Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 197 из 501 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10009
  1. Вверх #3921
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю , что Малышка не успевает переваривать пищу у нас перерыв 3-4 часа

Попробую дольше не кормить

Но раньше такого не было и режим кормления такой довольно давно у нас
    Лен, а есть закономерность - какую именно еду вырывает? Чем ты вечером кормишь?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #3922
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девчонки, я с вопросом
    У кого детки родились с красными пятнышками на лбу, на веках. У деток они уже прошли?
    У нас на переносице еще заметно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #3923
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Очень понравилось.

"Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью"
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #3924
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да девочки, окончательно осознаешь что ты МАМА, когда твой малыш подходит и говорит тебе МАМА, абсолютно осознанно! Вот оно счастье!
    Да...Счастье!Только у нас подходит к папе и говорит "Папа"...С придыханием так,нежно.А потом сама (!!!) целует.Наша,абсолютно не ласковая и не ручная Варюшка, сама целует папу.А я целый день за ней гоняюсь с фразой "Доченька, поцелуй маму".Вот такая у них Любовь.А я счастлива глядя на этоНу и флаг с ними,сама подойду и поцелую доченьку и папу
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

5. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Да...Счастье!Только у нас подходит к папе и говорит "Папа"...С придыханием так,нежно.А потом сама (!!!) целует.Наша,абсолютно не ласковая и не ручная Варюшка, сама целует папу.А я целый день за ней гоняюсь с фразой "Доченька, поцелуй маму".Вот такая у них Любовь.А я счастлива глядя на этоНу и флаг с ними,сама подойду и поцелую доченьку и папу
    Это супер когда с папулей такая любовь! У нас Ромка не по поцелуям вообще...по кр мере пока что.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    да, они такие - папины доци ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девчонки, я с вопр переносице после страшнейшелосом
    У кого детки родились с красными пятнышками на лбу, на веках. У деток они уже прошли?
    Пятнышко или венка? И то и другое исчезает само... светлые пятнышки раньше...венки, когда кожа плотнее станет...5 лет...
    У Васены уже чуть заметна звезда))) во лбу...следствие очень сложных родов... а до трех лет постоянно меня доставали, где ребенок так ударился лобиком)))...
    Темные пятна, то другая тема, но и это решаемый вопрос...так что, выбирайте другие темы для пустых тревог)))))

8. Вверх #3928
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девченки, пожалуйста подскажите, кто в курсе дела

Малая раз в день, раз в два дня вырывает фонтаном 1 кормление ( то есть нормально-нормально, а вечернее кормление покушала и все вырывает.. Уже 10 дней. Педиатр направила на узи желудка, пойдем.
    Может кто-то сталкивался?
    Я не в курсе...речь о ГВ? Если большое количество молока...будь то грудь или большая бутылка...и происходит как с последним глотком...буквально сразу всё, а может и ещё то, что ела пару часов назад, то не волнуйтесь...нет, УЗИ, конечно, сделайте, это больше полезная процедура, чем вредная...но не волнуйтесь...это детская жадность))) Я с этим сталкивалась...ребенок сначала ел грудь...и такое было если не отвлечь и не усыпить поглаживаниями по спине, например...потом, после отлучения...посмотрела на большие бутылки...на своего богатыря и решила перед сном напоить до отвала...смена пижамы, постели и бутылки на маленькую...всё прошло в тот же день...но если случайно выпьет подряд две (опыт бабушек) результат фонтаном гарантирован...т.е. попробуйте уменьшить количество последнего кормления...пусть ребенок поспит утром на час меньше...но не будет спасать свой желудок таким способом перед сном

9. Вверх #3929
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ХА--ХАхах....у нас малая тоже научилась наконец-то уже складывать губки при поцелуях.....теперь сильно засасывает их и потом отпускает резко, ей звук причмокивания больно нравится...))))))))
    и теперь ходит и чуть ее кто ругать начинает, он БАЦ, губки сложила и готова целоваться))))))))))
    нас целует, зверей своих, сегодня пыталась собаку у мамы поцеловать (но она не давалсь))))))))....)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #3930
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Лен, а есть закономерность - какую именно еду вырывает? Чем ты вечером кормишь?
    Мы искали закономерность, несколько раз после ТЕМЫ.. Я перестала давать, потом после овощного пюре с кроликом и я растерялась. Как правило только вечернее кормление 20 или 21:00.... Педиатр сказала увеличить порцию( ели раньше 180-200 гр, и больше не впихнуть и раз в три-четыре часа) теперь до 5 часов перерыв и по 250 грамм. А после 21:00 перерыв аж до 7 утра... Вот сегодня первый день так и Слава Богу все ок, но узи желудка все равно сделаем
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

11. Вверх #3931
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Я не в курсе...речь о ГВ? Если большое количество молока...будь то грудь или большая бутылка...и происходит как с последним глотком...буквально сразу всё, а может и ещё то, что ела пару часов назад, то не волнуйтесь...нет, УЗИ, конечно, сделайте, это больше полезная процедура, чем вредная...но не волнуйтесь...это детская жадность))) Я с этим сталкивалась...ребенок сначала ел грудь...и такое было если не отвлечь и не усыпить поглаживаниями по спине, например...потом, после отлучения...посмотрела на большие бутылки...на своего богатыря и решила перед сном напоить до отвала...смена пижамы, постели и бутылки на маленькую...всё прошло в тот же день...но если случайно выпьет подряд две (опыт бабушек) результат фонтаном гарантирован...т.е. попробуйте уменьшить количество последнего кормления...пусть ребенок поспит утром на час меньше...но не будет спасать свой желудок таким способом перед сном
    Спасибо за ответ, похоже вы правы. При том Мася с аппетитом ест, и жалко не додать , буду порции поменьше делать..
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девчонки, я с вопросом
    У меня оба ребетенка с пятнами на лбу и затылках, у Веры на затылке до сих пор есть, на лбу только когда сильно плачет, у Жорика на веках прошло, а на лобешнике пака видно.
    Девченки, пожалуйста подскажите, кто в курсе дела
    Малая раз в день, раз в два дня вырывает фонтаном 1 кормление ( то есть нормально-нормально, а вечернее кормление покушала и все вырывает.. Уже 10 дней. Педиатр направила на узи желудка, пойдем.
    Может кто-то сталкивался?
    Вера рвала фонтаном после последней ложки, начала меньше порции делать и не давать последнюю ложку, Жорик иногда тоже фонтаном выдает, но он типа давится начинает и сам вызывает рвоту.
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Да девочки, окончательно осознаешь что ты МАМА, когда твой малыш подходит и говорит тебе МАМА, абсолютно осознанно! Вот оно счастье!
    Жорик второй день ползает за мной и МАМА говорит, таким красивым голоском и так нежно.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    да, они такие - папины доци ))))
    Моя доця совсем не папына, она моя и сына мой.
    Всем привет.
    Мы сегодня нагулялись с Жориком как никогда, на 411 утром были, после обеда возле фонтана, ближе к вечеру на Ильфа и Петрова, вот такие мы лягушки.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #3933
    Спасибо за ответ, похоже вы правы. При том Мася с аппетитом ест, и жалко не додать , буду порции поменьше делать..
    Ой у меня вообще какойто страх перекормить. Я ччательно меряю порции, чтобы не переел. Вот ночью даю 150 грамм смеси....и если хочет еще, то уже не даю. Не знаю правильно это или нет, но мне кажется что правильно.
    Ну и днем овощи, творог, кашу...не больше 180-200 грамм.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #3934
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Моя доця совсем не папына, она моя и сына мой.
    папа просто должен быть соответствующий )))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #3935
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Всем приветі!
    Танюха, твои фоты сюда ложить или на мыло?

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Всем приветі!
    Танюха, твои фоты сюда ложить или на мыло?
    Сперва на мыло кинь, а то может я там как корова получилась, мыло в репке. Завтра еду за билетом.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #3937
    Посетитель Аватар для big_jellyfish

По умолчанию понравилось

Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится…
    )))))

18. Вверх #3938
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Мы искали закономерность, несколько раз после ТЕМЫ.. Я перестала давать, потом после овощного пюре с кроликом и я растерялась. Как правило только вечернее кормление 20 или 21:00.... Педиатр сказала увеличить порцию( ели раньше 180-200 гр, и больше не впихнуть и раз в три-четыре часа) теперь до 5 часов перерыв и по 250 грамм. А после 21:00 перерыв аж до 7 утра... Вот сегодня первый день так и Слава Богу все ок, но узи желудка все равно сделаем
    мы едим именно так : порция 250 грамм но промежутом между кормлениями 5 часов, всего получается 4 кормления, и тоже перестели срыгивать и рвать..
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

19. Вверх #3939
    Я не даю на ночь так сказать твердую пищу. Мы на ночь едим смесь. Т.е. она кушает нормально часов в 6. Потом может потырить по нашим тарелкам во время ужина, а на ночь уже бутылка.

Мы максимум 4 часа перерыва делаем, и порции у нас гораздо меньше. Зачем так увеличивать промежуток и порции? Чем она это аргументирует? У меня и старшие дети едят каждые четыре часа. Даже в саду так дети питаются...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    папа просто должен быть соответствующий )))))))))))
    Да, не всем в этой жизни везет с папами и мужьями.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 197 из 501 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права