды и не сюды.

17. Вверх #44857
    Тебе, как человеку географически далекому от Одессы могу сказать - тебя этой инфой обманули...
    Как человек, проживающий в Одессе с рождения (тут кто-то вычислял иностранцев, пусть он меня посмотрит), могу сказать тоже самое Вам. Ни одну из этих статистик мы лично проверить не имеем возможности. Остается верить, а кому верить - каждый выбирает самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Voice.od; 20.04.2012 в 11:27.

18. Вверх #44858
    zodchiy
    Как человек, проживающий в Одессе с рождения (тут кто-то вычислял иностранцев, пусть он меня посмотрит), могу сказать тоже самое Вам. Не одну из этих статистик мы лично проверить не имеем возможности. Остается верить, а кому верить - каждый выбирает самостоятельно.
    Нет ничего легче - все лишь посмотреть на динамику роста своих личных расходов на те-же товары и услуги...

19. Вверх #44859
    Нет ничего легче - все лишь посмотреть на динамику роста своих личных расходов на те-же товары и услуги...
    Хорошо, в Одесской области подорожал табак и алкоголь и подешевела одежда, еще цены на такие группы продовольственных товаров, как яйца и сахар в торговых сетях Одесской области являются самыми низкими в Украине.

20. Вверх #44860
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Не устаю поражаться, как все грехи цепляют на губернатора.... Теперь прилипли к рождаемости. При чем здесь губернатор, если у кого-то не стоит, а кто-то просто не хочет? Или тот же туберкулез... Ну не пейте вы из одного горлышка и все будет в порядке. Если в области строятся мед.учреждения, то это - факт. А обвинять человека в том, что в них не идут проверяться и лечиться - это уже дело каждого.

Закрытая тема
Страница 2243 из 2340 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права