Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 156 из 347 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6940
  1. Вверх #3101
    Частый гость
    Прощают потому, что подсознательно им доставляет тот факт, что ее мужчина еще кому-то нужен. Если он востребован у других самок, значит он - правильный выбор.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Прощают потому, что подсознательно им доставляет тот факт, что ее мужчина еще кому-то нужен. Если он востребован у других самок, значит он - правильный выбор.
    мы жжем !

3. Вверх #3103
    Старожил форума
    Это значит просчитывают ) Простить - это несколько другое.

4. Вверх #3104
    Частый гость
    Подсознание неподконтрольно сознанию, на то оно и подсознание. Было бы подсознательное желание, а причину под принятое решение разум подберет сам.

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Подсознание неподконтрольно сознанию, на то оно и подсознание. Было бы подсознательное желание, а причину под принятое решение разум подберет сам.
    Ты мыслишь неверно)
    Собственно,ты и не можешь знать механизмов женского прощения-ибо ты не женщина.
    Мотивы прощения разные..но того,о котором ты написал,не бывает.

Да и глупо считать,что измена показывает мужскую востребованность у других женщин.Очередной нелепый способ оправдать собственную половую невоздержанность
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #3106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ты мыслишь неверно)
    Собственно,ты и не можешь знать механизмов женского прощения-ибо ты не женщина.
    Мотивы прощения разные..но того,о котором ты написал,не бывает.

Да и глупо считать,что измена показывает мужскую востребованность у других женщин.Очередной нелепый способ оправдать собственную половую невоздержанность
    Приведи веские аргументы, кроме "ты мыслишь неверно" и "так не бывает". Мне лень копипастить сюда книжки по этологии (наука, изучающая поведение животных и людей), так что если интересно - гугл в помощь.

7. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ну, это до определенного возраста бросают такие слова.)
    К каждому результату приводит какое-либо или ряд действий, это ведь так?)
    Так вот, измена - результат, значит с пострадавшей стороны были произведены определенные действия, которые к нему и привели.)
    Просто так никто никому не изменяет, не беру во внимание патологическое желание оприходовать все, что шевелится.)
    И проще, и приятней, и люди отнесутся с пониманием, обозвать кого-то скотинкой, чем посмотреть на себя в зеркало.)
    С пониманием чего, прости?

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Почему подпортиться? Ты считаешь, что простить измену - это эгоистично и цинично?
    я считаю, что цинично называть чувством собственности боль от измен) А прощать или нет - это дело каждого и по ситуации. Андерстенд?)
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 19.04.2012 в 21:11.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #3108
    Приведи веские аргументы, кроме "ты мыслишь неверно" и "так не бывает". Мне лень копипастить сюда книжки по этологии (наука, изучающая поведение животных и людей), так что если интересно - гугл в помощь.
    Какие веские аргументы?) Тебе не достаточно того,что мы говорим о прощении измен женщинами,а я-женщина?
    Но если тебе так уж хочется,я скажу тебе один умный вещь
    Мы выбираем мужчин немного по другим причинам,нежели просто востребованность у других женщин.И мы и так в курсе,востребован ли наш мужчина противоположным полом.Это сразу ясно бывает.Для этого совершенно лишнее переживать измену.
    Еще один умный вещь:измена может произойти по пьяни.Ее тоже прикажешь расценивать исходя из твоего предположения?

Измена наоборот,для нас свидетельство "червивости" мужчины.Большинство женщин ценят верность даже не потому,что брезгливы,а потому,что качественный и умный мужчина всегда дает своей женщине ощущение собственной уникальности.Вот,что ценно.
    С бабником можно поиметь секс,но семью с ним заводить умная женщина не станет.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #3109
    Частый гость
    Какие веские аргументы?) Тебе не достаточно того,что мы говорим о прощении измен женщинами,а я-женщина?
    Извини, не достаточно. Женщины - существа иррациональные, живущие в сфере эмоций. Ваши поступки постоянно расходятся с вашими же заявлениями

Мы выбираем мужчин немного по другим причинам,нежели просто востребованность у других женщин.
    А я и не говорил - "просто востребованность". Но это один из ключевых факторов.

И еще. Нет такого порога свинства со стороны мужчины, который бы не стала терпеть влюбленная женщина. Если бы я записывал все примеры из жизни, которые наблюдал, то получил бы список, длиной в километр...

10. Вверх #3110
    1)Извини, не достаточно. Женщины - существа иррациональные, живущие в сфере эмоций. Ваши поступки постоянно расходятся с вашими же заявлениями

2)
    А я и не говорил - "просто востребованность". Но это один из ключевых факторов.

И еще. Нет такого порога свинства со стороны мужчины, который бы не стала терпеть влюбленная женщина. Если бы я записывал все примеры из жизни, которые наблюдал, то получил бы список, длиной в километр...
    1) А,понятно.Ну,читай книжки,написанные мужчинами и верь в них дальше))
    2)А причем тут порог свинства? Я и не спорила бы с тобой насчет порога свинства-мало того,абсолютно согласна с тобой)
    Но еще раз повторюсь:женщина никогда не простит измену,исходя из фактора его востребованности.Это крайне нелепая мысль.
    Все,что угодно может спровоцировать прощение-страсть,любовь,зависимость от секса,от денег,характер,воспитание,забитость,лень,привычка, дети.
    Но не мысль о том,что если он с кем то переспал,значит,хороший мужик.

Ты можешь и дальше оставаться при своем мнении,но оно-неверное.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3111
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    я считаю, что цинично называть чувством собственности боль от измен)
    Я имею полное право это делать, ибо прошёл через всё это.
    Нужно лишь посмотреть правде в глаза и назвать вещи своими именами.
    А боль от измен... Да, эгоизм умеет болеть. Всё верно )

12. Вверх #3112
    Частый гость
    Но еще раз повторюсь:женщина никогда не простит измену,исходя из фактора его востребованности.Это крайне нелепая мысль.
    Я был бы поосторожней со словами вроде "никогда". Есть множество женщин, заявляющих обратное. Первое, что приходит на ум - это фраза (женщины!) с какого-то форума, насчет сабжа: "Изменяет - ну и пусть. Я согласна с этим мириться, значит у него действительно нормальный такой рабочий член".

13. Вверх #3113
    Старожил форума
    Я был бы поосторожней со словами вроде "никогда". Есть множество женщин, заявляющих обратное. Первое, что приходит на ум - это фраза (женщины!) с какого-то форума, насчет сабжа: "Изменяет - ну и пусть. Я согласна с этим мириться, значит у него действительно нормальный такой рабочий член".
    Это скорее заниженная самооценка, чем симпатия востребованности.

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для lasca
    а зачем ты читаешь женские форумы?)) женщины - существа эмоционально неустойчивые, наговорят всякого, вы поверите и пуститесь во все тяжкие, а потом количество лесбиянок растет в геометрической прогрессии))

15. Вверх #3115
    Можно устроить мини голосовалку тут
    А то,что тебе первым пришло на ум,может означать лишь только то,что писал мужчина,выдающий себя за женщину)))
    Ты странный человек-тебе женщина пишет,что такого оправдания измены у женщин не существует,а ты продолжаешь упорствовать.

Хотя есть люди,верящие в барабашек..им тоже доказывать обратное бесполезно)))
    Специально для тебя толерантно допущу,что минимальный процент крайне примитивных и закомплексованных женщин,живущих за чертой бедности может и считают так.Но они-не показатель.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #3116
    Частый гость
    Ты странный человек-тебе женщина пишет,что такого оправдания измены у женщин не существует,а ты продолжаешь упорствовать.
    Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (с) Оскар Уайльд.

17. Вверх #3117
    Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. (с) Оскар Уайльд.
    Все с тобой понятно
    Кстати,ты процитировал гомосексуалиста,браво!))
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #3118
    Частый гость
    Он кагбе бисексуалом был, если ты не в курсе. У него была жена и дети. И еще трое внебрачных детей.

19. Вверх #3119
    Он кагбе бисексуалом был, если ты не в курсе. У него была жена и дети. И еще трое внебрачных детей.
    Да не важно.
    Тогда все гомики женатыми были.Вот и оказывалось потом,что кагбе бисексуалы
    Да и цитировать писателя 19го века в этой теме,в принципе,бессмысленно.Времена давно изменились.И отношение к факту измены тоже претерпело некоторые изменения.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #3120
    Частый гость
    Ты права. За пару столетий люди эволюционировали. Они уже не те. Они уже не те тупые, жадные и беспринципные животные, правда?

Закрытая тема
Страница 156 из 347 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права