Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1836 из 1981 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 39601
  1. Вверх #36701
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    сегодня чуть не попал в сводки ДТП! ехал себе с работы никого не трогал! пересёк перекрёсток 25 Чапаевская/М.Жукова/Комарова в сторону Королёва! на первом ПП собирался переходить дорогу парень, я согласно ПДД начал останавливаться, чтоб его пропустить! интуитивно глянул в зеркало заднего вида и увидел, что пожилой Мерс белого цвета вытормаживается и летит мне в корму! по стечению обстоятельств (пешеход остановился(что позволило мне протянуть немного вперёд), мерс ушёл на бордюр) всё обошлось!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #36702
    Посетитель
    Да, когда собираешься пропустить пешехода ,посмотри назад. Бывало заедешь на ПП, а сэкономил время и нервы.

3. Вверх #36703
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Несомненно, что он скрылся из кадра, а о дальнейшем история умалчивает. Возможно, вернулся пешком и с ноги добавил пострадальцу... (всегда хочется верить в хорошее )
    Еще мог раскрутить дебила на рихтовку помятой дверки.

4. Вверх #36704
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ага, и гайцы так советуют
    Гайцы как всегда с ПДД не дружат (см. п. 12.3)

5. Вверх #36705
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Знаете, что меня давно бесило, а сегодня заставило здесь написать? Мы уже не раз обсуждали, вежливость это или хамство, когда водители пропускают другие машины. Ситуации бывают разные. Сама пропускаю и благодарна тем, кто пропускает. Что я считаю хамством, это когда зажигается зелёный свет, начинаешь движение за машинами, скорость машины понемногу возрастает, выезжаешь на перекрёсток, и тут "добрый и вежливый" водитель становится посередине перекрёстка, чтобы пропустить машины со второстепенной дороги... Ты тормозишь, закрывая свей машиной перекрёсток и спинным мозгом чувствуешь проклятья со всех сторон...

6. Вверх #36706
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Сразу видно- НЕ ПОПАДАЛ! У одного знакомого разбили БЕЛЫМ ДНЕМ стекло и вытащили КРЕПЛЕНИЕ!!! для навигатора (нави в мешине не оставляет). Вот и думайте - надо снимать или нет.

По теме: нравится мне Ильичевск - водители всегда пропускают пешиходов, но вот пропустить другого водиля ильичевцам западло наверное.
    не хочу никого обидеть.
    Ильичевск называют городом непуганных пешеходов... очень стремно ехать там, особенно летом по Парковой.

7. Вверх #36707
    Электроник

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Знаете, что меня давно бесило, а сегодня заставило здесь написать? Мы уже не раз обсуждали, вежливость это или хамство, когда водители пропускают другие машины. Ситуации бывают разные. Сама пропускаю и благодарна тем, кто пропускает. Что я считаю хамством, это когда зажигается зелёный свет, начинаешь движение за машинами, скорость машины понемногу возрастает, выезжаешь на перекрёсток, и тут "добрый и вежливый" водитель становится посередине перекрёстка, чтобы пропустить машины со второстепенной дороги... Ты тормозишь, закрывая свей машиной перекрёсток и спинным мозгом чувствуешь проклятья со всех сторон...
    Ты определись, второстепенная или светофор)
    Если светофор, то он пропускал прущих на желтый.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #36708
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты определись, второстепенная или светофор)
    Если светофор, то он пропускал прущих на желтый.
    Я не точно написала, спасибо за замечание уточняю: начинаешь стартовать на светофоре, набираешь скорость и на первом же перекрестке со второстепенной дорогой нужно резко вытормаживаться и стоять на перекрестке, пока проползут второстепенные.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 17.04.2012 в 23:51.

9. Вверх #36709
    User banned
    Поверь мне, никто тебя не проклинают - это долго и похоже на Шекспировскую пьесу, тебя просто называют тупой с... - быстро и в тему, и пар спускается))

10. Вверх #36710
    Электроник

Я не точно написала, спасибо за замечание уточняю: начинаешь стартовать на светофоре, набираешь скорость и на первом же перекрестке со второстепенной дорогой нужно резко вытормаживаться и стоять на перекрестке, пока проползут второстепенные.
    А ты хотела, набрав скорость со светофора, проскочить весь город не оттормаживаясь?))))
    Ситуаций масса, просто научись нервы преобразовывать во что-то полезное)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #36711
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    не хочу никого обидеть.
    Ильичевск называют городом непуганных пешеходов... очень стремно ехать там, особенно летом по Парковой.
    Та любой маленький город можно так назвать. В них обычно движение слабое, а тротуары находятся в плачевном состоянии, вот пешеходы и ходят по проезжей части - постоянно такое наблюдаю, када катаюсь по провинции.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #36712
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ох уж эта привокзальная... Уже когда-то выкладывал видео, где слева тулятся:

Так вот, вчера заснял картину повеселее, и уже больше в роли наблюдателя, хотя затормозить тоже пришлось:

А ведь Хонда уже по сути пошла в лобовую атаку на встречника...

13. Вверх #36713
    Новичок
    Ну иногда можно и притормозить , корона с головы не упадет .

14. Вверх #36714
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от _ХАН_ Посмотреть сообщение
    Ну иногда можно и притормозить , корона с головы не упадет .
    Ну, иногда можно и не лезть на встречку, корона с головы не упадёт.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #36715
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    есть еще понятие перестроения елочкой, самый быстрый способ разъехаться на привокзальной, а Nicolaos даже место не оставляет перед собой. Тормозит поток, а на выезде на Среднефонтанскую свободная дорога...
    а вы говорите Черный виноват...

16. Вверх #36716
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    есть еще понятие перестроения елочкой, самый быстрый способ разъехаться на привокзальной, а Nicolaos даже место не оставляет перед собой. Тормозит поток, а на выезде на Среднефонтанскую свободная дорога...
    а вы говорите Черный виноват...
    МЫ с Николаосом еще по первому разу спорили по поводу его непокобелимости, я- то там всегда по левому ряду проскакиваю Но встраиваюсь пораньше, до встречки не дотягиваю Там средний ряд в большинстве своих представителей уходит в правый- свободнее и быстрее ехать, а самый правый- это чаще всего те, кому "какразтутнаминуткунадо ", и до поворота они не доходят.

17. Вверх #36717
    Что в первом, что во втором видео вполне видно, что вправо уходить не получится. Вот куда должен был лексус уйти? В маршрутку? Сам не против проезжать через одного, но перед лексусуом проехала не одна машина слева, чего туда еще и хонда полезла? Я уже не говорю, что если кто-то встраивается, то мог бы и обозначить свои намерения.

Бывали и другие картины: впереди так же едет машинка, слева одна за другой опережают и не подрезая перестраиваются перед ней... Ради бога, но машинка потихоньку приближается к сужению, а авто слева все едут и едут... В итоге, дама вообще останавливается, чтобы их пропускать... Это разве нормально...

18. Вверх #36718
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    МЫ с Николаосом еще по первому разу спорили по поводу его непокобелимости, я- то там всегда по левому ряду проскакиваю Но встраиваюсь пораньше, до встречки не дотягиваю Там средний ряд в большинстве своих представителей уходит в правый- свободнее и быстрее ехать, а самый правый- это чаще всего те, кому "какразтутнаминуткунадо ", и до поворота они не доходят.
    +1, в часы-пик тоже всегда захожу с крайнего левого и всегда въезжаю в поток никому не мешая, там те два ряда вечно тормозят или вообще стоят из-за маршруток и криво припаркованных на парковке у вокзала.
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #36719
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    +1, в часы-пик тоже всегда захожу с крайнего левого и всегда въезжаю в поток никому не мешая, там те два ряда вечно тормозят или вообще стоят из-за маршруток и криво припаркованных на парковке у вокзала.
    Так если бы так сделал и кадр на хонде, вопросов бы не возникло. Кто же против? Сам бываю там в разных рядах, иногда, кстати, справа быстрее получается...

20. Вверх #36720
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    у меня сзади всегда полно пассажиров поэтому там я ничего не вожу, а вот на переднем пассажирском много чего важно лежит. неужели ты думаешь кто-то подбежит к тебе на светофоре откроет дверь и заберет какую-то вещь? еще я не понимаю манию снимать туда-сюда рег\навигатор
    Думай, не думай, а реальных два случая знаю. Пробка , светофор, открывается пассажирская дверь и аля-улю вещички. Машину не бросишь открытую, да и пока вылезешь с нее, догонять как правило некого.

Закрытая тема
Страница 1836 из 1981 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 ... ПоследняяПоследняя