| ||
У меня он вызывает сочувствие, хочется пожалеть, обнять...)))) и он как-будто застыл, не растет(((( и листики "покусанные", хиленькие(((
Ну я тоже когда-то давно в ближайшем парке копала ))) и правда всё хоть и медленно, но росло и цвело (даже не обеззараживала -сейчас с ужасом об этом вспоминаю), а на бывшей работе у нас некоторые товариСЧи до сих пор так делают и довольны
, смотрят на меня как на глубоко больную - я еще деньги на землю выбрасываю )))))))))) Хотя разница между уличной и покупной землей очевидна...
Я вот как подключила подсветку на стеллаж,сразу стало сухо и тепло,и клещ тут как тут,воюю уже с ним месяца три,заливала Актофитом,мыла горячей водой и т д.,не помогло,клещ разве что по мне не ходит
...
Я вот сегодня их купала головой в ведро с раствором,спасибо Юле juser. поделилась советом,накалапуцала я ядерную смесь,в ней входит Ивермектин1% - уколы в холку от паразитов,незнаю как клещ но мне сейчас гибики пахнут грязной псинойкак меня уже этот клещ достал,и жрет только Беглеца и Жанетту(клещ не дурак,самое вкусненькое
)
... а теперь хочу поделиться опытом *болезненным*... сделала в конце марта прививочки , такие бодренькие растюшки стояли - колосились ))) , и вот приспичило мне фумку снять , посмотреть : а как там срослось ( по состоянию прививок догадаться , что все в порядке не могла ((( ) , сняла , убедилась , что сростание просто великолепное , на всяк пож обработала место прививки лак-бальзамчиком и - на полку , дальше подростать ....через пару - тройку деньков смотрю , мои растени ботву повесили и как то даже посерели , что ль , я их под колпак - никаких изменений ...в общем , вчера вечером начала шатать место прививки и *вышатала* обе , внутри срез ржаво-бЭжевый , сразу видно , что пошло окисление ....Так что для себя вывод сделала такой : слишком рано снимать фумку не надо , как только есть доступ кислорода , сразу начинается окисление с последующим *кирдыком* ((((....
Последний раз редактировалось Almond; 14.06.2012 в 20:23.
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Ну,Рита,ты отчебучила!Кто ж такое делает? Месяца даже не прошло...у меня с фумкой гибы по пол года стоят и не кашляют.
А когда ручки чешутся подобным "ускорением" занятся,надо их в мирное русло перенаправитьТам и загнить спокойно могло по свежему-лак-бальзам только этому способствует. Фигня этот лак. Лучше всего выждать время подольше и вообще ничем не замазывать место прививки,это моё мнение.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Как говорится,героев надо знать в лицо,вот совершенно случайно вчера обнаружила такую инфу:
![]()
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
..дык теперь сама поняла , что не надо ))) , но ведь учусь ))) и всю инфу на опыте познаю , тем более , что как то где то прочла , что слишком долго (больше месяца ) держать под фумкой вроде вредно ...И так же про лак , купила его совсем недавно , на воздухе он еще застывает , а вот в тепличке или под колпаком разжижается ( в общем выкинутые деньги ((( , вар садовый лучше) , зато буду знать , а то бы всю жизнь жалела , что нету у меня лак-бальзама ))))....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Flamenta, ну и как? Давно сделала? Тоже идешь на супер эксперементы))))))
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки