Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 331 из 502 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 10035
  1. Вверх #6601
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки-мамочки, вы только не задерайте нос и не расслабляйтесь, но вы такие умнечки и молодчинки, такие хорошие советы даете...мне аж прокомментировать нечего...всё уже сказано))))

2. Вверх #6602
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Воть, хвастанем))
    http://www.youtube.com/watch?v=eI6xWovluNM
    Всё, завтра отношу Василису обратно в роддом, пусть ей что-нибудь подкрутят, чтоб она в свои 5 хоть поехала...

3. Вверх #6603
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, вы только не задерайте нос и не расслабляйтесь, но вы такие умнечки и молодчинки, такие хорошие советы даете...мне аж прокомментировать нечего...всё уже сказано))))
    только если б еще правильно эти советы дома на ребенке применять, было б вобще прекрасно..... я в последнее время уже и не знаю как себя вести с ребенком(
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Переключать внимание получается на время, но ребенок все равно октазывается делать что нужно. К сожалению, в доме нет ничего такого, что могло бы его заинтересовать... Вернее есть, но он и сам может это получить без мамы, а когда идет каприза, то просто все летит через комнату.
    Может нужно организовать отдых вам )) ( это не сорказм, но понятно, что морально устаешь..)
    У нас со стихами было так. Я ей читала то, что она просила. Потом она сама начала мне их рассказывать даже. Но если её попросить что б она рассказала кому-то. Нет. Только по своему желанию. У нас был пару недель назад такой период, то везде " моё, сама, вот так сказала.... " сплошное противоречие. Всё что в рамках допустимого для нашей семьи я оставляла последнее слово и действия за ней. Но на некоторые вещи всё- таки табу, железное нет. Тоже начинала кричать. бросать игрушки. Игрушки летят, значит они ненужны. Игрушками нужно играть. а не бросаться. Будешь бросаться, я их выброшу. как мусор. Убедила. Один раз пошла , спокойно, взяла и понесла в мусорное ведро.
    Понятно, что семьи разные- дети разные, характер сложится так, как воспитают родители. И , конечно, мама желает ребёнку только лучшего.
    Мне иногда помогает, на время отпустить проблему, не зацикливаться, а после опять вернуть к решению, тогда можно, свежим взглядом, увидить более правильное ришение

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Может нужно организовать отдых вам )) ( это не сорказм, но понятно, что морально устаешь..)
    У нас со стихами было так. Я ей читала то, что она просила. Потом она сама начала мне их рассказывать даже. Но если её попросить что б она рассказала кому-то. Нет. Только по своему желанию. У нас был пару недель назад такой период, то везде " моё, сама, вот так сказала.... " сплошное противоречие. Всё что в рамках допустимого для нашей семьи я оставляла последнее слово и действия за ней. Но на некоторые вещи всё- таки табу, железное нет. Тоже начинала кричать. бросать игрушки. Игрушки летят, значит они ненужны. Игрушками нужно играть. а не бросаться. Будешь бросаться, я их выброшу. как мусор. Убедила. Один раз пошла , спокойно, взяла и понесла в мусорное ведро.
    Понятно, что семьи разные- дети разные, характер сложится так, как воспитают родители. И , конечно, мама желает ребёнку только лучшего.
    Мне иногда помогает, на время отпустить проблему, не зацикливаться, а после опять вернуть к решению, тогда можно, свежим взглядом, увидить более правильное ришение
    игрушки даже выкидывала, иногда помогает, а вобще это просто жесть, ругается, всем говорит ухоить, ничего не хочет, вчера нянин телефон кинул в унитаз....

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Катя, а вы на английский тоже в Раду ходите? В нашем филиале такое время неудачное, да и ведет не Рада. Есть еще Хелен Дорон недалеко от мамы в районе 5 Фонтана, но там на пробном занятии была моя одноклассница, ей не понравилось и ее аргументы показались мне разумными ((. Еще бытует мнение, что лучше все таки индивидуальные занятия, у знакомой есть положительный опыт со старшей дочерью, теперь и младшая занимается с той же учительницей. В общем я в раздумьях)))

Ярик просто умничка!
    Да, Танюша. Мы ходим к Раде на Прохоровскую. Среда/суббота в 10. Нас в группе 3 человека, но одну девочку отдали в сад,
    осталось 2 человека, присоединяйтесь
    Только наконец-то по своему ребенку поняла смысл фразы: английский легче, чем русский. Т.к. На русском так ничего и не говорит, ну там 10 слов и все. А за Радой стал многое повторять
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #6607
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Да, Танюша. Мы ходим к Раде на Прохоровскую. Среда/суббота в 10. Нас в группе 3 человека, но одну девочку отдали в сад,
    Только наконец-то по своему ребенку поняла смысл фразы: английский легче, чем русский. Т.к. На русском так ничего и не говорит, ну там 10 слов и все. А за Радой стал многое повторять
    может и нам рискнуть пойти, т.к. Прохоровская в принципе не так далеко, правда у нас в среду ШРР, а сколько стоит?

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    О! мне по дням подходит...цена вопроса 300 грн?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #6609
    О! мне по дням подходит...цена вопроса 300 грн?
    Да
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Девочки, кто подскажет мульт, сказку, просто историю про уколы. Моей девуле 2.10. Собираемся начинать прививки. До первой в подробности вдаваться не буду, а потом придется что то рассказывать, чтоб истерики не было))))Вот бы что почитать или посмотреть на эту тему.
    Я нашла одну сказку, но она про драконов и эльфов, интересная, но не по возрасту(((

11. Вверх #6611
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет мульт, сказку, просто историю про уколы. Моей девуле 2.10. Собираемся начинать прививки. До первой в подробности вдаваться не буду, а потом придется что то рассказывать, чтоб истерики не было))))Вот бы что почитать или посмотреть на эту тему.
    Я нашла одну сказку, но она про драконов и эльфов, интересная, но не по возрасту(((
    у Лунтика есть серия про прививки.

12. Вверх #6612
    Как по мне, лучше объяснить самой, рассказать. Рассказать что это и зачем
    Я за 2 дня до похода к врачу, на анализы или на узи, рассказываю Ярику куда мы пойдем, к какому доктору и зачем. Что там будут смотреть или делать. При чем повторяю это 2 дня, и потом обязательно, когда едем, тоже повторяю
    Действует безотказно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки, ну избитая фраза-все дети разные)) Мы пазлы не любим, но зато конструкторы-это наше все!
    СВ вечно переживает, что мы не учим стихи..а я просто читаю и малый при повторном прочтении все знает, сам играть может и стихи тихонечко приговаривать.

О мультах- почитаю, спасибо!
    Машу не люблю, показываем крайне редко, так же и Дашу- иногда по утрам..
    Вообще как посмотрела передачу о американских мультах типа Золушки и Красавица и чудовище-очень пристально проверяем мульты. Из длинных-99% это пиксаровские-Тачки(тока первые!), Вольт, Роботы(не пиксар), Вверх и Суперсемейка.

А Спанч Боб- это мега отвратный мульт, создан для взрослых..удивляюсь, когда при заказе торта на 2!!! года это оказывается любимый мульт герой..
    а что не так с Золушкой малая очень любит это мульт, еще Красавицу и Чудовище, Спящую красавицу и Рапунцель

вот пару дней как подсели на Бременских музыкантов!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #6614
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а что не так с Золушкой малая очень любит это мульт, еще Красавицу и Чудовище, Спящую красавицу и Рапунцель

вот пару дней как подсели на Бременских музыкантов!
    как то смотрела кусочек передачи, там было не про Золушку, а про Жасмин из Аладина, речь шла о том, что чересчур рано учат девочек нравится мальчикам.

15. Вверх #6615
    Частый гость Аватар для masheri
    Катя, а вы на английский тоже в Раду ходите? В нашем филиале такое время неудачное, да и ведет не Рада. Есть еще Хелен Дорон недалеко от мамы в районе 5 Фонтана, но там на пробном занятии была моя одноклассница, ей не понравилось и ее аргументы показались мне разумными ((. Еще бытует мнение, что лучше все таки индивидуальные занятия, у знакомой есть положительный опыт со старшей дочерью, теперь и младшая занимается с той же учительницей. В общем я в раздумьях)))

Ярик просто умничка!
    очень хороший уровень (мы ходили и нам нравилось) в Лондонской школе возле Парка победы

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    очень хороший уровень (мы ходили и нам нравилось) в Лондонской школе возле Парка победы
    а там с какого возраста?

17. Вверх #6617
    Частый гость Аватар для masheri
    а там с какого возраста?
    там 2 группы (и старше) 1ая с мами с 1,5 лет, 2ая с 3х без мам (тодлеры) Но дороже чем в Раде

18. Вверх #6618
    Как по мне, лучше объяснить самой, рассказать. Рассказать что это и зачем
    Я за 2 дня до похода к врачу, на анализы или на узи, рассказываю Ярику куда мы пойдем, к какому доктору и зачем. Что там будут смотреть или делать. При чем повторяю это 2 дня, и потом обязательно, когда едем, тоже повторяю
    Действует безотказно
    Я тоже сторонник объяснений. Но вот сам укол меня смущает. Не хочется наперед ее напугать, но и объяснения попроще что-то не придумаю...

19. Вверх #6619
    Айболит форума
    Я тоже сторонник объяснений. Но вот сам укол меня смущает. Не хочется наперед ее напугать, но и объяснения попроще что-то не придумаю...
    Покажите ей серию Лунтика, там хорошо показано и как раз про прививку
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #6620
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Покажите ей серию Лунтика, там хорошо показано и как раз про прививку
    Да, уже нашла. Спасибо)))))

Закрытая тема
Страница 331 из 502 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права