Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 234 из 237 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 4724
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Руки дойдут - выложу всю переписку с 2009-2011 гг Союза инвесторов и другими инвесторами с Секретариатом Президента (по правам человека), Прокуратурой, МВД, Укс, Минрегбуд, фондом, мэрией и т.д. и т.п.
    просто смотрю, что письма здесь ценятся больше всего)

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    rumata
    T1m

Вы теперь за мной по всему форуму гоняться будете? )) Специально же ушла из темы Золотой Берег, чтобы не будоражить своими постами умы и богатое воображение некоторых личностей)

Да, еще. ошибка/опечатка в письме-уведомлении, чем не весомый повод обратиться в прокуратуру? )))
    ну, мы не бегаем за тобой. эта ветка уже давно.
    я так и не получила ни от кого, из вашей не прибыльной организации ответ, в чем ее " фишка"? почему инвесторы приняли решение на общем собрании создать свою организацию, и создали ее. решили создать ,именно, организацию без статуса юр. лица. а вы не хотите присоединиться к организации инвесторов, а всем "сватаете" свою организацию?

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для T1m
    rumata
    T1m

Вы теперь за мной по всему форуму гоняться будете? )) Специально же ушла из темы Золотой Берег, чтобы не будоражить своими постами умы и богатое воображение некоторых личностей)

Да, еще. ошибка/опечатка в письме-уведомлении, чем не весомый повод обратиться в прокуратуру? )))
    т.е. ты запрещаешь мне писать в теме банкротства ПС и комментировать посты? просто не понял какую информативную ценность несет в себе данное письмо для инвесторов и вцелом для темы ))

4. Вверх #4664
    А тем, что звучали неоднократно обвинения в отношении ОО, что якобы ОО может каким-то образом получать прибыль с инвесторов Золотого Берега. В данном письме, полученном и.о. нач пенсионного фонда, Председатель ОО уведомляет, что ОО является неприбыльной и некоммерческой организацией.

По поводу других писем, можно конечно пойти путем Союза, как это сейчас делаете вы, и потратить 2 года на переписку со всем органами власти... чтобы затем прийти к выводу, что другого выхода, кроме схемы ГП-1 - у нас нет, чтобы получить свои квартиры в нормальном и готовом виде. Но очень жаль, что время тратится на то, что уже было сделано другими людьми еще 2 года назад...

вот к примеру, пару писем 2010 года... (в ГУМВД, облдержадминистрацию, Прокуратуру Приморского района, Секретариат Верховной Рады в отдел криминального права, уполномоченному по правам человека)
    Изображения

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ну, мы не бегаем за тобой. эта ветка уже давно.
    я так и не получила ни от кого, из вашей не прибыльной организации ответ, в чем ее " фишка"? почему инвесторы приняли решение на общем собрании создать свою организацию, и создали ее. решили создать ,именно, организацию без статуса юр. лица. а вы не хотите присоединиться к организации инвесторов, а всем "сватаете" свою организацию?
    Ира, мое личное мнение, что схема ГП-1 в нашем случае , в случае ЗБ (с домами "бизнес-класса") - самый оптимальный вариант. (я не хочу доплачивать Селезневу, надеятся на Балаяна и его кредиты, по мне - лучше все взять в свои руки (самим инвесторам ЗБ), а не надеяться на кого-либо (гос-во, фонд, добросовестного застройщика или заказчика, который сейчас не тянет строительство наших домов), тем более свободных площадей достаточно, чтобы не доплачивать, как в ГП-1 и есть возможность привлечь строительные фирмы.

Создали ОО , т.к. опять же, кто-то из инвесторов\активистов всегда берет на себя ответственность и решает создать что-то... а теперь выбор за остальными - присоединяться или нет к тому, что уже создано.

6. Вверх #4666
    какой выход, по какой схеме ГП1? не смешите. неужели вы наивно полагаете, что собрав 50% заявлений инвесторов селезнев вам передаст стройку? если вы хотите поменять заказчика, то эта процедура затянется на года, или вы надеетесь, что вас селезнев в число учредителей заказчика внесет? или вы думаете, что приедет дядя из москвы и скажет- меня поддерживает 50% инвесторов, я буду здесь строить! Для того, чтобы дядя начал строить для этого необходима не поддержка этого дяди 50% инвесторов, а согласие заказчика. и не один дядя не приедет на стройку, не согласиться взяться достраивать объект (если он не аферист, конечно), пока он не проведет экспертизы, прибыльный ли для него этот объект или убыточный.
    Чем же вы считаете себя лучше кооператива Балаяна? Он тоже , вроде, как имел , в свое время, поддержку более 50% инвесторов, но сделать ничего не смог.
    Мне, кажется, что это вы занимаетесь тем, что пытаетесь отвлечь инвесторов от защиты своих интересов. придумали сбор заявлений, как просто вы решаете проблемы: написал заявление в вашу некоммерческую организацию и дом построен. что же вашей организации помешало это делать в то время, когда ГП1 пошла этим путем? А появились вы только сейчас, когда у инвесторов есть какой-то шанс быть замеченными власть имущими, после выборов этого шанса не останется, а вы пытаетесь не дать воспользоваться этим шансом. И почему вы так решили, что у нас один путь это путь ГП 1, а почему вы не рассматриваете путь Альянса?

Вот ответ я и получила на вопрос" почему именно ваша общественная организация -юр. лицо?", т.к. вы хотите идти по пути ГП1-собирать деньги на достройку, тем самым сделать очередной кооператив, только под названием оо, где нет необходимости передавать свой пай. ну почему вы так считаете, что у кооператива не получилось, а ОО сможет?
    Последний раз редактировалось rumata; 18.04.2012 в 14:24.

7. Вверх #4667
    А тем, что звучали неоднократно обвинения в отношении ОО, что якобы ОО может каким-то образом получать прибыль с инвесторов Золотого Берега. В данном письме, полученном и.о. нач пенсионного фонда, Председатель ОО уведомляет, что ОО является неприбыльной и некоммерческой организацией.
    это не обвинения ) и это письмо ничего не меняет в этом плане, т.к. ничто не мешает завтра отправить в ПФ другое письмо и ничто не мешает ОО быть учредителем Добробута (я имею ввиду какие либо н-п акты), если такая возможность предоставится

другого выхода, кроме схемы ГП-1 - у нас нет, чтобы получить свои квартиры в нормальном и готовом виде.
    другой выход всегда есть
    а есть какие то живые примеры удачной достройки домов инвесторами? особенно без доплат? а если "с доплатами", то тогда нужно искать заплаченные деньги ПС

8. Вверх #4668
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    какой выход, по какой схеме ГП1? не смешите. неужели вы наивно полагаете, что собрав 50% заявлений инвесторов селезнев вам передаст стройку? если вы хотите поменять заказчика, то эта процедура затянется на года, или вы надеетесь, что вас селезнев в число учредителей заказчика внесет? или вы думаете, что приедет дядя из москвы и скажет- меня поддерживает 50% инвесторов, я буду здесь строить! Для того, чтобы дядя начал строить для этого необходима не поддержка этого дяди 50% инвесторов, а согласие заказчика. и не один дядя не приедет на стройку, не согласиться взяться достраивать объект (если он не аферист, конечно), пока он не проведет экспертизы, прибыльный ли для него этот объект или убыточный.
    Чем же вы считаете себя лучше кооператива Балаяна? Он тоже , вроде, как имел , в свое время, поддержку более 50% инвесторов, но сделать ничего не смог.
    Мне, кажется, что это вы занимаетесь тем, что пытаетесь отвлечь инвесторов от защиты своих интересов. придумали сбор заявлений, как просто вы решаете проблемы: написал заявление в вашу некоммерческую организацию и дом построен. что же вашей организации помешало это делать в то время, когда ГП1 пошла этим путем? А появились вы только сейчас, когда у инвесторов есть какой-то шанс быть замеченными власть имущими, после выборов этого шанса не останется, а вы пытаетесь не дать воспользоваться этим шансом. И почему вы так решили, что у нас один путь это путь ГП 1, а почему вы не рассматриваете путь Альянса?
    Альянс уже достроил свои дома?
    На ГП-1 или на Альянсе дома в большей степени готовности?
    на Альянсе - объекты бизнес-класса?
    Сколько митингов в общей сложности провели инвесторы Альянса? это способствовало строительству домов?

Мне, кажется, что это вы занимаетесь тем, что пытаетесь отвлечь инвесторов от защиты своих интересов. придумали сбор заявлений, как просто вы решаете проблемы: написал заявление в вашу некоммерческую организацию и дом построен. что же вашей организации помешало это делать в то время, когда ГП1 пошла этим путем?
    А что помешало Вам собраться в ИГ и заняться объектом еще 3 года назад? Почему надо было регистрировать ИГ сразу же, как только появилось в ноябре прошлого года ОО?

9. Вверх #4669
    Это было решение инвесторов, которое они приняли на собрании, 25февраля,в Дк. Л.Украинки. Причем, инициатива была со стороны инвесторов. Олег объявлял о закрытии собрания, а люди стали требовать выбрать ИГ, которой бы ОНИ доверяли.

По поводу митингов и способствовало ли это строительство домов, отвечу словами инвесторов Альянса " Только митинги дают результат!" Здесь есть ветка Альянса можно почитать. Они добились даже того, чтобы не доплачивать за лишние кв.м., т.к. считают себя пострадавшей стороной. Из свободных площадей в доме на Л.д. только 1 квартира и помещение под магазин.

Часть нашей ИГ ходило за Наташей и Алексеем, писали письма. А когда поняли, что это только пустая трата времени, собрали общее собрание, которое вы, к стати, пытались сорвать и только после этого пошло какое-то движение.
    Последний раз редактировалось rumata; 18.04.2012 в 14:45.

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это не обвинения ) и это письмо ничего не меняет в этом плане, т.к. ничто не мешает завтра отправить в ПФ другое письмо и ничто не мешает ОО быть учредителем Добробута (я имею ввиду какие либо н-п акты), если такая возможность предоставится

другой выход всегда есть
    а есть какие то живые примеры удачной достройки домов инвесторами? особенно без доплат? а если "с доплатами", то тогда нужно искать заплаченные деньги ПС
    Какой? найти директоров прокладок и заставить их вернуть деньги инвесторам?
    если судебное решение вынесено в пользу инвестора - это гарантирует возврат ден.средств с прокладки-банкрота?

и такой же вопрос Вам, Вы можете привести пример удачной и качественной достройки долгостроя, бизнес-класса, которое осуществлялось без доплат, лишь благодаря государственному надзору?

11. Вверх #4671
    а как вы представляете взять стройку в "свои руки"? как вы решите вопрос с Заказчиком? Селезнев, конечно, с радостью скинет объект, на кого угодно кто не будет разбираться куда он дел деньги. Но есть еще Балаян с Карповой. Если вы рассчитываете поменять заказчика, то это тянет за собой замену всех разрешительных документов + не думаю, что добровольно заказчик оставит все, необходимо долго судиться. Разрешительные документы, суды все это очень дорого и очень долго. Это, все вы хотите переложить на плечи инвесторов? А потом еще собрать деньги на достройку объекта? Эти квартиры будут уже даже не золотыми...

12. Вверх #4672
    Какой? найти директоров прокладок и заставить их вернуть деньги инвесторам?
    если судебное решение вынесено в пользу инвестора - это гарантирует возврат ден.средств с прокладки-банкрота?

и такой же вопрос Вам, Вы можете привести пример удачной и качественной достройки долгостроя, бизнес-класса, которое осуществлялось без доплат, лишь благодаря государственному надзору?
    Вот именно поэтому я и не стремлюсь "забрать" стройку и строить "самим", потому что во первых - я в этом ничего не понимаю (в строительстве), во вторых - с какой стати я должен это делать (есть же действующий заказчик и лица, которые брали деньги)

Вы же стремитесь стать заказчиком (его учредителем) строительства, т.е. строить "самим", но на простой вопрос не отвечаете, т.е. можно сделать вывод что вы как и я также ничего в этом не понимаете... и соответственно - уже есть Балаян, который также хочет строить, но у него не получается, а что вы предлагаете принципиально новое, что не предлал(ет) Балаян?

ЗЫ Селезнев один раз уже почти скинул все обязательства с себя (на кооператив), но не полностью, теперь у него появился второй шанс...
    ЗЫ2 Да и как то вы легко подарили свои деньги Селезневу...
    ЗЫ3 В итоге может получится шикарная картина - стройку у Селезнева и Балаяна забераете (и снимаете с них все обязательства), деньги инвестора не дают и стройка соответственно умирает окончательно...

13. Вверх #4673
    User banned
    Какие новости по Гагарин Плаза 2 ? Возможно кто-то что-то слышал?

14. Вверх #4674
    Частый гость
    Ира, мое личное мнение, что схема ГП-1 в нашем случае , в случае ЗБ (с домами "бизнес-класса") - самый оптимальный вариант. (я не хочу доплачивать Селезневу, надеятся на Балаяна и его кредиты, по мне - лучше все взять в свои руки (самим инвесторам ЗБ), а не надеяться на кого-либо (гос-во, фонд, добросовестного застройщика или заказчика, который сейчас не тянет строительство наших домов), тем более свободных площадей достаточно, чтобы не доплачивать, как в ГП-1 и есть возможность привлечь строительные фирмы.

Создали ОО , т.к. опять же, кто-то из инвесторов\активистов всегда берет на себя ответственность и решает создать что-то... а теперь выбор за остальными - присоединяться или нет к тому, что уже создано.
    А теперь смотрим в тему Гагарин Плаза и умиляемся от счастья за обладателей тамошних квартир. Уж не Леша ли Янец продвигает такой сценарий? Сам для себя старается или под чей-то заказ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=498180&page=14

15. Вверх #4675
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А теперь смотрим в тему Гагарин Плаза и умиляемся от счастья за обладателей тамошних квартир. Уж не Леша ли Янец продвигает такой сценарий? Сам для себя старается или под чей-то заказ?
    А по ГП-2 ничего?

16. Вверх #4676
    Вот именно поэтому я и не стремлюсь "забрать" стройку и строить "самим", потому что во первых - я в этом ничего не понимаю (в строительстве), во вторых - с какой стати я должен это делать (есть же действующий заказчик и лица, которые брали деньги)

Вы же стремитесь стать заказчиком (его учредителем) строительства, т.е. строить "самим", но на простой вопрос не отвечаете, т.е. можно сделать вывод что вы как и я также ничего в этом не понимаете... и соответственно - уже есть Балаян, который также хочет строить, но у него не получается, а что вы предлагаете принципиально новое, что не предлал(ет) Балаян?

ЗЫ Селезнев один раз уже почти скинул все обязательства с себя (на кооператив), но не полностью, теперь у него появился второй шанс...
    ЗЫ3 В итоге может получится шикарная картина - стройку у Селезнева и Балаяна забераете (и снимаете с них все обязательства), деньги инвестора не дают и стройка соответственно умирает окончательно...
    T1m
    ты задаешь вопросы не тому человеку)
    спроси у Алексея, у одного или второго, например, завтра (один из них в строительной сфере - очень долго и опыта будет побольше, чем у нас с тобой вместе взятых; второй видел все, как это происходило на ГП-1, можно сказать изнутри)

По поводу подарили свои деньги Селезневу... Что мешает той же ИГ совместно с НЕ_ЮРИСТом начать уголовные дела против Селезнева, например? Почему именно мы должны этим заниматься, а не ИГ, которую выбрали люди на общем собрании?

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    По крайней мере, у них нет такого разброда и срача, как у нас на ветках... если бы было все так плохо, и инвесторам ничего бы не нравилось - там бы тоже ИГ нарисовалась и митинговала... (относительная тишина на ветках - говорит сама за себя)

18. Вверх #4678
    Новичок

Что-то не очень верится в то, что кто-то только лишь из добрых побуждений хочет "взять стройку на себя" (идя на новые траты из карманов инвесторов), простив при этом деньги, которые были заплачены в Прогресс-строй.
    Тут явно есть чей-то интерес...
    Интерес Селезнева мне понятен. А каков интерес ОО? Только не говорите, что "скорейшая достройка Золотого берега"... (вопрос к членам ОО).

19. Вверх #4679
    А каков интерес ОО? Только не говорите, что "скорейшая достройка Золотого берега"... (вопрос к членам ОО).
    У людей вложены деньги в квартиры (и не в одну).
    Как Вам такой интерес?

Я понимаю, зашли посторонние люди на объект (не инвесторы) и имеют какие-то интересы....

20. Вверх #4680
    от того, что вложены деньги в квартиры, умение строить не появится, у балаяна и всей его компании тоже вложены деньги в квартиры (и не в одну), тем не менее построить объект он не смог.

Ответить в теме
Страница 234 из 237 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права