Сообщение от
rumata
какой выход, по какой схеме ГП1? не смешите. неужели вы наивно полагаете, что собрав 50% заявлений инвесторов селезнев вам передаст стройку? если вы хотите поменять заказчика, то эта процедура затянется на года, или вы надеетесь, что вас селезнев в число учредителей заказчика внесет? или вы думаете, что приедет дядя из москвы и скажет- меня поддерживает 50% инвесторов, я буду здесь строить! Для того, чтобы дядя начал строить для этого необходима не поддержка этого дяди 50% инвесторов, а согласие заказчика. и не один дядя не приедет на стройку, не согласиться взяться достраивать объект (если он не аферист, конечно), пока он не проведет экспертизы, прибыльный ли для него этот объект или убыточный.
Чем же вы считаете себя лучше кооператива Балаяна? Он тоже , вроде, как имел , в свое время, поддержку более 50% инвесторов, но сделать ничего не смог.
Мне, кажется, что это вы занимаетесь тем, что пытаетесь отвлечь инвесторов от защиты своих интересов. придумали сбор заявлений, как просто вы решаете проблемы: написал заявление в вашу некоммерческую организацию и дом построен. что же вашей организации помешало это делать в то время, когда ГП1 пошла этим путем? А появились вы только сейчас, когда у инвесторов есть какой-то шанс быть замеченными власть имущими, после выборов этого шанса не останется, а вы пытаетесь не дать воспользоваться этим шансом. И почему вы так решили, что у нас один путь это путь ГП 1, а почему вы не рассматриваете путь Альянса?
Социальные закладки