Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 157 из 347 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6940
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я имею полное право это делать, ибо прошёл через всё это.
    Нужно лишь посмотреть правде в глаза и назвать вещи своими именами.
    А боль от измен... Да, эгоизм умеет болеть. Всё верно )
    А я имею полное право с этим не согласиться, чай тоже не первый день живу.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Ты права. За пару столетий люди эволюционировали. Они уже не те. Они уже не те тупые, жадные и беспринципные животные, правда?
    У меня другое мнение о людях))
    Инстинкты к этой теме не имеют отношения.Хотя они и вправду неизменны.
    А все остальное..все течет,все меняется В том числе и отношение к измене.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Измена наоборот,для нас свидетельство "червивости" мужчины.Большинство женщин ценят верность даже не потому,что брезгливы,а потому,что качественный и умный мужчина всегда дает своей женщине ощущение собственной уникальности.Вот,что ценно.
    С бабником можно поиметь секс,но семью с ним заводить умная женщина не станет.
    Я даже и не предполагала, что кто-то может этого не знать)
    Понятно, что люди часто прощают друг другу разную грязь, но никак не потому, что считают эту грязь достоинством)

Ты права. За пару столетий люди эволюционировали. Они уже не те. Они уже не те тупые, жадные и беспринципные животные, правда?
    Ты что доказать-то хочешь?) Что ты тупое, жадное и беспринципное животное? Так? Ну ок. ;-) А за всех говорить - это ты много на себя берёшь)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Прощают потому, что подсознательно им доставляет тот факт, что ее мужчина еще кому-то нужен. Если он востребован у других самок, значит он - правильный выбор.
    ой да ладно! а сколько мужчин прощают измены, это тоже значит самка востребованная? )))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

5. Вверх #3125
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А я имею полное право с этим не согласиться, чай тоже не первый день живу.
    Я говорил, что "имею право" из этических соображений,
    потому что проанализировал в отношении самого себя,
    пройдя через переживания измены, а не от самодурства.
    И в этом большая разница с твоим несогласием.

6. Вверх #3126
    Я говорил, что "имею право" из этических соображений,
    потому что проанализировал в отношении самого себя,
    пройдя через переживания измены, а не от самодурства.
    И в этом большая разница с твоим несогласием.
    Да откуда тебе знать, что пережила например я, а тем более, что думала и передумала? Если моё мнение отличается от твоего, это не значит, что ты один умеешь анализировать. Выводы люди делают разные. Повтори-ка ещё раз, "кто умнее всех на свете, свет мой монитор скажи, да на одесский форум доложи..."
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #3127
    Старожил форума
    Да откуда тебе знать, что пережила например я, а тем более, что думала и передумала? Если моё мнение отличается от твоего, это не значит, что ты один умеешь анализировать. Выводы люди делают разные. Повтори-ка ещё раз, "кто умнее всех на свете, свет мой монитор скажи, да на одесский форум доложи..."
    А с чем ты конкретно не согласна? С тем, что ревность - это ничто иное, как проявление эгоизма?
    Мне кажется это настолько очевидным, что даже спорить об этом как-то глупо.

8. Вверх #3128
    А с чем ты конкретно не согласна? С тем, что ревность - это ничто иное, как проявление эгоизма?
    Мелко. Страдают те, кто хотел обладать статусом единственного хозяина, а это далеко от любви.
    Любовь - это способность пожертвовать собой ради того, чтобы любимому было хорошо.
    К сожалению, 99,9% людей вообще не имеют понятия об этом. В который раз убеждаюсь.
    Прошло 3 страницы, а ты так и не понял...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #3129
    Старожил форума
    Прошло 3 страницы, а ты так и не понял...
    что именно я не понял?

10. Вверх #3130
    Эгоизм???????? Можно называть множество слов подходящих, как и к слову - любовь. Только вот не поняла, в данном случае эгоизм хорошо или плохо? Не будьте эгоистичны и делитесь своей половинкой, может она тоже кому-то нравится?! так?

11. Вверх #3131
    что именно я не понял?

спокойной ночи.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Эгоизм???????? Можно называть множество слов подходящих, как и к слову - любовь. Только вот не поняла, в данном случае эгоизм хорошо или плохо? Не будьте эгоистичны и делитесь своей половинкой, может она тоже кому-то нравится?! так?
    Мало того... Себя надо не любить вообще. Любишь себя, желаешь себе хорошего, хочешь, чтобы любимый человек отвечал тебе взаимностью? Всё, диагноз готов: эгоистка и не умеешь любить!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #3133
    Старожил форума

спокойной ночи.
    Ты в общем-то за всё время беседы не привела ни единого аргумента.
    Только оскорбления и глупые выбрыки в мою сторону. Что из этого потока
    злобы человек должен понять? Почитай свои посты ради интереса.

PS:
    И хороших снов, да. Не бей себя по голове, не усугубляй здравие ))

14. Вверх #3134
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Не будьте эгоистичны и делитесь своей половинкой, может она тоже кому-то нравится?! так?
    Нет, если ей нравится другой. Чувствуешь разницу?

15. Вверх #3135
    Постоялец форума
    Я был бы поосторожней со словами вроде "никогда". Есть множество женщин, заявляющих обратное. Первое, что приходит на ум - это фраза (женщины!) с какого-то форума, насчет сабжа: "Изменяет - ну и пусть. Я согласна с этим мириться, значит у него действительно нормальный такой рабочий член".
    Самый большой маразм, который я слышала за последнее время. Вы даже моего умственно отсталого соседа переплюнули, но тот хоть от природы такой.....
    А той женщине, которая так интересно выразилась про член, от всей души хочется посоветовать одевать на этот самый член самый толстый презерватив и после дела еще мыться с хлоркой желательно, от такого употребления на нем вполне венера имеет все шансы зацвести буйным цветом ) Да и работоспособность от неосторожных связей тоже постепенно на нет сойдет...

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.04.2012 в 12:22.
    From Zero to Hero! Never give up....

16. Вверх #3136
    Нет, если ей нравится другой. Чувствуешь разницу?
    сейчас (наше время) в большинстве нравятся еще кто-то т.к. воспитаны мы уже иначе, а жаль ...скоро истории про единственную любовь раз и навсегда, вообще канут в лету ... будут гражданские браки и круче будет тот, у кого мужчин (жен) будет больше и это еще не предел ...

17. Вверх #3137
    Ты в общем-то за всё время беседы не привела ни единого аргумента.
    Только оскорбления и глупые выбрыки в мою сторону. Что из этого потока
    злобы человек должен понять? Почитай свои посты ради интереса.

PS:
    И хороших снов, да. Не бей себя по голове, не усугубляй здравие ))
    Закомплексованный старый хам. О чем ты с нами споришь? Женщины - это мы, и нам виднее, почему и за что мы готовы (или не готовы) простить. Аргументов тебе надо?)) Вынь бревно из своего глаза и ты их увидишь. А для начала научись находить разницу между любовью и эгоизмом.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 20.04.2012 в 12:49.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #3138
    Постоялец форума
    Ну дык следуя этой логике, можно и нужно "давать попользовать" свою супругу(га) тому, кого она захочет... ну и кто ее захочет... а шо, нет? Жим-жим? Это признак эгоизма, надо искоренять, тем более она пойдет погуляет, в сотый раз убедиться что ее муж лучше и вернется обратно, а эгоизм - это плохо.
    Я не знаю и если честно не хочу углубляться в философию и искать ответ что же такое БОЛЬ от измены - ревность, эгоизм, чувство собственной никчемности и т.д. но знаю одно, БОЛЬ - это БОЛЬ.И если муж, прекрасно зная как больно будет его жене если она узнает, идет и тра..ет другую просто так, для галочки и поднятия собственной самооценки - сцаными тряпками его из жизни. Я не говорю про ситуации, где иногда измены - это последствия наплевательского отношения жены к мужу и наоборот, а про "полигамность", измены как средство от скуки и т.д.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #3139
    Модератор

Мне тоже кажется вопросом второстепенным, что именно вызывает боль: чувство уязвленного самолюбия, ощущение преданности, страх потерять и т.д. Боль -есть боль, живя с тобой, человек точно знает, причинит тебе боль то или иное действие или оставит равнодушным. Зная это и все равно делает больно - не ценит, не боится потерять, не любит. Осознание этого делает очень больно. Тебя не берегут, не жалеют и не любят - кому от этого не будет больно?

Вырастить в себе способность прощать измену... вернее даже так: убедить себя, что тут и прощать-то нечего - вполне возможно, человек вообще очень гибкий и если захочет, убедит себя в чем угодно. Главное, чтобы в какой-то момент не сорвало с катушек.

Рассуждения на тему: если любишь по настоящему, главное для тебя, чтобы человеку было хорошо, а где с кем и как - второстепенно... ну, не знаю... мне это не совсем понятно. Как мама я понимаю, что если позволять ребенку делать все, что ему хочется, он может навредить и себе и семье. Взрослому человеку давать благословение на абсолютно все прихоти тоже нельзя. Это разрушительно для семьи. Если человек не чувствует никаких рамок, он не сможет не злоупотреблять этим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #3140
    Частый гость
    О чем ты с нами споришь? Женщины - это мы, и нам виднее, почему и за что мы готовы (или не готовы) простить.
    Это очень спорный вопрос. Ты никогда не встречала такую ситуацию, когда женщина рвет на себе ночнушку и с пеной у рта доказывает, что никогда не простит измены, а потом, когда все-таки о ней узнает - бесится и... прощает, со словами "ну... я его, конечно, прощу, но так как раньше уже не будет...", с недельку ее попучит, а потом все становится именно так "как раньшье". Вам не может быть виднее просто потому, что ваши поступки в большинстве случаев обоснованны не логикой, а эмоциональной сферой. Говорить и думать вы можете все, что угодно, но ваши ПОСТУПКИ чаще всего подчиняются скорее бессознательному и эмоциям, нежели логике или трезвому расчету.

Наблюдательные мужчины учатся понимать женскую природу с раннего детства. К примеру, моих родителей чуть ли не каждую неделю вызывали в школу, когда я для своей матери пытался оправдать свои поступки с точки зрения формальной логики - постоянно терпел жесткий фейл, как только понял, что надо подходить со стороны эмоций - все стало на свои места, цель была достигнута. С отцом наоборот.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

Закрытая тема
Страница 157 из 347 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права