|
ИМЕННО!
Я живу в километре от этого шлагбаума. И предлагал служивым и 50 и 100 гривень за спуск на джипе, мне надо было. Они не взяли. Там реально закрыт проезд для не имеющих пропуска.
Я не философствую насчёт того, что мэрия прикупила внутренних войск МВД. Я не пою что-то про "суровую одесскую действительность". Факт есть факт.
Есть ещё факт. Стоимость нескольких десятков квартир в новостроях в 100 метрах от шлагбаума - не меньше миллиона гривень за каждую. Но через шлагбаум никто не ездит, хотя паркинги домов содержат сотни авто.
а закончилась вся история как обычно
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...CC167B34D1FD68
так что не переживайте за лежи Ю (получилась прикольная очепятка)
она порядок навела, но решила не в семье, а в МВД![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Опять журналисты виноваты...Такі непрофесійні дії викликали неабиякий суспільний резонанс
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Может медаль несчастным ребятам дать?Или, даешь теперь Шона в президенты,как борца с режимом!Особенно порадовало слово "возмутился".Прям как в анекдоте:"Уважаемый Василь Семеныч простите ,но вы мне на ногу кирпичик уронили,погодите сейчас подам".Зачем в своей любви к ЮВТ терять чувство реальности?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
No comments.В своем комментарии об инциденте Карр сообщил, что с 19 по 21 июня он вместе со своей супругой Евгенией Карр находился в Одессе, где они жили в гостинице „Немо” на территории городского пляжа Ланжерон.
"Вечером 20 июня мы с женой на мотоцикле возвращались из города в гостиницу вместе с моими товарищами-байкерами. Они беспрепятственно проехали на территорию пляжа под аркой, а я, поскольку мой мотоцикл великоват для подобного маневра, подъехал к шлагбауму и попросил охранников пропустить нас, объяснив, что мы живем в этой гостинице. У меня не было никаких сомнений относительно адекватности моих действий, поскольку, во-первых, именно в этот момент мимо открытого шлагбаума проезжал автобус, а, во-вторых, накануне я несколько раз беспрепятственно проезжал в гостиницу рядом со шлагбаумом, даже повредил мотоцикл. К тому же, ни одного предупреждающего знака о запрещении движения там не было", - рассказал Карр.
По его словам, "охранники, ничем не мотивируя своего решения, достаточно грубо отказались поднять шлагбаум, разговаривали с нами вызывающе, оскорбительно и агрессивно, и не назвали себя. После того, как моя жена сделала им замечание за грубость, один из них подошел к мотоциклу и сбросил Евгению на землю и скрутил ей руки за спиной. Конечно, при таких обстоятельствах я не мог действовать иначе, как стать на защиту своей жены. После этого охранники набросились на меня, выкрутили руки и надели наручники. Одну руку выкрутили так, что был травмирован плечевой сустав. Немного спустя наручники сняли, но мы с Евгенией по собственной инициативе отправились в милицию, чтобы написать заявление о случившемся".
Учитывая вышесказанное, заметил Карр, он считает, что "охранники на публичной зоне отдыха Ланжерон превысили полномочия. Я сожалею о том, что произошло, но я был вынужден защищать свою жену. Просил бы не придавать этому частному инциденту политической окраски".
Напомним, МВД опровергает информацию о избиении Карром работников милиции в Одессе.
В заявлении отмечается, что, по предварительным результатам служебного расследования установлено, что военнослужащие внутренних войск МВД Украины, превысив свои служебные полномочия, немотивированно применили грубую физическую силу в отношении Карра и Тимошенко, нанесли им телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт.
Кстати, выводы не соответствуют показаниям свидетеля: согласно ним, насилие, вызвавшее конфликт было применено только к гражданке Тимошенко.
Хотя... Если Петросяну ничего не было за убийство, то чего зятю "премьерки" должно что-то быть за то, что он простому менту морду набил?
ЗЫ. Нет ничего страшного в самом инциденте- ну, напился, ну подрался. я бы по-мужски ему бы даже посочувствовал. Но вот процедура по отмазу...
А тут я думаю уже ПРИНЦИП. Простой смертный, пусть даже миллиционер, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА конфликтовать с родственником ЭЛИТЫ. Тут еще и корпоративная солидарность... "Будет им уроком". Я вас уверяю, те, кому надо, сигнал улышали..
Милиция конечно милицией,а вот ЭЛИТА, как по мне ,сама себе такими "порядками" яму выроет(В нашем обществе же элита- это уже поголовно ВСЕ).Перестрелка на Греческой-это уже явное столкновение двух "элит".Парень из джипа начал палить по прохожим,а те не растерялись и начали палить по нему.Каково,а?Красота.Такое ощущение что скоро куда не плюнь, попадешь обязательно в элиту.Вот что нехорошо.
да нет, почему же. Элиты не так много, не более 5% населения страны... Вам или мне, к примеру, что-то такое с рук не сойдет...
Слышал такую версию, что охранники прекрасно узнали и его и её, и именно поэтому обошлись с ними по всей строгости революционной законности.![]()
Социальные закладки