Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1375 из 5489 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 109772
  1. Вверх #27481
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Теперь даже не знаю, чем ответят Черчилль-Рузвельт-Сталин...
    ударом по желудку?

2. Вверх #27482
    User banned
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    ударом по желудку?
    Рузвельт вообще после встречи втроём умер, спустя некоторое время...
    Это к вопросу о том, что кому-то в любом ресто всё какое-то не такое и желудку плохо. Лечиться надо

3. Вверх #27483
    Не покидает форум
    виски-виски-водка

4. Вверх #27484
    Не покидает форум
    по теме: кафе френдз... сталкер... нервы у хозяев крепкие либо, либо помещение в руки даром попало. стройка вокруг на корню рубит желание туда идти второй раз.внутри около 6 вечера пусто, грустно, неуютно. стулья жесткие, долго не посидишь на таком, и как-то обидно кто-то на диване, а ты в гестапо после рабочего дня( просили передать привет дизайнерам, потому как наверх взбираться на каблуках по крутой лесенке на второй этаж стремно. По еде замечаний нет, вкусно, но... еда не победила реальность обитания.

5. Вверх #27485
    User banned
    На Пасху неожиданно попали в Ля Веранду на Бунина - не был там очень давно, о чём жалею. Замечательный сибасс ( сказали в субботу только получили из Киева) и дорада с овощами-гриль, красивые презентации блюд, вышколенный сервис, я брал ягнятину - интересная весьма(хотя у Мамеда всё-таки вкуснее, хоть и не изысканная), подача с маринованым луком шалот, веточкой свежего розмарина , спрашивают прожарку ( что для баранины редкость) , также брали десерт - мини-эклеры 5 кремов самодельные, даже я нелюбитель сладостей, а любитель кровавого мяса оценил, как "комплиман" угостили пасхальным куличом от шефа (неплохой такой кексик). Девочки-официантки поразвлекали малого, поводили его везде, молодцы. Вина от 64грн и до 80 грн. бокал можно взять интересные, в отличие от некоторых, хотя выбор "побокального" и невелик. Отличное тихое место в центре, цены соответствуют меню на сайте и они очень даже средние по нашим временам, а для такого качества, не побоюсь сказать европейского уровня, очень и очень даже. Мне показалось, что заведение дешевле стейкхауза, но является замечательной "тихой" альтернативой порядком надоевшему шумному месту, в воскресенье было занято 3-4 стола.

6. Вверх #27486
    User banned
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    На Пасху неожиданно попали в Ля Веранду на Бунина - не был там очень давно, о чём жалею. Замечательный сибасс ( сказали в субботу только получили из Киева) и дорада с овощами-гриль, красивые презентации блюд, вышколенный сервис, я брал ягнятину - интересная весьма(хотя у Мамеда всё-таки вкуснее, хоть и не изысканная), подача с маринованым луком шалот, веточкой свежего розмарина , спрашивают прожарку ( что для баранины редкость) , также брали десерт - мини-эклеры 5 кремов самодельные, даже я нелюбитель сладостей, а любитель кровавого мяса оценил, как "комплиман" угостили пасхальным куличом от шефа (неплохой такой кексик). Девочки-официантки поразвлекали малого, поводили его везде, молодцы. Вина от 64грн и до 80 грн. бокал можно взять интересные, в отличие от некоторых, хотя выбор "побокального" и невелик. Отличное тихое место в центре, цены соответствуют меню на сайте и они очень даже средние по нашим временам, а для такого качества, не побоюсь сказать европейского уровня, очень и очень даже. Мне показалось, что заведение дешевле стейкхауза, но является замечательной "тихой" альтернативой порядком надоевшему шумному месту, в воскресенье было занято 3-4 стола.
    Так-с интересно, спасибо за наводку. Будем поехать )

7. Вверх #27487
    Посетитель Аватар для Плюша88
    обедали сегодня в Пицца-гриль)
    Когда был там Famous посещали часто. А когда узнала, что поменялся формат на пиццерию - перестали. И вот сегодня решили наведаться куда то в красивые края Одессы. Выбор пал на пиццу гриль.
    Меню интересное- пиццерии я по определению не люблю и вообще не посещаю. Тут же хоть и пицца но порадовало очень всего несколько видов пиццы - "коротко и четко". Решила попробывать New York, с телятиной. Пицца как пицца - не удивило. Ну и ладно - все равно не любительница пицц)))
    Но очень вкусные у них нагенсы и бургеры, конечно не для тех , кто сиди на диете))) Но ооочень вкусно))
    Напарник мой кушал горячую сковородку мясную. Был в восторге.

Вообщем мнение хорошее. Хотя по Famous очень скучаю.
    Но привести гостей иногородних можно)))

Кстати были днем - и большинство столов были заняты. То бишь многие на обед туда ездят)

8. Вверх #27488
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Кстати прочла сегодня в Фейсбуке про мясную веранду в МамаКазала. Что за интересный проект у них? Мясная дегустация чтоли???

Я невероятный любитель мяса. Попала как то на фестиваль BBQ в Лос Анджелесе, так они в период фестиваля делают дегустационные отделы во многих ресторанах.
    Как услышала про веранду в Мама Казала сразу представила себе Лос Анджелес )))
    Очень интересно что же они подразумевают.
    Хочется чего то нового и широкого ассортимента мясных блюд и настоящих американских стейков))))

9. Вверх #27489
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Вон Мама Казала в теме , наверное сейчас что- то напишет по поводу мяса

10. Вверх #27490
    Постоялец форума Аватар для михенди
    "Угодья" У гоцмана рекомендую!!! были сегодня компанией 5 человек, шашлык башлык... итого счет 600грн. Все вкусно и как дома!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #27491
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну чего вкусно... что там...собираешь по рубчику с водителей за стоянку и нормально.
    С этих водителей не грех и по соточке собрать (С) ама периодически там кушаю, но у меня машинка скромная
    Последний раз редактировалось Babychita; 19.04.2012 в 08:34.

12. Вверх #27492
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    С этих водителей не грех и по соточке собрать (С) ама периодически там кушаю, но у меня машинка скромная
    да с них попробуй собрать, буду потом сашкой бородач...
    Someday, someway

13. Вверх #27493
    Зажигалочка
    да с них попробуй собрать, буду потом сашкой бородач...
    та не прибедняйся).....ты, наверное, дорогой парковщик))........
    Люблю быть любимой...

14. Вверх #27494
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    хахаэлит эскорт услуги
    Someday, someway

15. Вверх #27495
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    С 1-го арпеля оплата за парковку может осуществляться только через паркомат !!
    Так что таких предприимчивых, как этот Аксель, можно смело гнать в шею, а лучше звонить в милицию и жаловаться на вымагательство !!
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #27496
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    С 1-го арпеля оплата за парковку может осуществляться только через паркомат !!
    Так что таких предприимчивых, как этот Аксель, можно смело гнать в шею, а лучше звонить в милицию и жаловаться на вымагательство !!
    Можешь описать мне принцип работы паркомата, что куда надо засунуть чтоб получить что?
    Someday, someway

17. Вверх #27497
    Можешь описать мне принцип работы паркомата, что куда надо засунуть чтоб получить что?
    Ты не умничай, а место придержи, к часу приеду пообедать.

18. Вверх #27498
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ты не умничай, а место придержи, к часу приеду пообедать.
    ты думаешь тебе тут кто-то поверит? жилетку постирай и отражатели протри! сменишь меня
    Someday, someway

19. Вверх #27499
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    В Аркадии паркомат соит. Съезди проверь )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #27500
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    В Аркадии паркомат соит. Съезди проверь )))
    Повысь, так сказать, квалификацию )

Ответить в теме
Страница 1375 из 5489 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права