| ||
Так а сейчас у ПРдунов и в юридической, и в экономической, и в социальной сферах - вообще полный беспредел! Вы что, с Луны десантировались, если не в курсе, что ныне творят донецкие? ПРдуны везде, во всех сферах экономики страны поставили своих "смотрящих", которые безбожно грабят и бизнес, и растаскивают бюджет, и отнимают предприятия. А рейдерские захваты чего стоят - например нашего порта и "Стальканата"? На их фоне Тимошенко и Луценко - просто ангелы. Однако "ангелы" сидят, а ПРдуны воруют по-крупному, и никто не сидит - кто ж посадит сам себя?
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
не не могут ,а не хотят ,это сложно и долго ,а им сейчас надо и прецедент вещь опасная
и у меня нет илллюзий на то, кто ворует ,как и есть память кто подминал под себя закон в связи с политической целесообразностью ,теперь эта глыба подмяла некоторых" рЭволюционЭров"
и вопросов у меня с 2004 года вообще никаких не осталось
это вы все пытаетесь стрелочки перевести ,в зависимости от своих симпатий ,тогда вам как раз нечего удивляться тому .что творится в стране ((((((просто их симпатии не совпадают с вашими и это единственное что вас бесит
мне они все одинаковые и если завтра там присядут следующие ,то это будет только справедливо
Последний раз редактировалось Jiliana; 19.04.2012 в 11:51.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Отдельный*привет* Яну Юсиму, гостеприимно распахнувшему двери своего зала для Тягнибока. Вспомним же,кое-что из совсем недавнего прошлого этого фюрера из Говерлы-------Вони не боялися,як i ми зараз не маэмо боятися,вони взяли автомати на шию i пiшли в тi лiси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями i з iншою нечистю,яка хотiла забрати в нас нашу украiнську державу.....Треба вiддати Украiну нарештi украiнцям. Отi молодi люди,i ви сивочолi, оце э та сумiш,з якоi найбiльше боiться москальско-[cencored] мафiя яка сьогоднi керуэ в Украiнi-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P.S. Послушаем,что будет лепетать сегодня на АТВ(Совещание) Одесский Иуда в день памяти Холокоста?!
Я АТВ вообще не смотрю.Противно......
Вообще удивляюсь, что у нас эта Родына, а на ЗУ Свобода.....Это свидетельство нашей гражданской убогости,раз мы позволяем таким считаться общественными партиями.Это не партии, а сборища далеко не лучших людей,у которых задача прорваться к кормушке, а там хоть трава не расти.
кхм... если человек не может смирится с потерями (изменениями ) в своей жизни и идти дальше - кому нужен такой неудачник?Кто не помнит прошлого, у того нет будущего!
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки