Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 540 из 4484 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 89679
  1. Вверх #10781
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    ...То бишь ДУРА наша премьер также во всех вопросах, бо интеллект феномен гомогенный, тут его нет - там значит тоже.
    Кому дура, а себе - не дура! Уж за 10.000.000.000 состояньице зашкаливает, и єто - при прозорой декларации про 60 с хвостиком т. у.е. доходов в год...

2. Вверх #10782
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Кому дура, а себе - не дура! Уж за 10.000.000.000 состояньице зашкаливает, и єто - при прозорой декларации про 60 с хвостиком т. у.е. доходов в год...
    Та да, но не об этом сейчас речь.Она же на президентские выборы ласты повернула, так и не помешало бы о собственном рейтинге задуматься.
    У пасечника он резко пошел на спад с начала похождений сыночка, а она политик, а не бабка, торгующая семечками на Привозе.

3. Вверх #10783
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    ... а она политик, а не бабка, торгующая семечками на Привозе.
    А Вы полагаете, РАЗНИЦА столь радикальна?

4. Вверх #10784
    Посетитель Аватар для Эльмира
    А Вы полагаете, РАЗНИЦА столь радикальна?
    Я подумаю об этом

5. Вверх #10785
    Частый гость
    Прям как в анекдоте: дура не дура, а 60 с хвостиком в год зарабатывает...

6. Вверх #10786
    User banned
    ИМЕННО!

7. Вверх #10787
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще, чем вы думаете.
    Женя имеет от мамы строгие наставления "вести себя тише воды, ниже травы." Они себя так и ведут.
    Но, бедные ребята, попали в нашу суровую одесскую действительность:"Вьезд в курортную зону - 10 гривен!"
    Конечно, для англичанина непонятно, как это заплатить хорошие деньги за гостиницу, и при этом платить за вход и выход еще по 10 украинских денег?
    Он, естественно, возмутился, за что и получил.
    А уж для "пацанов" какой повод раздуть и обгадить Юлю?
    Я живу в километре от этого шлагбаума. И предлагал служивым и 50 и 100 гривень за спуск на джипе, мне надо было. Они не взяли. Там реально закрыт проезд для не имеющих пропуска.

Я не философствую насчёт того, что мэрия прикупила внутренних войск МВД. Я не пою что-то про "суровую одесскую действительность". Факт есть факт.

Есть ещё факт. Стоимость нескольких десятков квартир в новостроях в 100 метрах от шлагбаума - не меньше миллиона гривень за каждую. Но через шлагбаум никто не ездит, хотя паркинги домов содержат сотни авто.

8. Вверх #10788
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    а закончилась вся история как обычно
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...CC167B34D1FD68
    так что не переживайте за лежи Ю (получилась прикольная очепятка)
    она порядок навела, но решила не в семье, а в МВД
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #10789
    Затейница

Такі непрофесійні дії викликали неабиякий суспільний резонанс
    Опять журналисты виноваты...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #10790
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Женя имеет от мамы строгие наставления "вести себя тише воды, ниже травы." Они себя так и ведут.
    Но, бедные ребята, попали в нашу суровую одесскую действительность:"Вьезд в курортную зону - 10 гривен!"
    Конечно, для англичанина непонятно, как это заплатить хорошие деньги за гостиницу, и при этом платить за вход и выход еще по 10 украинских денег?
    Может медаль несчастным ребятам дать?Или, даешь теперь Шона в президенты,как борца с режимом!Особенно порадовало слово "возмутился".Прям как в анекдоте:"Уважаемый Василь Семеныч простите ,но вы мне на ногу кирпичик уронили,погодите сейчас подам".Зачем в своей любви к ЮВТ терять чувство реальности?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #10791
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Опять журналисты виноваты...
    Ну, речь-то шла о беркутятах...
    Да-а! Такую бы дурную силушку - да на благое дело!

12. Вверх #10792
    User banned
    В своем комментарии об инциденте Карр сообщил, что с 19 по 21 июня он вместе со своей супругой Евгенией Карр находился в Одессе, где они жили в гостинице „Немо” на территории городского пляжа Ланжерон.

"Вечером 20 июня мы с женой на мотоцикле возвращались из города в гостиницу вместе с моими товарищами-байкерами. Они беспрепятственно проехали на территорию пляжа под аркой, а я, поскольку мой мотоцикл великоват для подобного маневра, подъехал к шлагбауму и попросил охранников пропустить нас, объяснив, что мы живем в этой гостинице. У меня не было никаких сомнений относительно адекватности моих действий, поскольку, во-первых, именно в этот момент мимо открытого шлагбаума проезжал автобус, а, во-вторых, накануне я несколько раз беспрепятственно проезжал в гостиницу рядом со шлагбаумом, даже повредил мотоцикл. К тому же, ни одного предупреждающего знака о запрещении движения там не было", - рассказал Карр.

По его словам, "охранники, ничем не мотивируя своего решения, достаточно грубо отказались поднять шлагбаум, разговаривали с нами вызывающе, оскорбительно и агрессивно, и не назвали себя. После того, как моя жена сделала им замечание за грубость, один из них подошел к мотоциклу и сбросил Евгению на землю и скрутил ей руки за спиной. Конечно, при таких обстоятельствах я не мог действовать иначе, как стать на защиту своей жены. После этого охранники набросились на меня, выкрутили руки и надели наручники. Одну руку выкрутили так, что был травмирован плечевой сустав. Немного спустя наручники сняли, но мы с Евгенией по собственной инициативе отправились в милицию, чтобы написать заявление о случившемся".

Учитывая вышесказанное, заметил Карр, он считает, что "охранники на публичной зоне отдыха Ланжерон превысили полномочия. Я сожалею о том, что произошло, но я был вынужден защищать свою жену. Просил бы не придавать этому частному инциденту политической окраски".

Напомним, МВД опровергает информацию о избиении Карром работников милиции в Одессе.

В заявлении отмечается, что, по предварительным результатам служебного расследования установлено, что военнослужащие внутренних войск МВД Украины, превысив свои служебные полномочия, немотивированно применили грубую физическую силу в отношении Карра и Тимошенко, нанесли им телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт.
    No comments.
    Кстати, выводы не соответствуют показаниям свидетеля: согласно ним, насилие, вызвавшее конфликт было применено только к гражданке Тимошенко.
    Хотя... Если Петросяну ничего не было за убийство, то чего зятю "премьерки" должно что-то быть за то, что он простому менту морду набил?

ЗЫ. Нет ничего страшного в самом инциденте- ну, напился, ну подрался. я бы по-мужски ему бы даже посочувствовал. Но вот процедура по отмазу...

13. Вверх #10793
    Частый гость Аватар для Рунге
    Читаю Вас и не могу понять, кто Вы?
    Зять?
    Жора?
    Адвокат?

14. Вверх #10794
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Нет ничего страшного в самом инциденте- ну, напился, ну подрался. я бы по-мужски ему бы даже посочувствовал. Но вот процедура по отмазу...
    Вот-вот и я о том же, делов-то на копейку.Подрался,напился да и хрен с ним.Противно что теперь страдальца из Шона сделают.А вообще смешно конечно, Убирия,Кучук,Селянин приперлись)На кой?Сами бы не разобрались что ли?

15. Вверх #10795
    User banned
    А тут я думаю уже ПРИНЦИП. Простой смертный, пусть даже миллиционер, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА конфликтовать с родственником ЭЛИТЫ. Тут еще и корпоративная солидарность... "Будет им уроком". Я вас уверяю, те, кому надо, сигнал улышали..

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А тут я думаю уже ПРИНЦИП. Простой смертный, пусть даже миллиционер, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА конфликтовать с родственником ЭЛИТЫ. Тут еще и корпоративная солидарность... "Будет им уроком". Я вас уверяю, те, кому надо, сигнал улышали..
    Милиция конечно милицией,а вот ЭЛИТА, как по мне ,сама себе такими "порядками" яму выроет(В нашем обществе же элита- это уже поголовно ВСЕ).Перестрелка на Греческой-это уже явное столкновение двух "элит".Парень из джипа начал палить по прохожим,а те не растерялись и начали палить по нему.Каково,а?Красота.Такое ощущение что скоро куда не плюнь, попадешь обязательно в элиту.Вот что нехорошо.

17. Вверх #10797
    User banned
    да нет, почему же. Элиты не так много, не более 5% населения страны... Вам или мне, к примеру, что-то такое с рук не сойдет...

18. Вверх #10798
    Не покидает форум
    Слышал такую версию, что охранники прекрасно узнали и его и её, и именно поэтому обошлись с ними по всей строгости революционной законности.

19. Вверх #10799
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Кстати Гоблин -очень нормальный мужик....
    Да Гоблин-то и не приехал на пару акций шоу, и на эту - тоже.

20. Вверх #10800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сожалею, что Шонна Карра не очень сильно отходили палками. Как по мне его нужно бить и за тёщу тоже. Тщательно, с расстановочкой, методично печатая удары. Если родился ублюдком, что видно, женился соответственно, нужно учить палками. Другой азбуки гоблины не понимают.

ПС, Ну и его сосалку тоже не мешает дубинкой поучить, в детстве не допороли....
    Это такая борьба за торжество закона?

Закрытая тема
Страница 540 из 4484 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 1540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права