Я даже и не предполагала, что кто-то может этого не знать)
Понятно, что люди часто прощают друг другу разную грязь, но никак не потому, что считают эту грязь достоинством)
Ты что доказать-то хочешь?) Что ты тупое, жадное и беспринципное животное? Так? Ну ок. ;-) А за всех говорить - это ты много на себя берёшь)
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Да откуда тебе знать, что пережила например я, а тем более, что думала и передумала? Если моё мнение отличается от твоего, это не значит, что ты один умеешь анализировать. Выводы люди делают разные. Повтори-ка ещё раз, "кто умнее всех на свете, свет мой монитор скажи, да на одесский форум доложи..."![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Эгоизм???????? Можно называть множество слов подходящих, как и к слову - любовь. Только вот не поняла, в данном случае эгоизм хорошо или плохо? Не будьте эгоистичны и делитесь своей половинкой, может она тоже кому-то нравится?! так?
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Самый большой маразм, который я слышала за последнее время. Вы даже моего умственно отсталого соседа переплюнули, но тот хоть от природы такой.....
А той женщине, которая так интересно выразилась про член, от всей души хочется посоветовать одевать на этот самый член самый толстый презерватив и после дела еще мыться с хлоркой желательно, от такого употребления на нем вполне венера имеет все шансы зацвести буйным цветом) Да и работоспособность от неосторожных связей тоже постепенно на нет сойдет...
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.04.2012 в 12:22.
From Zero to Hero! Never give up....
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Закомплексованный старый хам. О чем ты с нами споришь? Женщины - это мы, и нам виднее, почему и за что мы готовы (или не готовы) простить. Аргументов тебе надо?)) Вынь бревно из своего глаза и ты их увидишь. А для начала научись находить разницу между любовью и эгоизмом.
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.04.2012 в 12:49.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну дык следуя этой логике, можно и нужно "давать попользовать" свою супругу(га) тому, кого она захочет... ну и кто ее захочет... а шо, нет? Жим-жим? Это признак эгоизма, надо искоренять, тем более она пойдет погуляет, в сотый раз убедиться что ее муж лучше и вернется обратно, а эгоизм - это плохо.
Я не знаю и если честно не хочу углубляться в философию и искать ответ что же такое БОЛЬ от измены - ревность, эгоизм, чувство собственной никчемности и т.д. но знаю одно, БОЛЬ - это БОЛЬ.И если муж, прекрасно зная как больно будет его жене если она узнает, идет и тра..ет другую просто так, для галочки и поднятия собственной самооценки - сцаными тряпками его из жизни. Я не говорю про ситуации, где иногда измены - это последствия наплевательского отношения жены к мужу и наоборот, а про "полигамность", измены как средство от скуки и т.д.
From Zero to Hero! Never give up....
Мне тоже кажется вопросом второстепенным, что именно вызывает боль: чувство уязвленного самолюбия, ощущение преданности, страх потерять и т.д. Боль -есть боль, живя с тобой, человек точно знает, причинит тебе боль то или иное действие или оставит равнодушным. Зная это и все равно делает больно - не ценит, не боится потерять, не любит. Осознание этого делает очень больно. Тебя не берегут, не жалеют и не любят - кому от этого не будет больно?
Вырастить в себе способность прощать измену... вернее даже так: убедить себя, что тут и прощать-то нечего - вполне возможно, человек вообще очень гибкий и если захочет, убедит себя в чем угодно. Главное, чтобы в какой-то момент не сорвало с катушек.
Рассуждения на тему: если любишь по настоящему, главное для тебя, чтобы человеку было хорошо, а где с кем и как - второстепенно... ну, не знаю... мне это не совсем понятно. Как мама я понимаю, что если позволять ребенку делать все, что ему хочется, он может навредить и себе и семье. Взрослому человеку давать благословение на абсолютно все прихоти тоже нельзя. Это разрушительно для семьи. Если человек не чувствует никаких рамок, он не сможет не злоупотреблять этим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это очень спорный вопрос. Ты никогда не встречала такую ситуацию, когда женщина рвет на себе ночнушку и с пеной у рта доказывает, что никогда не простит измены, а потом, когда все-таки о ней узнает - бесится и... прощает, со словами "ну... я его, конечно, прощу, но так как раньше уже не будет...", с недельку ее попучит, а потом все становится именно так "как раньшье". Вам не может быть виднее просто потому, что ваши поступки в большинстве случаев обоснованны не логикой, а эмоциональной сферой. Говорить и думать вы можете все, что угодно, но ваши ПОСТУПКИ чаще всего подчиняются скорее бессознательному и эмоциям, нежели логике или трезвому расчету.
Наблюдательные мужчины учатся понимать женскую природу с раннего детства. К примеру, моих родителей чуть ли не каждую неделю вызывали в школу, когда я для своей матери пытался оправдать свои поступки с точки зрения формальной логики - постоянно терпел жесткий фейл, как только понял, что надо подходить со стороны эмоций - все стало на свои места, цель была достигнута. С отцом наоборот.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Социальные закладки