|
виски-виски-водка
по теме: кафе френдз... сталкер... нервы у хозяев крепкие либо, либо помещение в руки даром попало. стройка вокруг на корню рубит желание туда идти второй раз.внутри около 6 вечера пусто, грустно, неуютно. стулья жесткие, долго не посидишь на таком, и как-то обидно кто-то на диване, а ты в гестапо после рабочего дня( просили передать привет дизайнерам, потому как наверх взбираться на каблуках по крутой лесенке на второй этаж стремно. По еде замечаний нет, вкусно, но... еда не победила реальность обитания.
На Пасху неожиданно попали в Ля Веранду на Бунина - не был там очень давно, о чём жалею. Замечательный сибасс ( сказали в субботу только получили из Киева) и дорада с овощами-гриль, красивые презентации блюд, вышколенный сервис, я брал ягнятину - интересная весьма(хотя у Мамеда всё-таки вкуснее, хоть и не изысканная), подача с маринованым луком шалот, веточкой свежего розмарина , спрашивают прожарку ( что для баранины редкость) , также брали десерт - мини-эклеры 5 кремов самодельные, даже я нелюбитель сладостей, а любитель кровавого мяса оценил, как "комплиман" угостили пасхальным куличом от шефа (неплохой такой кексик). Девочки-официантки поразвлекали малого, поводили его везде, молодцы. Вина от 64грн и до 80 грн. бокал можно взять интересные, в отличие от некоторых, хотя выбор "побокального" и невелик. Отличное тихое место в центре, цены соответствуют меню на сайте и они очень даже средние по нашим временам, а для такого качества, не побоюсь сказать европейского уровня, очень и очень даже. Мне показалось, что заведение дешевле стейкхауза, но является замечательной "тихой" альтернативой порядком надоевшему шумному месту, в воскресенье было занято 3-4 стола.
обедали сегодня в Пицца-гриль)
Когда был там Famous посещали часто. А когда узнала, что поменялся формат на пиццерию - перестали. И вот сегодня решили наведаться куда то в красивые края Одессы. Выбор пал на пиццу гриль.
Меню интересное- пиццерии я по определению не люблю и вообще не посещаю. Тут же хоть и пицца но порадовало очень всего несколько видов пиццы - "коротко и четко". Решила попробывать New York, с телятиной. Пицца как пицца - не удивило. Ну и ладно - все равно не любительница пицц)))
Но очень вкусные у них нагенсы и бургеры, конечно не для тех , кто сиди на диете))) Но ооочень вкусно))
Напарник мой кушал горячую сковородку мясную. Был в восторге.
Вообщем мнение хорошее. Хотя по Famous очень скучаю.
Но привести гостей иногородних можно)))
Кстати были днем - и большинство столов были заняты. То бишь многие на обед туда ездят)
Кстати прочла сегодня в Фейсбуке про мясную веранду в МамаКазала. Что за интересный проект у них? Мясная дегустация чтоли???
Я невероятный любитель мяса. Попала как то на фестиваль BBQ в Лос Анджелесе, так они в период фестиваля делают дегустационные отделы во многих ресторанах.
Как услышала про веранду в Мама Казала сразу представила себе Лос Анджелес )))
Очень интересно что же они подразумевают.
Хочется чего то нового и широкого ассортимента мясных блюд и настоящих американских стейков))))
Вон Мама Казала в теме , наверное сейчас что- то напишет по поводу мяса
"Угодья" У гоцмана рекомендую!!! были сегодня компанией 5 человек, шашлык башлык... итого счет 600грн. Все вкусно и как дома!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки