|
Разница...Да уже ни в чём...Если вы считаете,что,хоть один раз выехав со второстепенной,вы должны всю оставшуюся жизнь уступать дорогу всем остальным,то-вперёд
!И вообще-водитель вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками...
А если серьёзно-Лада задела только боковое зеркало-значит,авто должны были быть параллельны,не так ли?Выходит,что оба таки уже были на главной...Интересно,на чьей стороне было бы ГАИ,случись дтп (кроме ситуации-у кого больше денег)?
Адепт поющей ленточки.
: )) Введу ясность: я выезжал со второстепенной - уступил всем дорогу, выехал на главную и будучи уже на главной дороге был атакован неопознанным летательным объектом. Случилось бы ДТП - был бы прав я. Мой оппонент пересекая сплошную пошел на обгон, грубо говоря мне в лоб. А судя из логики уступить всем: выезжая на дорогу с двойной сплошной может тоже нужно уступать место летящим?! Я понимаю, что все тут спешат, опаздывают - но это не мои проблемы. Если нарисована сплошная -значит опасный участок для обгона? Хотя находятся уникалы, выходящие на обгон и возле въезда на 1 Совиньон, где обзор вообще ограничен.
Последний раз редактировалось Beginner; 19.04.2012 в 17:08.
все зависит от того сколько ты проехал по главной, тк тупо вырулить на главную уже не значит, что ты на главной и правило уд на тебя не работает, если ты там прополз пару тройку метров то это все еще не выполнение уд и вам влепят обоюдку: )) Введу ясность: я выезжал со второстепенной - уступил всем дорогу, выехал на главную и будучи уже на главной дороге был атакован неопознанным летательным объектом. Случилось бы ДТП - был бы прав я. Мой оппонент пересекая сплошную пошел на обгон, грубо говоря мне в лоб.
Ну сейчас нам уже ничего не влепят, к моему счастью - мой конь в здравии находится. : )) Ну а случись что - пободались бы : ))
UPD: относительно прополз пару метров. Я так понял, что человек просто пошел на такую крайность, потому что шел на приличной скорости - я вышел на главную, а ему куда уже деваться? изначально он шел по своей полосе : )) не в жопу же маршрутку бить, на авось попробую - вдруг пролечу, машина ехавшая за ним (опель вроде бы) спокойно остановилась за автобусом. А исходя из вашей логики - выехав на главную, нужно еще прочитать мысли санты-клауса, который мчится где-то там? : ))
Последний раз редактировалось Beginner; 19.04.2012 в 17:19.
небольшая подборка нарушителей за пару дней.
ну и музон в придачу
Зря Вы так. Здается мне, ШО Вы абсолютно неправы. Как я понял, жигулист пересек сплошную объезжая стоящую маршрутку? Это не нарушение. То, ШО он быстро ехал - это ему считается. А вот Вы обязаны пропустить всех, кто едет по главной, с какой бы скоростью и по какой бы полосе они не ехали. И случись что - Вы были бы полностью неправы.
вроде и не хамы-по моему им просто пофиг
Последний раз редактировалось Валериус; 19.04.2012 в 18:57.
интересно, сколько % машин останавливаются на не горящую стрелку при повороте на Спартаковскую ?
зато ты проехать успел)
не, я про правоповоротных, которых видно в просвете (с 0:08 по 0.15)
Я когда там останавливаюсь, задние чуть не ли не наезжают на меня - типа, чего это он ?![]()
Социальные закладки