Девулечки, кто то пользовался стимуляором для роста волос Икаров ?
|
Девулечки, кто то пользовался стимуляором для роста волос Икаров ?
Девочки купила сегодня Фитовал от выпадения,теперь отписываюсь.
Пенится хорошо,пахнет нормально.После мытья волосы расчесываются нормально,и хочу сказать что неожиданно для меня на расческе вместо 50 волос,осталось 3-5.Надеюсь так пойдет и дальше.
Хочу спросить про кокосовое масло для волос,кто как им пользуется и где его можно купить?
http://ekot.od.ua/shop/lichnaja-gigiena/ukhod-za-volosami
вот они, на сайте цена 32 грн.
а вот их тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=711103&page=5
Последний раз редактировалось kalateya; 18.04.2012 в 23:28.
Так этот шапм, Авиценна, такие противоречивые отзывы о нем...кто-то в восторге, а у кого-то волос в 2 раза меньше стало...не знаю..брать не брать?
ооо, кстати!!! Как это я про него забыла-то? В свое время очень классная штук была, последний год как-то подзабыла про него (просто-напросто нет времени).
Часто бывает в аптеках, последний раз попадалось на глаза в Здравнице на Бунина (кажется, 38грн стоило) и в аптеке Южный маркет на Королева (напротив Южного рынка), цена примерно такая же. Еще в Лилу на Черняховского видела, там вроде 35 грн. Кстати, в этой же аптеке на глаза попадались весьма интересные полузабытые средства, пробованные мной когда-то, когда закупала практически все, что попадалось на глаза)))
А еще у них видела ЛУКОВЫЙ шампунь) По описанию - весьма-весьма, по цене - что-то в районе 30, по действию - не покупала, не наю)
В описании явно читалось, что производитель читал про нашу Луковую маску из первого поста![]()
девочки,нашла быструю масочку:
Состав:
по 1 ампуле витаминов B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), РР(никотиновая кислота), В6 (пиридоксин), B12 (цианокобаламин), Н (биотин), С (аскорбиновая кислота), A и E, нейтральный шампунь.
Приготовление:
Витамины из ампул перелить в стеклянную миску, добавить шампунь, перемешать.
Применение: Вместо обычного шампуня нанести смесь на голову и волосы, в течении 2-5 минут сделать легкий массаж кончиками пальцев, смыть. Процедуру повторить еще раз.
Маска - шампунь используется, как быстрая маска для волос, когда волосы особо нуждаются в уходе, но не хватает времени на полноценную маску. Приготавливается сразу, непосредственно перед применением!
Подходит для всех типов волос.
Шампунь-маска быстро проникает в корни волос питает кожу головы и волосы, оздоравливает луковицы, ухаживает за волосами, придает им блеск, мягкость и здоровый вид.
и еще одну нашла:
При мытье волос добавляем в шампунь витамины: A.B,PP,C,B12,P6
Последний раз редактировалось reach_79; 19.04.2012 в 13:21.
еще вот две масочки классные :
первая:
Состав: По 1 ампуле витаминов В1, В2, В6, 1 ст. ложка кокосового масла, 1 ст. ложка репейного масла, по 1 ч. ложке витамина А и Е.
Приготовление: Кокосовое и репейное масло подогреть на водяной бане, до жидкого однородного состояния, постепенно ввести витамины А, Е и витамины из ампул.
Применение: Смесь в теплом виде нанести на кожу головы тщательно втирая в корни волос. Обернуть пищевой пленкой и теплым полотенцем.
Маску держать 15-40 минут.
Применять курсами, в зависимости от состояния волос 1-2 раза в неделю, 10-12 раз.
Маска является мощным стимулятором роста, омолаживает, увлажняет волосы, питает кожу головы и волосы по всей длине. После курса масок волосы становятся густыми, мягкими и послушными, приобретают здоровый блеск и красоту.
маска для быстрого роста волос:
Состав: 2 яичных желтка, по 1 ампуле витаминов B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B12 (цианокобаламин), Н (биотин), С (аскорбиновая кислота), A и E.
Приготовление: Желток тщательно растереть в стеклянной или фарфоровой посуде, добавить витамины из ампул, перемешать.
Применение: Наносить смесь на волосы, тщательно втирая в кожу головы.
Укутать волосы пленкой и теплым полотенцем
Смыть мягким моющим средством через 30-60 минут.
Курс 1-2 раза в неделю в течении 1-2 месяцев.
Маска очень глубоко питает и увлажняет кожу головы и волосы, оздоравливает луковицы и волосы по всей длине, придает им блеск и мягкость. При регулярном применении предотвращает маска выпадение и способствует быстрому росту волос.
Последний раз редактировалось reach_79; 19.04.2012 в 09:56.
Витамины группы В лучше не смешивать, а использовать попеременно в масках, т.к. они нейтрализуют друг друга и пользы будет мало.
А мне давно-давно кололи витамины группы В по схеме:в первый день (не помню точно какие!!!)-например, В1 и В12, а во второй-В6 и В12 и так дальше весь курс. Непонятно, наверное, написала, но смысл в том, что все вместе в кучу))) не есть хорошо. Хотя сейчас колят тот же Нейрорубин - Там В1, В6, В12 все вместе в одной ампуле. НЕпонятно...
И ещё я не стала бы смешивать вит. группы В (они водорастворимые) с вит. А и Е (они жирорастворимые) с одной масочке.
Я делала маску с горчицей - так волосы "мило" пахли холодцом)))) Правда в сухом виде запах вообще не чувствуется.
Социальные закладки