Тема: Последствия вступления в ВТО для авторынка

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 501
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я, в общем, и не парюсь. Игрушка красивая, а за красоту у нас приходится переплачивать . Если бы их делали еще и в Штатах- не раздумывал бы ни минуты, брал оттуда. Просто договор напомнил о давно минувших днях- сейчас вроде с клиентами так не принято обращаться.
    Я у серых видел 5д довольно таки часто и даже подумывал купить, но окромя великолепного дизайна снаружи и внутри, там по большому счету восхищаться особо нечем:двигло ничего выдающегося, подвеска с балкой сзади вместо многорычажки , ну а коробка желает быть менее тормознутой.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #262
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я у серых видел 5д довольно таки часто и даже подумывал купить, но окромя великолепного дизайна снаружи и внутри, там по большому счету восхищаться особо нечем:двигло ничего выдающегося, подвеска с балкой сзади вместо многорычажки , ну а коробка желает быть менее тормознутой.
    1. Дизайн- это уже немало. 2. В этом году идет новое поколение Асимы, должна быть пошустрее. 3. Конечно, не Прель , но сейчас хочется моторчик поэкономичнее, езжу много 4. На балку никто особо не ругается- понятно, что машинка не для ралли, быстро по кривой дорожке не поедешь- но и не надо. Зато сайлентов раза в 2 поменьше
    5. Че- то не вижу я их сейчас у серых, если знаете кого- то конкретно- буду благодарен

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для maserati
    когда выбирали себе - были машины в Авторае на Атамана Головатого на пару штук дороже, в черном цвете и разводами "да вы у официалов будете годами ждать, берите у нас")
    no money - no honey!

4. Вверх #264
    1. Дизайн- это уже немало. 2. В этом году идет новое поколение Асимы, должна быть пошустрее. 3. Конечно, не Прель , но сейчас хочется моторчик поэкономичнее, езжу много 4. На балку никто особо не ругается- понятно, что машинка не для ралли, быстро по кривой дорожке не поедешь- но и не надо. Зато сайлентов раза в 2 поменьше
    5. Че- то не вижу я их сейчас у серых, если знаете кого- то конкретно- буду благодарен
    Видел в салоне еврокар, тот который напротив завода шустов (по моисеенко кажись) на открытой площадке, но это было в начале июня. Балка как балка, но в этом салоне мне кстати рассказали что один из их клиентов купивший 5д чуть в аварию не попал изза коробки - когда надо жал - не ехала, нажал еще больше -ну и как прыгнула ....
    Авторевю в своем тесте об этом тоже писал.
    Я все жду тестануть новый европейский аккорд - должна быть убойная машина.

5. Вверх #265
    Ви мине устали
    Видел в салоне еврокар, тот который напротив завода шустов (по моисеенко кажись) на открытой площадке, но это было в начале июня. Балка как балка, но в этом салоне мне кстати рассказали что один из их клиентов купивший 5д чуть в аварию не попал изза коробки - когда надо жал - не ехала, нажал еще больше -ну и как прыгнула ....
    Авторевю в своем тесте об этом тоже писал.
    Я все жду тестануть новый европейский аккорд - должна быть убойная машина.
    Согласен, что убойная- тоже нравится. Но от аккорда отказался сознательно- великоват он. По дизайну и характеристикам мне и новый американский вполне нравится, но- большой. В центре на нем не поездишь. Может, это будет моя следующая машина, если работа станет поспокойнее. Коробка - была тупая, и японцы ее перешивают уже в третий или четвертый раз именно по этой причине. Версия этого года имеет время реакции меньше 0,7с, это уже терпимо. Для более шустрой езды лепестки есть "Прыжок"- подробно анализируется на цивиковских форумах. В Еврокар- заеду, спасибо

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для maserati
    "ПРЫЖОК" однозначно бесит. Но мы отвлеклись от темы
    no money - no honey!

7. Вверх #267
    Согласен, что убойная- тоже нравится. Но от аккорда отказался сознательно- великоват он. По дизайну и характеристикам мне и новый американский вполне нравится, но- большой. В центре на нем не поездишь. Может, это будет моя следующая машина, если работа станет поспокойнее. Коробка - была тупая, и японцы ее перешивают уже в третий или четвертый раз именно по этой причине. Версия этого года имеет время реакции меньше 0,7с, это уже терпимо. Для более шустрой езды лепестки есть "Прыжок"- подробно анализируется на цивиковских форумах. В Еврокар- заеду, спасибо
    Новый американский лучше чем предыдущий американский, но в нем отсутствует главное что было у аккорда - драйв, спорт, теперь это обычный солидный комфортный чемодан, во всяком случае внешне.

8. Вверх #268
    Ви мине устали
    Новый американский лучше чем предыдущий американский, но в нем отсутствует главное что было у аккорда - драйв, спорт, теперь это обычный солидный комфортный чемодан, во всяком случае внешне.
    Вот и я о том же- он для меня попадает в длинный ряд из Мондео, С5, 407 пыжа и десятка менее ярких "чемоданов".

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    возможно я запоздал, но если смотреть на оф. сайт toyota.ua, то цены в гривнах у них на данный момент стали поприемлемее

10. Вверх #270
    вот и до Ниссан очередь дошла
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10033

11. Вверх #271
    сегодня решиться вопрос о преодолении вета презика нашими ушлепками, посмотрим.

12. Вверх #272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    возможно я запоздал, но если смотреть на оф. сайт toyota.ua, то цены в гривнах у них на данный момент стали поприемлемее
    Они просто пересчитали долларовые цены по 4,85.
    Снижения цен в связи с уменьшением пошлин у них не было.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    но уже куда ни шло, теперь цены аналогичны с Honda Civic 4D
    если еще скинуть у обоих за счет снижения пошлины, то их цена будет аналогична KIA && Hyundai

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Они не спешат снижать т.к. не уверенны что 10% остануться, надеются что ушлепки преодолеют вето президента, поэтому и выжидают.

15. Вверх #275
    Ви мине устали
    Они не спешат снижать т.к. не уверенны что 10% остануться, надеются что ушлепки преодолеют вето президента, поэтому и выжидают.
    Чиста формально- новые ставки таможенной пошлины не прописаны в законе напрямую. То есть существует отличная от 0 вероятность, что таможня потом будет взыскивать "недостающие" 15%. Правда, это запросто можно перебросить на клиента при заключении договора

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    сегодня решиться вопрос о преодолении вета презика нашими ушлепками, посмотрим.
    Ушлепки решили преодолевать.

17. Вверх #277
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Чиста формально- новые ставки таможенной пошлины не прописаны в законе напрямую. То есть существует отличная от 0 вероятность, что таможня потом будет взыскивать "недостающие" 15%. Правда, это запросто можно перебросить на клиента при заключении договора
    И дилеры, и серые, уже воспользовались дыркой в сетях таможенников, и затащили на Украину столько нового металла, что негде ставить. Да и до сих пор тащат и тащат. А вот цены, как-то не торопятся снижать.

Тут говорили о туссане, что он круто скинул 5000 гривень. А если пересчитать на доллары, которые придется сдавать по новому дурному курсу, чтобы расчитаться с официалом гривной, то получается, что туссан подорожал на 2000 долларов.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 24.06.2008 в 19:09.

18. Вверх #278
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    И дилеры, и серые, уже воспользовались дыркой в сетях таможенников, и затащили на Украину столько нового металла, что негде ставить. Да и до сих пор тащат и тащат. А вот цены, как-то не торопятся снижать.

Тут говорили о туссане, что он круто скинул 5000 гривень. А если пересчитать на доллары, которые придется сдавать по новому дурному курсу, чтобы расчитаться с официалом гривной, то получается, что туссан подорожал на 2000 долларов.
    То же и у Альмера классик- снижение только в грн. По остальным не знаю старых цен, до "снижения".

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Igon
    интересно будет посмотреть на итоги продаж в июне
    думаю, будет большой рывок у Мицу

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    У тех серых что в Киеве, цены вообще низкие на всё стали, не сочтите за рекламу (лазил, наткнулся на баннер) nextcar.com.ua

ИС250 - 49-52к, если не врут, мурано от 47-49 и т.п.

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права