Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1838 из 1981 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 39601
  1. Вверх #36741
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Зато повороты показывает
    Добрейшей души человек. А мог ведь вместо них свои средние пальцы показывать...
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #36742
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Может и не хамство, но не понравилось мне как я уступал место Скорой, а влезло это!

3. Вверх #36743
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Может и не хамство, но не понравилось мне как я уступал место Скорой, а влезло это!
    Вы понадеялись, что скорая нырнет вправо и постоит десяток минут в пробке? Уступать нужно было, смещаясь вправо, а не тормозя.

4. Вверх #36744
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы понадеялись, что скорая нырнет вправо и постоит десяток минут в пробке? Уступать нужно было, смещаясь вправо, а не тормозя.
    Нет, скорая могла нырнуть, если по скоростной в другую сторону был бы серьезный поток, мало ли... а сместиться вправо из-за маршрутки не было особой возможности.
    В конце-концов, хоть бы поворотник показал, а так - тупо влез, воспользовавшись моментом.

5. Вверх #36745
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    зачем было сигналить и ускоряться все равно ползете в пробке, а водила спокойно не мешая начал смешаться после проезда кареты, но видать вам чсв не позволило его спокойно впустить и надо было нажать на газ.

6. Вверх #36746
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Нет, скорая могла нырнуть, если по скоростной в другую сторону был бы серьезный поток, мало ли... а сместиться вправо из-за маршрутки не было особой возможности.
    В конце-концов, хоть бы поворотник показал, а так - тупо влез, воспользовавшись моментом.
    Не создавай моменты, чтоб не влазили.
    Ролик не о чем...

7. Вверх #36747
    User banned
    [QUOTE=Andreas;28472833]Может и не хамство, но не понравилось мне как я уступал место Скорой, а влезло это!

Если честно, я бы на месте того водителя поступил так же. Что-то незаметно, чтобы кто-то уступал место скорой. Просто сам оставил незанятую нишу - занимай не хочу. А вот сигналить при этом, это конечно же не хамство, но улыбку вызывает. Я в таких случаях говорю: "Укуси себя за срачку".
    Последний раз редактировалось Andy; 19.04.2012 в 22:50. Причина: удаление видео из цитаты

8. Вверх #36748
    Все комменты принял, в следующий раз пофиг на скорую, буду ехать как ехал )

9. Вверх #36749
    User banned
    та не. Ехай как нужно и поменьше нервничай. Сёня ты пропустил, а через пять минут и тебя пропустят - смысл психовать?

10. Вверх #36750
    Не покидает форум Аватар для First
    Скорая это святое и пропускать надобно всегда! А быдло на наших дорогах неискоренимо (хотя б месяц анархии... пострелять хотя бы половину).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #36751
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так на днях суровые запорожские мужики у себя с травматов по маршрутке уже побаловались,что-то поменялось на дорогах? И с огнестрелом на руках те же профили будут, разве что организовывать ,,общественные комитеты,, как на Диком Западе )

12. Вверх #36752
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Не ожидал такого.А через 20 метров есть поворот.

13. Вверх #36753
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    имхо .. от того, что он влез корона не упадёт ... ведь тебе и оттормаживаться не пришлось ... если скорость небольшая (как у тебя в ролике) - пропущу даже не задумываясь.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #36754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, иногда можно и не лезть на встречку, корона с головы не упадёт.
    Я про первый ролик писал .

15. Вверх #36755
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    ему повезло что в третьем ряду никто не пролетал, а то ролик попал-бы в другую тему

16. Вверх #36756
    Посетитель
    Хочу передать огромный, нет ОГРОМНЕЙШИЙ!!!, пламенный привет водителю вишневой лады 11 модели.
    Выезжаю я сегодня значится из дома, подъезжаю к Арке (выезд из Совиньона), поворачиваю голову налево - никого нет, справа маршрутка тихо останавливается и высаживает пассажиров, я неспеша начинаю ехать, за мной точно так же едит белая карина Е, и тут, объезжая стоящий автобус (там сплошная - свежая, белая - видно хорошо) мне в лоб несется этот кхм... умный человек на своем корыте, как я успел увернуться от лобового столкновение наверное одному Богу известно... это чудо пролетает, задевая мне зеркало заднего вида и уносится вдаль к Рыбному порту. Догонять никого не стал, пусть живет себе дальше. Что удивило за рулем не молодой парень, а мужчина лет под 50 наверное. Итог - поцарапанное покрытие бокового зеркала, обидно конечно - ну да ладно, хоть с машиной ничего не случилось и со мной.
    А ведь все могло быть по другому... рядом люди выходят, за мной машина едет. Ну не будем о плохом.
    Отделался легким испугом называется. Изначально начала кровь бурлить, хотел догонять ... досчитал себе до 10 и покатился по своим делам, чудак найдет еще Камаз на свою голову.
    А вообще сегодня день какой-то наверное особо магнитный, у кого есть мозги - тому просто плохо, а у кого мозгов нет - то он вообще передвигается как зомби. Скорее бы зима что ли... пусть эти подснежники все прячутся по гаражам...
    Излился что называется : )) Всем удачного дня и по-меньше таких кадров на дорогах.

17. Вверх #36757
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ему повезло что в третьем ряду никто не пролетал, а то ролик попал-бы в другую тему
    мужика(вроде бы) в сером плаще, перебегающего дорогу, все успели заметить ?! так вот в машине был его телохранитель

p.s.
    а не .. то бабушка
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.04.2012 в 15:43.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #36758
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Хочу передать огромный, нет ОГРОМНЕЙШИЙ!!!, пламенный привет водителю вишневой лады 11 модели.
    ...задевая мне зеркало заднего вида ...
    Излился что называется : )) Всем удачного дня и по-меньше таких кадров на дорогах.
    Уверен, что левое боковое зеркало. Заднего вида это в салоне!)

19. Вверх #36759
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Уверен, что левое боковое зеркало. Заднего вида это в салоне!)
    А боковое - не заднего вида?

20. Вверх #36760
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Выезжаю я сегодня значится из дома, подъезжаю к Арке (выезд из Совиньона), поворачиваю голову налево - никого нет, справа маршрутка тихо останавливается и высаживает пассажиров, я неспеша начинаю ехать, за мной точно так же едит белая карина Е, и тут, объезжая стоящий автобус (там сплошная - свежая, белая - видно хорошо) мне в лоб несется этот кхм... умный человек на своем корыте, как я успел увернуться от лобового столкновение наверное одному Богу известно... это чудо пролетает, задевая мне зеркало заднего вида и уносится вдаль к Рыбному порту. Догонять никого не стал, пусть живет себе дальше. Что удивило за рулем не молодой парень, а мужчина лет под 50 наверное. Итог - поцарапанное покрытие бокового зеркала, обидно конечно - ну да ладно, хоть с машиной ничего не случилось и со мной.
    А ведь все могло быть по другому... рядом люди выходят, за мной машина едет. Ну не будем о плохом.
    Отделался легким испугом называется. Изначально начала кровь бурлить, хотел догонять ... досчитал себе до 10 и покатился по своим делам, чудак найдет еще Камаз на свою голову.
    А вообще сегодня день какой-то наверное особо магнитный, у кого есть мозги - тому просто плохо, а у кого мозгов нет - то он вообще передвигается как зомби. Скорее бы зима что ли... пусть эти подснежники все прячутся по гаражам...
    Выезжая со второстепенной дороги вообще-то нужно уступить дорогу транспортным средствам движущимся по главной дороге..

Закрытая тема
Страница 1838 из 1981 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 ... ПоследняяПоследняя