Прощают потому, что подсознательно им доставляет тот факт, что ее мужчина еще кому-то нужен. Если он востребован у других самок, значит он - правильный выбор.
Прощают потому, что подсознательно им доставляет тот факт, что ее мужчина еще кому-то нужен. Если он востребован у других самок, значит он - правильный выбор.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Подсознание неподконтрольно сознанию, на то оно и подсознание. Было бы подсознательное желание, а причину под принятое решение разум подберет сам.
Ты мыслишь неверно)
Собственно,ты и не можешь знать механизмов женского прощения-ибо ты не женщина.
Мотивы прощения разные..но того,о котором ты написал,не бывает.
Да и глупо считать,что измена показывает мужскую востребованность у других женщин.Очередной нелепый способ оправдать собственную половую невоздержанность![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 19.04.2012 в 21:11.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Какие веские аргументы?) Тебе не достаточно того,что мы говорим о прощении измен женщинами,а я-женщина?
Но если тебе так уж хочется,я скажу тебе один умный вещь
Мы выбираем мужчин немного по другим причинам,нежели просто востребованность у других женщин.И мы и так в курсе,востребован ли наш мужчина противоположным полом.Это сразу ясно бывает.Для этого совершенно лишнее переживать измену.
Еще один умный вещь:измена может произойти по пьяни.Ее тоже прикажешь расценивать исходя из твоего предположения?
Измена наоборот,для нас свидетельство "червивости" мужчины.Большинство женщин ценят верность даже не потому,что брезгливы,а потому,что качественный и умный мужчина всегда дает своей женщине ощущение собственной уникальности.Вот,что ценно.
С бабником можно поиметь секс,но семью с ним заводить умная женщина не станет.
Пытать,Ваше высочество.
Извини, не достаточно. Женщины - существа иррациональные, живущие в сфере эмоций. Ваши поступки постоянно расходятся с вашими же заявлениями
А я и не говорил - "просто востребованность". Но это один из ключевых факторов.
И еще. Нет такого порога свинства со стороны мужчины, который бы не стала терпеть влюбленная женщина. Если бы я записывал все примеры из жизни, которые наблюдал, то получил бы список, длиной в километр...
1) А,понятно.Ну,читай книжки,написанные мужчинами и верь в них дальше))
2)А причем тут порог свинства? Я и не спорила бы с тобой насчет порога свинства-мало того,абсолютно согласна с тобой)
Но еще раз повторюсь:женщина никогда не простит измену,исходя из фактора его востребованности.Это крайне нелепая мысль.
Все,что угодно может спровоцировать прощение-страсть,любовь,зависимость от секса,от денег,характер,воспитание,забитость,лень,привычка, дети.
Но не мысль о том,что если он с кем то переспал,значит,хороший мужик.
Ты можешь и дальше оставаться при своем мнении,но оно-неверное.
Пытать,Ваше высочество.
Я был бы поосторожней со словами вроде "никогда". Есть множество женщин, заявляющих обратное. Первое, что приходит на ум - это фраза (женщины!) с какого-то форума, насчет сабжа: "Изменяет - ну и пусть. Я согласна с этим мириться, значит у него действительно нормальный такой рабочий член".
Можно устроить мини голосовалку тут![]()
А то,что тебе первым пришло на ум,может означать лишь только то,что писал мужчина,выдающий себя за женщину)))
Ты странный человек-тебе женщина пишет,что такого оправдания измены у женщин не существует,а ты продолжаешь упорствовать.
Хотя есть люди,верящие в барабашек..им тоже доказывать обратное бесполезно)))
Специально для тебя толерантно допущу,что минимальный процент крайне примитивных и закомплексованных женщин,живущих за чертой бедности может и считают так.Но они-не показатель.
Пытать,Ваше высочество.
Он кагбе бисексуалом был, если ты не в курсе. У него была жена и дети. И еще трое внебрачных детей.
Пытать,Ваше высочество.
Ты права. За пару столетий люди эволюционировали. Они уже не те. Они уже не те тупые, жадные и беспринципные животные, правда?
Социальные закладки