| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
я 100 рублей как-то нашла,ещё до павловскиене то в книжке "мудрость отца Брауна",не то в русских сказках Афанасьева;
у меня ещё есть книга - "Русские народные частушки ",так опасаюсь открывать.
В конце 80-х на некоторых предприятиях ещё и 14 была,за выслугу лет![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
еще одна история из этой серии
у школьного приятеля папа тоже халтурил и делал нычки и писал себе записки-памятки места схрона, чтобы найти, например: 10 с
что означало 10 рублей в сапогах
расшифровал мой товарищ эту шифровку, когда решил одолжить папины новые сапоги в коробке, в которых и обнаружилась заначка
а так долго не понимал странного вида записочки![]()
Да, приемчик имеет место быть!
В далеком 95м мы поехали в круиз по Средиземке на т\х Тарас Шевченко. На таможенном контроле у женщины нашли и изъяли в книжке 50 долл. сверх нормы.
Потом на судне я ее встретила и решила посочувствовать. Она говорит- та не волнуйтесь. Я им специально их подложила, чтоб не нашли основное. Оказывается буфетчица и официантка из Кишинева уже не первый раз так за шубами в Грецию ездят. Я говорю- а как же вы шубы назад провозите? Оказывается покупают одну большого размера и под нее штуки 3-4 на себя надевают. Вот где схрон!![]()
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
в 80-х когда вывозили мусор с иностранных судов выставляли охрану из грузчиков,кто не будет в мусоре ковыряться,и этот человек охранял мусор и отгонял тех,кто искал остатки шампуня или что-то заграничное.А пограничники естествено искали контрабанду.Все что изымали на судах должны были уничтожать,слышала,не знаю правда или нет,пограничники выбирали вещи и журналы для себя,а остаток сжигали на австрийском пляже.Мне это рассказала жена прапорщика,вместе работали
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Mда уж... какой же все-таки народ неизобретательный, в самом деле... То ли дело мои соседи. Помню, во время землетрясения в "нахимовскую ночь" один выскочил с радиатором на улицу, а другая – аки тетушка Кисы – с сидушкой от стула... Сразу видно, шо мадам – большая почитательница классики.
Моя тоже... Особенно, когда я утром вставать не хотела в школу или шота по дому делать...
P.S. Ну и накатали вы тут вчера за сутки!!! А так все интересно начиналось.... Даже пожалела немного, шо жила в 5-этажке без лифта...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Шо там грузчикиМама моей одноклассницы работала на складе в порту. Так она тканями себя оборачивала под одеждой и так выносила. Тогда много было пакистанских и индийских тканей, рубашек, скатертей. когда "выносы" начали приобретать промышленные масштабы ее даже привлекали. Правда не посадили.
Так, наверное, многие тащили по принципу- все вокруг колхозное, все вокруг мое.
Социальные закладки