Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2241 из 2340 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 46790
  1. Вверх #44801
    Не покидает форум
    "Ошибся" человек,с кем не бывает.

2. Вверх #44802
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Аркадия..
    где губернатор пристально "контролирует"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0551__1_1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	97.7 Кб
ID:	4155107
    клуб Ё - занял весь песок..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0607__1_1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	112.1 Кб
ID:	4155113
    клуб аура (пляж контики)

3. Вверх #44803
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Ошибся" человек,с кем не бывает.
    Можно твердо быть уверенным, что если бы аферу с кредитом продвигал губернатор, то сегодня горсовет бы уже проголосовал "за", потому что влияния у Матвийчука (для этого) достаточно. Поэтому утверждать, что именно он являлся пионером вопроса о кредите для аэропорта - значит плохо представлять ситуацию в городе и области. Я немного выше уже писал о своей уверенности в том, что только его вмешательство и заставило горсовет снять вопрос с обсуждения.
    P.S. Когда мне доказывают, что вопрос о кредите инициировала четверка регионалов, а, значит, они выражали интересы губернатора, я удивляюсь: они что, не могли иметь собственный гешефт?
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

4. Вверх #44804
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Можно твердо быть уверенным, что если бы аферу с кредитом продвигал губернатор, то сегодня горсовет бы уже проголосовал "за", потому что влияния у Матвийчука (для этого) достаточно. Поэтому утверждать, что именно он являлся пионером вопроса о кредите для аэропорта - значит плохо представлять ситуацию в городе и области. Я немного выше уже писал о своей уверенности в том, что только его вмешательство и заставило горсовет снять вопрос с обсуждения.
    P.S. Когда мне доказывают, что вопрос о кредите инициировала четверка регионалов, а, значит, они выражали интересы губернатора, я удивляюсь: они что, не могли иметь собственный гешефт?
    Но ты-то сам понимаешь, что аэропорт УКРАЛИ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #44805
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но ты-то сам понимаешь, что аэропорт УКРАЛИ?
    Утверждать что-то в данном конкретном случае не буду, так как не знаком с деятельностью тех двух господ, которым (де-факто) передали аэропорт. Но точно знаю, что любое предприятие "в руках" у частника всегда работает эффективнее, чем у государства.

6. Вверх #44806
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Утверждать что-то в данном конкретном случае не буду, так как не знаком с деятельностью тех двух господ, которым (де-факто) передали аэропорт. Но точно знаю, что любое предприятие "в руках" у частника всегда работает эффективнее, чем у государства.
    у этих "частников" 1000 грн в кармане по документам
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #44807
    zodchiy
    Ну да...ну да...Особенно если это предприятия и до передачи (даром) частнику с уставным фондом 1 тыс.грн. и одним работником...было хорошо прибыльным...давало деньги в городской бюджет (с его денег часть кредита выплатили)... АНо этот частник за столько времени не нашел денег на обещанное...никто ему кредитов не дает...видать сильно не доверяют...
    Но вопрос так и остался без ответа. Итак повторим - лично ты не видишь никаких признаков того, что аэропорт тупо украли у одесситов...?

8. Вверх #44808
    User banned
    Он был у громады, с его доходов погашали городские долги. Даже если и эффективнее, в чем интерес горожан? А подарили фирме "Рога и копыта" с уставным фондом 1000 грв. Откуда эффективность? Недавно там был по делам, за то чтоб войти на территорию надо получить пропуск, стоит он 5 грв. В частный карман. Собственники ударили по и так невысоким зарплатам, поголовно люди увольняются. Вот и эффективность работы...

9. Вверх #44809
    Ну да...ну да...Особенно если это предприятия и до передачи (даром) частнику с уставным фондом 1 тыс.грн. и одним работником...было хорошо прибыльным...давало деньги в городской бюджет (с его денег часть кредита выплатили)... АНо этот частник за столько времени не нашел денег на обещанное...никто ему кредитов не дает...видать сильно не доверяют...
    Но вопрос так и остался без ответа. Итак повторим - лично ты не видишь никаких признаков того, что аэропорт тупо украли у одесситов...?
    Утверждать такое я не имею права (вспомним народную мудрость: "Не пойман - не вор"), однако уверен, что областная власть в данном конкретном случае оказалась "не при делах". Вот цитатка из столичного журнала "Фокус" (см. http://viknaodessa.od.ua/news/?news=54473):
    Как подчеркивает в своем расследовании киевский журнал «Фокус», одесские власти «пошли сложным и невыгодным городу путем. После того как две зарубежные компании — претенденты в инвесторы (реконструкции аэропорта, — прим. ред.) — по непонятным причинам не подтвердили участие в конкурсе, по распоряжению мэра Одессы Алексея Костусева победа автоматически досталась ООО «Одесса аэропорт девелопмент». Затем частная компания и городское коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Одесса» создали одноименное СП, 75% в уставном фонде которого досталось частной структуре».

10. Вверх #44810
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    papahin, я теперь поняла, Вам Наталья Королевская родственницей не приходится? Она недавно закон решила продвинуть как раз что-то с позами было связано. Давайте будем выбирать таких как она, они решили ходить и проверять, кто в какой позе спит, чтобы повышалась рождаемость.
    Уж лучше Регионалы, чем такие перегибы))
    Новые идеи могут показаться намного интереснее для народа, чем нетрадиционные методы, по многим из которых сейчас работает власть.

11. Вверх #44811
    У Вас все впереди, я о детях))
    В 2011 году правительство приняло закон, что семьи, у которых трое детей получают статус многодетных с кучей разных льгот: бесплатный проезд в местном транспорте всем членам семьи, в том числе и папам. Оплата половины стоимости коммунальных платежей, проезд в поездах с половинной стоимостью.
    Злоупотребляют чем?
    Некоторые семьи злоупотребляют - нарожают детей ради денег, куда-то их девают (деньги), и бедные дети остаются голодными(((( Я точно не знаю, вроде, начали как-то следить на что тратиться выплата, но один словом - это надо жестко контролировать!

12. Вверх #44812
    Мне кажется любой вариант жилья, пусть туалет с ванной вместе, но сам факт, что оно твое, а не снимать квартиру, или жить с родителями - это очень хорошо!
    А перед выборами, или вместо выборов или после них неважно, лишь бы строили!!!
    Где-то в ваших словах логика конечно есть, но, на мое мнение, они боков наделами много в этом деле. Надеюсь, в будущем такое жилье станет появляться (не только для ветеранов ВОВ) на постоянной основе, и качество будет лучше.

13. Вверх #44813
    Не покидает форум
    Ув."оОлдест":а Вы знаете,какие предприятия Кауфман и Грановский выкупили честно и прозрачно?.Поделитесь пожалуйста,я очевидно очередной раз прозевал.

14. Вверх #44814
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Новые идеи могут показаться намного интереснее для народа, чем нетрадиционные методы, по многим из которых сейчас работает власть.
    http://www.segodnya.ua/blogs/dubinyanskyblog/14356560.html
    "И кто знает, возможно, когда-нибудь мы поставим памятник вредоносным политикам, невольно направившим Украину на путь истинный?"(с)

15. Вверх #44815
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, сегодняшний всплеск рождаемости – это, главным образом, результат того, что вступило в детородный возраст поколение, родившееся в конце восьмидесятых прошлого века, когда Горбачёв провозгласил главную свою программу – каждой семье квартиру к 2000 году. Вот тогда был беби-бум! Так что у регионалов сегодня задача - поддержать эту тенденцию, даст бог, получится!
    По данным статистики - вроде получается)) А чтоб поддерживать надо, чтоб стоящие у власти осуществляли свои проекты, и не только не, которые рассчитаны не на 4-5 лет срока правления, а более долгоиграющие. А если каждый что-то начинает, не успевает, его заменяют и т.д. - так ничего удержать не выйдет.

16. Вверх #44816
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    2011 год
    В то же время количество государственных регистраций рождения в 2011 году составляет 505 тыс.
    Этот показатель почти на 1% больше аналогичного в 2010 году
    Актовых записей о смерти в прошлом году было составлено 664 тыс. 589
    Выше может чуть неправильно выразился (могли меня не так понять), результатам не в том, что рождаемость значительно повысилась, а в том, что еще смогли удержать на уровне, следовательно, рождаемость будет расти.

17. Вверх #44817
    реконструкцию военную запретили... Даже при оранжевых регулярно проводились...а эти засцали людей с оружием...
    Уже ж подымали эту тему, что там просто какие-то разногласия, и те ребята, которые выступали на 10ое на 411, готовятся на май в Чабанку.

18. Вверх #44818
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Выше может чуть неправильно выразился (могли меня не так понять), результатам не в том, что рождаемость значительно повысилась, а в том, что еще смогли удержать на уровне, следовательно, рождаемость будет расти.
    ты не так думаешь вообще.
    в Украине смертность превышает рождаемость.
    смотри на цифры.
    рождаемость поднялась ...за ней и смертность..
    рождаемость будет расти ,когда молодые мамы -папы будут уверенны в своем завтра .
    знаешь сколько в день нужно на ребенка ?
    даже если на выделенные государством деньги купишь коляски-кроватки..

а смертность растет ,потому.что в стране эпидемия туберкулеза.
    и нет денег лечиться и обследоваться нормально.
    волею случая была в регистратуре онкодиспансера.
    так вот ..с нового года - 13 тысяч 400 новых обращений (выявлено онкозаболевание)это только Одесса и одесская область

это уже не говоря о смертях по возрасту..

19. Вверх #44819
    Живёт на форуме Аватар для posol
    ты не так думаешь вообще.
    в Украине смертность превышает рождаемость.
    смотри на цифры.
    рождаемость поднялась ...за ней и смертность..
    рождаемость будет расти ,когда молодые мамы -папы будут уверенны в своем завтра .
    знаешь сколько в день нужно на ребенка ?
    даже если на выделенные государством деньги купишь коляски-кроватки..

а смертность растет ,потому.что в стране эпидемия туберкулеза.
    и нет денег лечиться и обследоваться нормально.
    волею случая была в регистратуре онкодиспансера.
    так вот ..с нового года - 13 тысяч 400 новых обращений (выявлено онкозаболевание)это только Одесса и одесская область

это уже не говоря о смертях по возрасту..
    И какой из этого вывод? Давайте каждый год менять правительство, и смерть испугается? Или деньги на лечение с неба посыпятся?

20. Вверх #44820
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия

так тебе про щастие от Инуковича в соцзащите рассказали? или сама придумала?
    даже не смешно..
    тупая попыта приписать ПР дела,к которым они не имеют отношение..

а вот про увольнение с работы в декрете - это к ПР.
    и про не сохранение рабочего места для молодой мамы(по уходу за ребенком)- тоже к ПР.

ты будешь говорить ПР спасибо за это,Анастасия?
    Что-то я не припомню, чтобы в конце 90-х и в начале 2000 г очереди в роддома выстраивались? Тогда рожали от силы одного ребенка и то, чтобы был. Два - почти что подвиг. Так уж сложилось, что я и в период застала с ребенком. Пособие 22 гривны в месяц до 1,5 лет, после 1,5 - 18 гривен (сколько копеек уже не помню). Закрывались роддома, садики и школы, потому что туда некому было приходить. Зарплату выдавали мешком соли и мукой со спичками. А Тимошенчиха воровала свет, Украина сидела в темноте.
    "Чудные" были времена.
    Да, я сейчас воспринимаю Партию Регионов, как людей, которые многое сделали и для повышения рождаемости в том числе. Постоянно повышаются выплаты на детей. За себя могу сказать, что получать почти тысячу гривен не так уж и мало, это не 22 гривны в месяц. Мамочки, которые рожали недавно еще больше получают. Получаю деньги регулярно, у меня к партии власти претензий нет.
    Не знаю, каких мам увольняют с работы, если Вы имеете ввиду какие-то частные забегаловки, то охотно верю. Увольняет кто, руководитель или ПР?

Закрытая тема
Страница 2241 из 2340 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права