Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1379 из 4515 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 90292
  1. Вверх #27561
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Причина их посадки проста: если бы они были на свободе, то выиграли бы следующие выборы, и посадили бы за решётку почти всю партию регионов вместе с Азаровым, Януковичем и всей остальной донецкой п....братией.
    если бы да ка бы...
    У Луценко с Тимошенко было около 3х лет и ничего кроме беспредела в правовой сфере, они не не сделали. Почитайте юридические форумы, весьма любопытные вещи найдете.

2. Вверх #27562
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    если бы да ка бы...
    У Луценко с Тимошенко было около 3х лет и ничего кроме беспредела в правовой сфере, они не не сделали. Почитайте юридические форумы, весьма любопытные вещи найдете.
    Так а сейчас у ПРдунов и в юридической, и в экономической, и в социальной сферах - вообще полный беспредел! Вы что, с Луны десантировались, если не в курсе, что ныне творят донецкие? ПРдуны везде, во всех сферах экономики страны поставили своих "смотрящих", которые безбожно грабят и бизнес, и растаскивают бюджет, и отнимают предприятия. А рейдерские захваты чего стоят - например нашего порта и "Стальканата"? На их фоне Тимошенко и Луценко - просто ангелы. Однако "ангелы" сидят, а ПРдуны воруют по-крупному, и никто не сидит - кто ж посадит сам себя?

3. Вверх #27563
    User banned
    Так а сейчас у ПРдунов и в юридической, и в экономической, и в социальной сферах - вообще полный беспредел! Вы что, с Луны десантировались, если не в курсе, что ныне творят донецкие? ПРдуны везде, во всех сферах экономики страны поставили своих "смотрящих", которые безбожно грабят и бизнес, и растаскивают бюджет, и отнимают предприятия. А рейдерские захваты чего стоят - например нашего порта и "Стальканата"? На их фоне Тимошенко и Луценко - просто ангелы. Однако "ангелы" сидят, а ПРдуны воруют по-крупному, и никто не сидит - кто ж посадит сам себя?
    Нет, уважаемый, я не "с Луны десантировался", а потому превосходно могу наблюдать возрастающее крепчание нарастающего повышения поднимающего приращения приростающего приумножения прогрессирующего разбухания разрастающего разращения ... свидомоистеричного маразма.

4. Вверх #27564
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А при Ющенко западенцы везде занимали ключевые должности. И при них вам было хорошо? Бюджет не растаскивали? В экономической и социальной сферах тоже все замечательно было? Не оправдываю нынешнюю власть, но и прежняя была ничем не лучше.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #27565
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Конкретнее - напишите всем нам, за что сидит Тимошенко и Луценко. Я знаю материалы обвинения, но там нет ни слова о том, что они что-то украли. Ну не могут ПРдуны нарыть ничего на этих двоих! Причина их посадки проста: если бы они были на свободе, то выиграли бы следующие выборы, и посадили бы за решётку почти всю партию регионов вместе с Азаровым, Януковичем и всей остальной донецкой п....братией. Покажите мне хоть одного честного "регионала"! Партия регионов ведь и создана была для того, чтоб отморозки, убийцы, воры и рекетиры благодаря мандату ушли от уголовной ответственности. Вы что, не знаете этого? Вы не смотрели док.фильм "Криминальная оккупация. История Партии Регионов"? Пожалуйста, даю ссылочку: http://video.i.ua/user/613823/8535/252016/
    И книгу "ДОНЕЦКАЯ МАФИЯ" донецкого журналиста Сергея Кузина не забудьте пролистать на досуге. Чтоб у вас потом не было вопросов, кто у нас ворует: http://dony07.narod.ru/
    не не могут ,а не хотят ,это сложно и долго ,а им сейчас надо и прецедент вещь опасная
    и у меня нет илллюзий на то, кто ворует ,как и есть память кто подминал под себя закон в связи с политической целесообразностью ,теперь эта глыба подмяла некоторых" рЭволюционЭров"
    и вопросов у меня с 2004 года вообще никаких не осталось
    это вы все пытаетесь стрелочки перевести ,в зависимости от своих симпатий ,тогда вам как раз нечего удивляться тому .что творится в стране ((((((просто их симпатии не совпадают с вашими и это единственное что вас бесит
    мне они все одинаковые и если завтра там присядут следующие ,то это будет только справедливо
    Последний раз редактировалось Jiliana; 19.04.2012 в 11:51.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #27566
    Толераст Аватар для Сын полка
    Конкретнее - напишите всем нам, за что сидит Тимошенко и Луценко. Я знаю материалы обвинения, но там нет ни слова о том, что они что-то украли. Ну не могут ПРдуны нарыть ничего на этих двоих! Причина их посадки проста: если бы они были на свободе, то выиграли бы следующие выборы, и посадили бы за решётку почти всю партию регионов вместе с Азаровым, Януковичем и всей остальной донецкой п....братией. Покажите мне хоть одного честного "регионала"! Партия регионов ведь и создана была для того, чтоб отморозки, убийцы, воры и рекетиры благодаря мандату ушли от уголовной ответственности. Вы что, не знаете этого? Вы не смотрели док.фильм "Криминальная оккупация. История Партии Регионов"? Пожалуйста, даю ссылочку: http://video.i.ua/user/613823/8535/252016/
    И книгу "ДОНЕЦКАЯ МАФИЯ" донецкого журналиста Сергея Кузина не забудьте пролистать на досуге. Чтоб у вас потом не было вопросов, кто у нас ворует: http://dony07.narod.ru/
    как давно оральное удовлетворение в твоих кругах стали называть выиграть выборы?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #27567
    User banned
    Отдельный*привет* Яну Юсиму, гостеприимно распахнувшему двери своего зала для Тягнибока. Вспомним же,кое-что из совсем недавнего прошлого этого фюрера из Говерлы-------Вони не боялися,як i ми зараз не маэмо боятися,вони взяли автомати на шию i пiшли в тi лiси, вони готувалися i боролися з москалями, боролися з нiмцями i з iншою нечистю,яка хотiла забрати в нас нашу украiнську державу.....Треба вiддати Украiну нарештi украiнцям. Отi молодi люди,i ви сивочолi, оце э та сумiш,з якоi найбiльше боiться москальско-[cencored] мафiя яка сьогоднi керуэ в Украiнi-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P.S. Послушаем,что будет лепетать сегодня на АТВ(Совещание) Одесский Иуда в день памяти Холокоста?!

8. Вверх #27568
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Послушаем,что будет лепетать сегодня на АТВ(Совещание) Одесский Иуда в день памяти Холокоста?!
    Я АТВ вообще не смотрю.Противно......
    Вообще удивляюсь, что у нас эта Родына, а на ЗУ Свобода.....Это свидетельство нашей гражданской убогости,раз мы позволяем таким считаться общественными партиями.Это не партии, а сборища далеко не лучших людей,у которых задача прорваться к кормушке, а там хоть трава не расти.

9. Вверх #27569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Просто таки кладезь мудрости! Если бы при этом ещё знал, что правильно - Кто не помнит прошлого, у того нет будущего!
    это разные плоскости, помнить и жить - не одно и то же

10. Вверх #27570
    Толераст Аватар для Сын полка
    Кто не помнит прошлого, у того нет будущего!
    кхм... если человек не может смирится с потерями (изменениями ) в своей жизни и идти дальше - кому нужен такой неудачник?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #27571
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    кхм... если человек не может смирится с потерями (изменениями ) в своей жизни и идти дальше - кому нужен такой неудачник?
    "помнить" и "смириться (не смириться)" - понятия совершенно не однозначные (вообще-то....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #27572
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Я АТВ вообще не смотрю.Противно......
    Вообще удивляюсь, что у нас эта Родына, а на ЗУ Свобода.....Это свидетельство нашей гражданской убогости,раз мы позволяем таким считаться общественными партиями.Это не партии, а сборища далеко не лучших людей,у которых задача прорваться к кормушке, а там хоть трава не расти.
    Вы создали лучшее?
    Вы участвуете в лучшем?
    Если не Вы, то кто же этим будет заниматься?

13. Вверх #27573
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А при Ющенко западенцы везде занимали ключевые должности. И при них вам было хорошо? Бюджет не растаскивали? В экономической и социальной сферах тоже все замечательно было? Не оправдываю нынешнюю власть, но и прежняя была ничем не лучше.
    правда, а можно пофамильно?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

14. Вверх #27574
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    правда, а можно пофамильно?
    Гугл в помощь

15. Вверх #27575
    Гугл в помощь
    он не сможет найти того, чего не было

16. Вверх #27576
    Не покидает форум
    он не сможет найти того, чего не было
    Та ладно, сам же знаешь, что при смене власти занимаются ключевые, важные и сладкие места.
    Например, Прокурор. В 2005-ом пришли новые и назначили Медведько. В 2010-ом опять пришли новые и назначили Пшонку.

17. Вверх #27577
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Та ладно, сам же знаешь, что при смене власти занимаются ключевые, важные и сладкие места.
    Например, Прокурор. В 2005-ом пришли новые и назначили Медведько. В 2010-ом опять пришли новые и назначили Пшонку.
    ну да, но при чем тут "ключевые посты заняли западенцы"?

18. Вверх #27578
    ну да, но при чем тут "ключевые посты заняли западенцы"?
    А при том, что даже нашим Оперным театром руководил какой-то выходец с того региона.

19. Вверх #27579
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А при том, что даже нашим Оперным театром руководил какой-то выходец с того региона.
    Вы что брезгуете?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #27580
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы что брезгуете?)))
    Я думаю, на эту должность и в Одессе нашлись бы достойные люди.

Ответить в теме
Страница 1379 из 4515 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя