Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1117 из 2115 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 42293
  1. Вверх #22321
    User banned
    Девулечки, кто то пользовался стимуляором для роста волос Икаров ?

2. Вверх #22322
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки купила сегодня Фитовал от выпадения,теперь отписываюсь.
    Пенится хорошо,пахнет нормально.После мытья волосы расчесываются нормально,и хочу сказать что неожиданно для меня на расческе вместо 50 волос,осталось 3-5.Надеюсь так пойдет и дальше.
    Хочу спросить про кокосовое масло для волос,кто как им пользуется и где его можно купить?

3. Вверх #22323
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от spivaks Посмотреть сообщение
    я пользовалась, сейчас вот опять начала курс... мне нравится, уже третий раз купила... нужно только обязательно делать массаж и укутывать волосы, тогда есть эффект.

4. Вверх #22324
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    А где можно купить??

5. Вверх #22325
    User banned
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    я пользовалась, сейчас вот опять начала курс... мне нравится, уже третий раз купила... нужно только обязательно делать массаж и укутывать волосы, тогда есть эффект.
    Я буду , надеяться, что и мне подойдет)) . А какой эффект у вас от него .?

6. Вверх #22326
    Я буду , надеяться, что и мне подойдет)) . А какой эффект у вас от него .?
    у меня от него проходит зуд и сухость головы, волосы становятся менее ломкие, ну и немного быстрее растут)
    мне оно больше подходит чем кокосовое, репейное.... наверное травы, входящие в состав, благоприятно влияют)

7. Вверх #22327
    User banned
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    у меня от него проходит зуд и сухость головы, волосы становятся менее ломкие, ну и немного быстрее растут)
    мне оно больше подходит чем кокосовое, репейное.... наверное травы, входящие в состав, благоприятно влияют)
    а сколько по времени вы держите ?

8. Вверх #22328
    а сколько по времени вы держите ?
    сколько выдержу)) но не меньше часа.

9. Вверх #22329
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Микс коких масел если не секрет))
    не секрет...
    у меня такие: миндаль,жожоба,сезам,авокадо,зародыши риса,касторовое,кокос.
    вы можете почетать о маслах и выбрать что-то для себя...

10. Вверх #22330
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    ну 23 это не 15 конечно.особо тогда нет смысла с другого конца города ехать.но всеравно дешевле конечно)в центре и на форуме нет таких цен
    а как называется магазинчик?может он еще где кроме поселка есть?
    http://ekot.od.ua/shop/lichnaja-gigiena/ukhod-za-volosami

вот они, на сайте цена 32 грн.

а вот их тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=711103&page=5
    Последний раз редактировалось kalateya; 18.04.2012 в 23:28.

11. Вверх #22331
    Жемчужина форума
    Так этот шапм, Авиценна, такие противоречивые отзывы о нем...кто-то в восторге, а у кого-то волос в 2 раза меньше стало...не знаю..брать не брать?

12. Вверх #22332
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    ооо, кстати!!! Как это я про него забыла-то? В свое время очень классная штук была, последний год как-то подзабыла про него (просто-напросто нет времени).

Часто бывает в аптеках, последний раз попадалось на глаза в Здравнице на Бунина (кажется, 38грн стоило) и в аптеке Южный маркет на Королева (напротив Южного рынка), цена примерно такая же. Еще в Лилу на Черняховского видела, там вроде 35 грн. Кстати, в этой же аптеке на глаза попадались весьма интересные полузабытые средства, пробованные мной когда-то, когда закупала практически все, что попадалось на глаза)))
    А еще у них видела ЛУКОВЫЙ шампунь) По описанию - весьма-весьма, по цене - что-то в районе 30, по действию - не покупала, не наю)
    В описании явно читалось, что производитель читал про нашу Луковую маску из первого поста

13. Вверх #22333
    Спосибо!!

14. Вверх #22334
    девочки,нашла быструю масочку:
    Состав:
    по 1 ампуле витаминов B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), РР(никотиновая кислота), В6 (пиридоксин), B12 (цианокобаламин), Н (биотин), С (аскорбиновая кислота), A и E, нейтральный шампунь.
    Приготовление:
    Витамины из ампул перелить в стеклянную миску, добавить шампунь, перемешать.

Применение: Вместо обычного шампуня нанести смесь на голову и волосы, в течении 2-5 минут сделать легкий массаж кончиками пальцев, смыть. Процедуру повторить еще раз.

Маска - шампунь используется, как быстрая маска для волос, когда волосы особо нуждаются в уходе, но не хватает времени на полноценную маску. Приготавливается сразу, непосредственно перед применением!

Подходит для всех типов волос.

Шампунь-маска быстро проникает в корни волос питает кожу головы и волосы, оздоравливает луковицы, ухаживает за волосами, придает им блеск, мягкость и здоровый вид.

и еще одну нашла:
    При мытье волос добавляем в шампунь витамины: A.B,PP,C,B12,P6
    Последний раз редактировалось reach_79; 19.04.2012 в 13:21.

15. Вверх #22335
    Спосибо, надо попробовать)))

16. Вверх #22336
    еще вот две масочки классные :
    первая:
    Состав: По 1 ампуле витаминов В1, В2, В6, 1 ст. ложка кокосового масла, 1 ст. ложка репейного масла, по 1 ч. ложке витамина А и Е.
    Приготовление: Кокосовое и репейное масло подогреть на водяной бане, до жидкого однородного состояния, постепенно ввести витамины А, Е и витамины из ампул.

Применение: Смесь в теплом виде нанести на кожу головы тщательно втирая в корни волос. Обернуть пищевой пленкой и теплым полотенцем.
    Маску держать 15-40 минут.
    Применять курсами, в зависимости от состояния волос 1-2 раза в неделю, 10-12 раз.

Маска является мощным стимулятором роста, омолаживает, увлажняет волосы, питает кожу головы и волосы по всей длине. После курса масок волосы становятся густыми, мягкими и послушными, приобретают здоровый блеск и красоту.

маска для быстрого роста волос:
    Состав: 2 яичных желтка, по 1 ампуле витаминов B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B12 (цианокобаламин), Н (биотин), С (аскорбиновая кислота), A и E.
    Приготовление: Желток тщательно растереть в стеклянной или фарфоровой посуде, добавить витамины из ампул, перемешать.

Применение: Наносить смесь на волосы, тщательно втирая в кожу головы.
    Укутать волосы пленкой и теплым полотенцем
    Смыть мягким моющим средством через 30-60 минут.
    Курс 1-2 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.

Маска очень глубоко питает и увлажняет кожу головы и волосы, оздоравливает луковицы и волосы по всей длине, придает им блеск и мягкость. При регулярном применении предотвращает маска выпадение и способствует быстрому росту волос.
    Последний раз редактировалось reach_79; 19.04.2012 в 09:56.

17. Вверх #22337
    Витамины группы В лучше не смешивать, а использовать попеременно в масках, т.к. они нейтрализуют друг друга и пользы будет мало.

18. Вверх #22338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Витамины группы В лучше не смешивать, а использовать попеременно в масках, т.к. они нейтрализуют друг друга и пользы будет мало.
    А мне давно-давно кололи витамины группы В по схеме:в первый день (не помню точно какие!!!)-например, В1 и В12, а во второй-В6 и В12 и так дальше весь курс. Непонятно, наверное, написала, но смысл в том, что все вместе в кучу))) не есть хорошо. Хотя сейчас колят тот же Нейрорубин - Там В1, В6, В12 все вместе в одной ампуле. НЕпонятно...
    И ещё я не стала бы смешивать вит. группы В (они водорастворимые) с вит. А и Е (они жирорастворимые) с одной масочке.

19. Вверх #22339
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Надо тогда ещё каких-то приправ добавить, чтобы был более интересный аромат шашлыка. )))))
    От представителей противоположного пола отбоя не будет , "советую" еще настоечки какой-нибудь (тут перцовую советуют) добавить - эффект будет еще заметнее
    Не падай духом где попало!

20. Вверх #22340
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я делала маску с горчицей - так волосы "мило" пахли холодцом)))) Правда в сухом виде запах вообще не чувствуется.

Ответить в теме
Страница 1117 из 2115 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права