|
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
1. Дизайн- это уже немало. 2. В этом году идет новое поколение Асимы, должна быть пошустрее. 3. Конечно, не Прель, но сейчас хочется моторчик поэкономичнее, езжу много 4. На балку никто особо не ругается- понятно, что машинка не для ралли, быстро по кривой дорожке не поедешь- но и не надо. Зато сайлентов раза в 2 поменьше
5. Че- то не вижу я их сейчас у серых, если знаете кого- то конкретно- буду благодарен![]()
когда выбирали себе - были машины в Авторае на Атамана Головатого на пару штук дороже, в черном цвете и разводами "да вы у официалов будете годами ждать, берите у нас")
no money - no honey!
Видел в салоне еврокар, тот который напротив завода шустов (по моисеенко кажись) на открытой площадке, но это было в начале июня. Балка как балка, но в этом салоне мне кстати рассказали что один из их клиентов купивший 5д чуть в аварию не попал изза коробки - когда надо жал - не ехала, нажал еще больше -ну и как прыгнула ....
Авторевю в своем тесте об этом тоже писал.
Я все жду тестануть новый европейский аккорд - должна быть убойная машина.
Согласен, что убойная- тоже нравится. Но от аккорда отказался сознательно- великоват он. По дизайну и характеристикам мне и новый американский вполне нравится, но- большой. В центре на нем не поездишь. Может, это будет моя следующая машина, если работа станет поспокойнее. Коробка - была тупая, и японцы ее перешивают уже в третий или четвертый раз именно по этой причине. Версия этого года имеет время реакции меньше 0,7с, это уже терпимо. Для более шустрой езды лепестки есть"Прыжок"- подробно анализируется на цивиковских форумах. В Еврокар- заеду, спасибо
![]()
"ПРЫЖОК" однозначно бесит. Но мы отвлеклись от темы![]()
no money - no honey!
возможно я запоздал, но если смотреть на оф. сайт toyota.ua, то цены в гривнах у них на данный момент стали поприемлемее
вот и до Ниссан очередь дошла
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10033
сегодня решиться вопрос о преодолении вета презика нашими ушлепками, посмотрим.
И дилеры, и серые, уже воспользовались дыркой в сетях таможенников, и затащили на Украину столько нового металла, что негде ставить. Да и до сих пор тащат и тащат. А вот цены, как-то не торопятся снижать.
Тут говорили о туссане, что он круто скинул 5000 гривень. А если пересчитать на доллары, которые придется сдавать по новому дурному курсу, чтобы расчитаться с официалом гривной, то получается, что туссан подорожал на 2000 долларов.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 24.06.2008 в 19:09.
интересно будет посмотреть на итоги продаж в июне
думаю, будет большой рывок у Мицу
У тех серых что в Киеве, цены вообще низкие на всё стали, не сочтите за рекламу (лазил, наткнулся на баннер) nextcar.com.ua
ИС250 - 49-52к, если не врут, мурано от 47-49 и т.п.
Социальные закладки