| ||
Назначили сдать анализы Ig A.Ig E. Ig G.Ig M. Для чего эти анализы , что по ним можно увидеть, а то стоимость одного 90 грн, за 4 это 360 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ViKySyA80 спрашивала будет ли сыпать на творог, если сыпет на бифивит.
Пишу как мне аллерголог советовал. С творога лучше не начинать, а лучше с тех кисломолочных продуктов, который дольше "сквашиваются" (бифивит, виталакт, йогурт и т.п.), так как чем дольше там эти бактерии "бродят" в процессе приготовления (извините объясняю как понимаю)), тем менее вероятность аллергии, так как этот опасный коровий белок расщепляется. Соответственно на йогурт и его "производные" напитки может не быть реакции, а на творог будет.
А какой именно напиток с какого возраста, это уже второй вопрос, обычно во всех этих заквасках указывается для кого и с какого возраста.
В общем я поняла...отменю сейчас кисломолочку на недели 2. А потом посмотрим.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ig A обеспечивает местный иммунитет, защищает дыхательные, мочеполовые пути и ЖКТ от инфекций. Его дефицит может приводить к возникновению повторных инфекций и аллергии. Нейтрализует токсины. Начинает вырабатывается с 4 месяцев.
Ig E появляктся в ответ на размножение в организме паразитов (глистов) и обеспечивает проявление симптомов аллергии (проблемы с кожей). Превышение нормы свидетельствует об аллергии немедленного типа.
Ig G вырабатывается при появлении вирусов, микробов, аллергенов (патогены). Они запоминают эти патогены и реагируют на них. Сниженное значение говорит и об АД и аллергии.
Ig M вырабатывается при первой встрече с патогеном. При повторных встречах антитела Ig M могут запомнить эту гадось (принцип вакцинации).
Мой маленький принц 26.09.2010
Добрый день. Девочки подскажите с чего нам начать. Нам было 3 месяца и мы попали в больницу с бронхитом за неделю до этого на левой щечке появилось маленькое красное пятно шероховатое. после двухнедельного лечения в больнице мы приехали домой с пятном на пол щечки шерохватость перешла в шелушениеи появились трещенки. За ушками появились опрелости с запахом . Нашли у нас стаффилокок в больнице. Сказали что это АД и нужно лечить. Педиатр назначила мазь фестин и энтерожермину для кишечника. Ребенок находиться на ИВ смесь Hiip но мы на ней с роддома. Что же делать и к какому врачу лучше обратиться с начала.
Девочки,всем привет!!!!!Читаю вас частенько,у моей дочери тоже были проявления атопического дерматита,сидели на диете Пурышева,все прошло,сейчас потихоньку ввожу новые продукты.Но сейчас у меня другая проблемка,в 8 месяцев у дочери был обструктивный бронхит,сейчас нам 1 год,заболели ларенготрахеитом,вот уже 2 недели не можем выкарабкатся,и мне врач говорит что она аллергик поэтому обструкция,поэтому ларинготрахеит,и запрещает вводить молочные продукты,пугает бронхиальной астмой.Вот я с таким вопросом,как ваши детки,аллергики,часто болеют?И на сколько быстро вы выздоравливаете или это затягивается?Бронхиальной астмой еще кого-то пугают?
Подскажите пожалуйста, мы уже 8 день кушаем Фрисо пеп ас, и третий день кларитин сироп, может ли кларитин вызвать сыпь. Сегодня появилась сыпь на локтевых суставах и на шейке (это не типичные для нее места). Фрисо все время шли на увеличение порции (вчера за весь день 16 ложечек). Так радовались, что нет реакции, и так жалко опять отменять.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
У нас на фоне кларитина сиропа усиливалась сыпь.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Любой сироп может вызвать сыпь, ведь там немеренно консервантов, красителей и всяких вкусовых добавок (банан, клубника...)
Последний раз редактировалось Весна2010; 20.04.2012 в 06:49.
Если я вам скажу, что все индивидуально ,поверите?
У аллергиков, действительно есть риск прихватить бронхиальную астму в коллекцию, увы. (((((
Поэтому важно соблюдать предписания аллерголога, быть внимательной при приеме лекарств, чтобы не допустить реакции на них и т.д.., и т.п..
Ну и иметь здравый рассудок тоже крайне желательно.
Проконсультируйтесь у Пурышева еще раз, что он скажет про молочку, можно или нет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, выручайте!!! нам 2,5 года и у нас АД!!! ходим в сад, исключили молочку и даем вроде бы самые простые продукты!!!но хочется все же понять на что сыпет и как с этим бороться, но только путем диеты!!! уже сделали узи (увеличен желчный и поджелудочнаяЯ)вообщем к кому и как можно записаться на консультацию и нужна ли консультация перед сдачей аллергопроб и куда это записываться!!! заранее всем ОГРОМНОЕ СРАСИБО!!!
Человек сам кузнец своего счастья!!!
спасибо, а как к нему попасть? если можно в личку
Социальные закладки