"Ошибся" человек,с кем не бывает.
|
"Ошибся" человек,с кем не бывает.
Можно твердо быть уверенным, что если бы аферу с кредитом продвигал губернатор, то сегодня горсовет бы уже проголосовал "за", потому что влияния у Матвийчука (для этого) достаточно. Поэтому утверждать, что именно он являлся пионером вопроса о кредите для аэропорта - значит плохо представлять ситуацию в городе и области. Я немного выше уже писал о своей уверенности в том, что только его вмешательство и заставило горсовет снять вопрос с обсуждения.
P.S. Когда мне доказывают, что вопрос о кредите инициировала четверка регионалов, а, значит, они выражали интересы губернатора, я удивляюсь: они что, не могли иметь собственный гешефт?
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Ну да...ну да...Особенно если это предприятия и до передачи (даром) частнику с уставным фондом 1 тыс.грн. и одним работником...было хорошо прибыльным...давало деньги в городской бюджет (с его денег часть кредита выплатили)... АНо этот частник за столько времени не нашел денег на обещанное...никто ему кредитов не дает...видать сильно не доверяют...
Но вопрос так и остался без ответа. Итак повторим - лично ты не видишь никаких признаков того, что аэропорт тупо украли у одесситов...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Он был у громады, с его доходов погашали городские долги. Даже если и эффективнее, в чем интерес горожан? А подарили фирме "Рога и копыта" с уставным фондом 1000 грв. Откуда эффективность? Недавно там был по делам, за то чтоб войти на территорию надо получить пропуск, стоит он 5 грв. В частный карман. Собственники ударили по и так невысоким зарплатам, поголовно люди увольняются. Вот и эффективность работы...
Утверждать такое я не имею права (вспомним народную мудрость: "Не пойман - не вор"), однако уверен, что областная власть в данном конкретном случае оказалась "не при делах". Вот цитатка из столичного журнала "Фокус" (см. http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54473):
Как подчеркивает в своем расследовании киевский журнал «Фокус», одесские власти «пошли сложным и невыгодным городу путем. После того как две зарубежные компании — претенденты в инвесторы (реконструкции аэропорта, — прим. ред.) — по непонятным причинам не подтвердили участие в конкурсе, по распоряжению мэра Одессы Алексея Костусева победа автоматически досталась ООО «Одесса аэропорт девелопмент». Затем частная компания и городское коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Одесса» создали одноименное СП, 75% в уставном фонде которого досталось частной структуре».
Ув."оОлдест":а Вы знаете,какие предприятия Кауфман и Грановский выкупили честно и прозрачно?.Поделитесь пожалуйста,я очевидно очередной раз прозевал.
http://www.segodnya.ua/blogs/dubinyanskyblog/14356560.html
"И кто знает, возможно, когда-нибудь мы поставим памятник вредоносным политикам, невольно направившим Украину на путь истинный?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
По данным статистики - вроде получается)) А чтоб поддерживать надо, чтоб стоящие у власти осуществляли свои проекты, и не только не, которые рассчитаны не на 4-5 лет срока правления, а более долгоиграющие. А если каждый что-то начинает, не успевает, его заменяют и т.д. - так ничего удержать не выйдет.
ты не так думаешь вообще.
в Украине смертность превышает рождаемость.
смотри на цифры.
рождаемость поднялась ...за ней и смертность..
рождаемость будет расти ,когда молодые мамы -папы будут уверенны в своем завтра .
знаешь сколько в день нужно на ребенка ?
даже если на выделенные государством деньги купишь коляски-кроватки..
а смертность растет ,потому.что в стране эпидемия туберкулеза.
и нет денег лечиться и обследоваться нормально.
волею случая была в регистратуре онкодиспансера.
так вот ..с нового года - 13 тысяч 400 новых обращений (выявлено онкозаболевание)это только Одесса и одесская область
это уже не говоря о смертях по возрасту..
Что-то я не припомню, чтобы в конце 90-х и в начале 2000 г очереди в роддома выстраивались? Тогда рожали от силы одного ребенка и то, чтобы был. Два - почти что подвиг. Так уж сложилось, что я и в период застала с ребенком. Пособие 22 гривны в месяц до 1,5 лет, после 1,5 - 18 гривен (сколько копеек уже не помню). Закрывались роддома, садики и школы, потому что туда некому было приходить. Зарплату выдавали мешком соли и мукой со спичками. А Тимошенчиха воровала свет, Украина сидела в темноте.
"Чудные" были времена.
Да, я сейчас воспринимаю Партию Регионов, как людей, которые многое сделали и для повышения рождаемости в том числе. Постоянно повышаются выплаты на детей. За себя могу сказать, что получать почти тысячу гривен не так уж и мало, это не 22 гривны в месяц. Мамочки, которые рожали недавно еще больше получают. Получаю деньги регулярно, у меня к партии власти претензий нет.
Не знаю, каких мам увольняют с работы, если Вы имеете ввиду какие-то частные забегаловки, то охотно верю. Увольняет кто, руководитель или ПР?
Социальные закладки