Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 235 из 237 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 4724
  1. Вверх #4681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    У людей вложены деньги в квартиры (и не в одну).
    Как Вам такой интерес?

Я понимаю, зашли посторонние люди на объект (не инвесторы) и имеют какие-то интересы....
    Посторонние люди (а это может быть и крупный инвестор, который возьмет достроить Золотой берег) - в лучшем случае появятся только тогда, когда будет решен вопрос с переносом трамвайного кольца. Разрешение, проект и т.д.
    Кто-то уже писал о том, что места на участке предостаточно (за домами есть место, и его вполне хватит), кто не верит поедьте, посмотрите.
    Например, на 6-й станции Б.Фонтана трамвай спокойно разворачивается, хотя там места мало.

Не исключаю вариант, что кто-то "тормозит" этот вопрос умышленно. Либо ничего не делает, чтобы этот вопрос сдвинуть с места.
    В общем время идет, а ничего (для реальной достройки) не происходит.
    Только тем и занимаются, что "делят шкуру не убитого медведя"... Прогресс-строй это вполне устраивает...

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Cобрание членов Общественной Организации и инвесторов "ЖК Южный" (Золотой Берег) состоится 20 апреля (пятница) в 18.30 возле наших домов на 16 ст.
    Обращаюсь еще раз к членам Общественной организации "ЖК Южный", рассылающим СМС о проведении собрания!
    Пожалуйста, не шлите свои СМС о проведении своего собрания с неопознаваемых телефонов (мне пришло с номера Sobranie) и научитесь наконец-то ясно подписывать свои сообщения! К сожалению, не все инвестора могут определить откуда и от кого приходят неподписанные СМС, поэтому должны перезванивать мне и другим членам ИГ, никаким образом не связанным с вашей ОО, для получения подробных разъяснений, таким образом, тратя свое и чужое время и деньги та телефонные звонки.

С уважением.
    Олег

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Обращаюсь еще раз к членам Общественной организации "ЖК Южный", рассылающим СМС о проведении собрания!
    Пожалуйста, не шлите свои СМС о проведении своего собрания с неопознаваемых телефонов (мне пришло с номера Sobranie) и научитесь наконец-то ясно подписывать свои сообщения!
    С уважением.
    Олег
    Олег, вот Вас лично забыли спросить, как нам подписываться и с какого номера рассылать смс-ки.
    Если Вы невнимательно читали текст СМС, в котором написано, что 20.04 состоится собрание инвесторов и членов ОО "ЖК Южный" - то это конечно же говорит о том, что собрание проводит ИГ?

Кстати, огласите список ИГ пофамильно с телефонами членов ИГ пожалуйста.

С уважением.
    Алеся

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от Pocupatel Посмотреть сообщение
    Посторонние люди (а это может быть и крупный инвестор, который возьмет достроить Золотой берег) - в лучшем случае появятся только тогда, когда будет решен вопрос с переносом трамвайного кольца. Разрешение, проект и т.д.
    Кто-то уже писал о том, что места на участке предостаточно (за домами есть место, и его вполне хватит), кто не верит поедьте, посмотрите.
    Например, на 6-й станции Б.Фонтана трамвай спокойно разворачивается, хотя там места мало.

Не исключаю вариант, что кто-то "тормозит" этот вопрос умышленно. Либо ничего не делает, чтобы этот вопрос сдвинуть с места.
    В общем время идет, а ничего (для реальной достройки) не происходит.
    Только тем и занимаются, что "делят шкуру не убитого медведя"... Прогресс-строй это вполне устраивает...
    люди сами себя тормозят, ну а Селезневу и иже с ним) это только на руку, не спорю.

по поводу кольца - согласна.

5. Вверх #4685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    от того, что вложены деньги в квартиры, умение строить не появится, у балаяна и всей его компании тоже вложены деньги в квартиры (и не в одну), тем не менее построить объект он не смог.
    г-н Селезнев на встрече в горсовете признал конфиденциальное соглашение с г-ном Балаяном в размере интереса г-на Балаяна в 1/3 дельты и подаренные (переданные) г-ну Балаяну квартиры, кажется три, в доме №2. Так что в отношении вложений г-на Балаяна сильно сомневаюсь, ведь его возможности: супруга (?) купила уставный фонд застройщика в 1500000 (один миллион пятьсот тысяч) за 1400 гривень или около того, так что его сборы денег с якобы членов кооператива понятны - жить то за что-то надо, а вот его адепты похоже вложили много. Опять же в исполкоме одна милая дама из его приверженцев кричала, что у нее 10 квартир. Возможно, в запале полемики, возможно правда.

6. Вверх #4686
    Посетитель
    Олег, вот Вас лично забыли спросить, как нам подписываться и с какого номера рассылать смс-ки.
    Если Вы невнимательно читали текст СМС, в котором написано, что 20.04 состоится собрание инвесторов и членов ОО "ЖК Южный" - то это конечно же говорит о том, что собрание проводит ИГ?

Кстати, огласите список ИГ пофамильно с телефонами членов ИГ пожалуйста.

С уважением.
    Алеся
    Я - в ИГ
    Вся инфа обо мне на обеих ветках,

С уважением, ЛП

7. Вверх #4687
    Не покидает форум Аватар для T1m
    T1m
    ты задаешь вопросы не тому человеку)
    спроси у Алексея, у одного или второго, например, завтра (один из них в строительной сфере - очень долго и опыта будет побольше, чем у нас с тобой вместе взятых; второй видел все, как это происходило на ГП-1, можно сказать изнутри)
    т.е. тебе не объясняли почему это единственный выход, как собираются достраивать, не приводили примеры удачных достроек инвесторами и т.д.? просто сказали что нужно скидываться и достраивать самим и ты поддержала?
    По поводу подарили свои деньги Селезневу... Что мешает той же ИГ совместно с НЕ_ЮРИСТом начать уголовные дела против Селезнева, например? Почему именно мы должны этим заниматься, а не ИГ, которую выбрали люди на общем собрании?
    по поводу что делать ИГ, могу процитировать твое сообщение :
    а почему именно ОО? потому что именно ОО убеждает в том что нужно достраивать самим за свой счет... ИГ же требует достройки без доплат и лицами которым платили инвестора, т.к. никто другой бесплатно не обязан достраивать

ЗЫ в данный момент и при подобной позиции вы защищаете не интересы инвесторов, а интересы Селезнева, имхо...

8. Вверх #4688
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Я - в ИГ
    Вся инфа обо мне на обеих ветках,

С уважением, ЛП
    Ваша фамилия мне знакома. Хотелось бы увидеть список фамилий всех участников ИГ.

9. Вверх #4689
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    т.е. тебе не объясняли почему это единственный выход, как собираются достраивать, не приводили примеры удачных достроек инвесторами и т.д.? просто сказали что нужно скидываться и достраивать самим и ты поддержала?
    Другими словами, тебя интересует, как я могла поверить людям, не имея для этого достаточного количества знаний и возможности полного контроля за их действиями?
    Действительно, как в жизни люди могут верить друг другу...

просто сказали что нужно скидываться и достраивать самим и ты поддержала?
    Ты полагаешь, что я сижу на мешках с деньгами и горю желанием доплатить за то, что уже оплатила?

данный момент и при подобной позиции вы защищаете не интересы инвесторов, а интересы Селезнева, имхо...
    Я "защищаю" свои интересы, которые заключаются не в мести Селезневу (Бог ему судья), а в том, чтобы получить как можно скорее квартиру в нормальном и качественном виде)

10. Вверх #4690
    от того, что вложены деньги в квартиры, умение строить не появится, у балаяна и всей его компании тоже вложены деньги в квартиры (и не в одну), тем не менее построить объект он не смог.
    Алексей из ОО уже 20 лет крутится в строительной сфере - наверное, это можно назвать опытом....?

11. Вверх #4691
    Cобрание членов Общественной Организации и инвесторов "ЖК Южный" (Золотой Берег) состоится 20 апреля (пятница) в 18.30 возле наших домов на 16 ст.
    Напоминаю о завтрашней встрече.

12. Вверх #4692
    Другими словами, тебя интересует, как я могла поверить людям, не имея для этого достаточного количества знаний и возможности полного контроля за их действиями?
    Действительно, как в жизни люди могут верить друг другу...
    доверить просто так 100 000 уе (или другая сумма=цена квартиры+доплата), не известно кому....... один раз уже "доверили"... наступать на теже грабли...

Ты полагаешь, что я сижу на мешках с деньгами и горю желанием доплатить за то, что уже оплатила?
    судя по тому что ты всеми руками за то что бы забрать стройку и строить самим - да иначе я не понимаю подобного рвения...

Я "защищаю" свои интересы, которые заключаются не в мести Селезневу (Бог ему судья), а в том, чтобы получить как можно скорее квартиру в нормальном и качественном виде)
    никто не говорит о мести, я говорю лишь о том что он обязан выполнить взятые на себя обязательства... вы же ему просто дарите деньги, причем пытаетесь подарить деньги всех инвесторов
    Алексей из ОО уже 20 лет крутится в строительной сфере - наверное, это можно назвать опытом....?
    А можно пример, какой объект подобный ЗБ построил Алексей? если не секрет конечно...

13. Вверх #4693
    А можно пример, какой объект подобный ЗБ построил Алексей? если не секрет конечно...
    Я разве сказала, что Алексей лично будет строить ЗБ? Алексей пытается совместно с другими членами ОО объединить нас всех в юрлицо и затем хоть как-то закрепиться на этом объекте.

Как юрист, лучше ответь на вопрос, разве вхождение инвестора в ОО и 1) прямой договор с Заказчиком либо 2) вхождение в Заказчика - автоматически аннулирует договора инвесторов с прокладками?

================================================== ===============
    доверить просто так 100 000 уе (или другая сумма=цена квартиры+доплата), не известно кому....... один раз уже "доверили"... наступать на теже грабли..
    Теперь по поводу доверия.
    Когда ты берешься за работу, например, ты доверяешь своим потенциальным клиентам ( ну например, что они обязуются выполнить свои условия договора, например, оплатить твои услуги и предоставить верную информацию) или ты предпочитаешь не предпринимать никаких шагов и не вступать с ними в отношения, пока не убедишься, что полностью контролируешь своих клиентов и знаешь наперед их действия?

Да, мы никогда не можем быть уверены на 100 %, что когда мы кому-то доверимся, нам не сделают больно... но без доверия никаких отношений невозможно построить. И если был когда-то печальный опыт таких отношений (например, нас обманул застройщик) - это не означает, что следующий застройщик будет таким же самым и поступит так-же.

14. Вверх #4694
    Я разве сказала, что Алексей лично будет строить ЗБ? Алексей пытается совместно с другими членами ОО объединить нас всех в юрлицо и затем хоть как-то закрепиться на этом объекте.
    а чем не подходят инвестиционные/паевые договора инвесторов/паевиков? зачем входить в учредители заказчика?

Как юрист, лучше ответь на вопрос, разве вхождение инвестора в ОО и 1) прямой договор с Заказчиком либо 2) вхождение в Заказчика - автоматически аннулирует договора инвесторов с прокладками?
    о каком прямом договоре с заказчиком идет речь? типа как у кооператива?
    а по поводу вхождения - так если что, потом с кого и что требовать, если заказчик=инвестор?

Теперь по поводу доверия.
    Когда ты берешься за работу, например, ты доверяешь своим потенциальным клиентам ( ну например, что они обязуются выполнить свои условия договора, например, оплатить твои услуги и предоставить верную информацию) или ты предпочитаешь не предпринимать никаких шагов и не вступать с ними в отношения, пока не убедишься, что полностью контролируешь своих клиентов и знаешь наперед их действия?

Да, мы никогда не можем быть уверены на 100 %, что когда мы кому-то доверимся, нам не сделают больно... но без доверия никаких отношений невозможно построить. И если был когда-то печальный опыт таких отношений (например, нас обманул застройщик) - это не означает, что следующий застройщик будет таким же самым и поступит так-же.
    выражение "вечером деньги утром стулья, утром деньги вечером стулья" (с) тут, как нигде, к месту когда идет разговор о подобных суммах ни о каком доверии и речи не может быть, тем более сейчас...

15. Вверх #4695
    а чем не подходят инвестиционные/паевые договора инвесторов/паевиков? зачем входить в учредители заказчика?
    я разве сказала, что паевые договора не подходят?)
    ты не ответил на мой вопрос, паевые договора при вхождении инвесторов в ОО и (1) вхождении в Заказчика 2) заключении прямого договора с Заказчиком) - автоматически аннулируются?

а по поводу вхождения - так если что, потом с кого и что требовать, если заказчик=инвестор?
    а как тебе ситуация, берется кредит под объект и не возвращается, инвесторы потом с банком судиться будут, используя свои паевые договора с прокладками-банкротами?

выражение "вечером деньги утром стулья, утром деньги вечером стулья" (с) тут, как нигде, к месту когда идет разговор о подобных суммах ни о каком доверии и речи не может быть, тем более сейчас...
    Как же ты Олегу тогда поверил или ты ему тоже не доверяешь?

16. Вверх #4696
    я разве сказала, что паевые договора не подходят?)
    ты не ответил на мой вопрос, паевые договора при вхождении инвесторов в ОО и (1) вхождении в Заказчика 2) заключении прямого договора с Заказчиком) - автоматически аннулируются?
    я ответил - толку будет от них, если заказчик строительства = сами инвестора с кого и что они будут требовать
    а как тебе ситуация, берется кредит под объект и не возвращается, инвесторы потом с банком судиться будут, используя свои паевые договора с прокладками-банкротами?
    скажу просто - меньше слушайте антиколлекторские компании... банк не примет в залог уже проданные площади...
    Как же ты Олегу тогда поверил или ты ему тоже не доверяешь?
    А он не предлагает забрать объект, пожать Селезневу руку за проделанную работу, подарить ему оплаченную за недострой сумму + доплатить какому то дяде и ждать что вдруг он сможет достроить и достроит

ЗЫ Неужели тебя не смущает то что Селезнев сам предложил, т.е. это его идея, отдать заказчика (часть или полностью) инвесторам?))

17. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а что олег от имени инвесторов взял на себя ответственность за судьбу объекта, вошел в число заказчиков стройки? конечно, с алексеем, который 20лет возле строек ходил, ты меня развеселила. Алеся, мой дядя, бывший губернатор Сумской обл., имеет строительную компанию, строит дома, если это так просто было бы, то мой дядя бы строил уже этот объект, как видишь, не только у алексея есть дядя со строительной компанией.

18. Вверх #4698
    а что олег от имени инвесторов взял на себя ответственность за судьбу объекта, вошел в число заказчиков стройки? конечно, с алексеем, который 20лет возле строек ходил, ты меня развеселила. Алеся, мой дядя, бывший губернатор Сумской обл., имеет строительную компанию, строит дома, если это так просто было бы, то мой дядя бы строил уже этот объект, как видишь, не только у алексея есть дядя со строительной компанией.
    Что-то я смотрю в последнее время я тебя постоянно веселю... (это наверное означает, что злю?)
    Ты тоже консультировалась со своим дядей по нашему объекту?

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ЗЫ Неужели тебя не смущает то что Селезнев сам предложил, т.е. это его идея, отдать заказчика (часть или полностью) инвесторам?))
    А тебя не смущает, что мотивом Селезнева может быть не желание нагреть кого-то, а страх наказания (неважно от кого, от Бога ли, от черта, от прокуратуры или от народного гнева...)?
    И поэтому, предложение отдать что-либо по личной инициативе - это возможность избежать этого наказания.

=============

И вообще, я бы на вашем (с Ирой) месте не ожидала от "хороших" людей - только хороших поступков, а от "плохих" - только плохих

20. Вверх #4700
    А тебя не смущает, что мотивом Селезнева может быть не желание нагреть кого-то, а страх наказания (неважно от кого, от Бога ли, от черта, от прокуратуры или от народного гнева...)?
    И поэтому, предложение отдать что-либо по личной инициативе - это возможность избежать этого наказания.

=============

И вообще, я бы на вашем (с Ирой) месте не ожидала от "хороших" людей - только хороших поступков, а от "плохих" - только плохих
    ))) если дело в "страхе наказания" то ему нужно квартиры "отдать", т.е. построить объект, а не отдавать заказчика инвесторам, которые не понятно что с ним должны делать )))

а никто ничего и не ожидает, просто нужно смотреть реально на вещи, а не через розовые очки

Ответить в теме
Страница 235 из 237 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права