|
Может и не хамство, но не понравилось мне как я уступал место Скорой, а влезло это!
зачем было сигналить и ускоряться все равно ползете в пробке, а водила спокойно не мешая начал смешаться после проезда кареты, но видать вам чсв не позволило его спокойно впустить и надо было нажать на газ.Может и не хамство, но не понравилось мне как я уступал место Скорой, а влезло это!
[QUOTE=Andreas;28472833]Может и не хамство, но не понравилось мне как я уступал место Скорой, а влезло это!
Если честно, я бы на месте того водителя поступил так же. Что-то незаметно, чтобы кто-то уступал место скорой. Просто сам оставил незанятую нишу - занимай не хочу. А вот сигналить при этом, это конечно же не хамство, но улыбку вызывает. Я в таких случаях говорю: "Укуси себя за срачку".
Последний раз редактировалось Andy; 19.04.2012 в 22:50. Причина: удаление видео из цитаты
Все комменты принял, в следующий раз пофиг на скорую, буду ехать как ехал )
Так на днях суровые запорожские мужики у себя с травматов по маршрутке уже побаловались,что-то поменялось на дорогах? И с огнестрелом на руках те же профили будут, разве что организовывать ,,общественные комитеты,, как на Диком Западе )
Не ожидал такого.А через 20 метров есть поворот.
Хочу передать огромный, нет ОГРОМНЕЙШИЙ!!!, пламенный привет водителю вишневой лады 11 модели.
Выезжаю я сегодня значится из дома, подъезжаю к Арке (выезд из Совиньона), поворачиваю голову налево - никого нет, справа маршрутка тихо останавливается и высаживает пассажиров, я неспеша начинаю ехать, за мной точно так же едит белая карина Е, и тут, объезжая стоящий автобус (там сплошная - свежая, белая - видно хорошо) мне в лоб несется этот кхм... умный человек на своем корыте, как я успел увернуться от лобового столкновение наверное одному Богу известно... это чудо пролетает, задевая мне зеркало заднего вида и уносится вдаль к Рыбному порту. Догонять никого не стал, пусть живет себе дальше. Что удивило за рулем не молодой парень, а мужчина лет под 50 наверное. Итог - поцарапанное покрытие бокового зеркала, обидно конечно - ну да ладно, хоть с машиной ничего не случилось и со мной.
А ведь все могло быть по другому... рядом люди выходят, за мной машина едет. Ну не будем о плохом.
Отделался легким испугом называется. Изначально начала кровь бурлить, хотел догонять ... досчитал себе до 10 и покатился по своим делам, чудак найдет еще Камаз на свою голову.
А вообще сегодня день какой-то наверное особо магнитный, у кого есть мозги - тому просто плохо, а у кого мозгов нет - то он вообще передвигается как зомби. Скорее бы зима что ли... пусть эти подснежники все прячутся по гаражам...
Излился что называется : )) Всем удачного дня и по-меньше таких кадров на дорогах.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.04.2012 в 15:43.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки