Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4533 из 4947 ПерваяПервая ... 3533 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,641 по 90,660 из 98935
  1. Вверх #90641
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    правительство Азарова идет в правильном направлении. .
    Куда, пардон, идет "правительство Азарова"?
    Можно уточнить?
    Направление движения, видимо, не совпадает с направлением "биомассы"?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #90642
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так!!! Ну все, теперь заживем, наконец то педрыщ нашел время и для земных дел!!!! ПЭро и музу как говориться в сторону и за дело...Теперь то ужо дело совсем в шляпе...

Правда общественных организаций в его составе почему то 1 из 33 членов, остальное "нормальные", понимающие всю важность процесса покращуватели и пересичные даунбасцы...
    Как говориться, если с мафией невозможно бороться, нужно ее возглавить...

Я думаю, что вопросом бороться даже никто и не задавался, согласитесь, совершенно глупо бороться с самим собой, жить нужно в кайф....Но народ не забыт!!!! Комитету быть, и дела его судя по всему останутся в памяти украинского народа на века!

ПиСи. Просто тема народного бюджета до конца нераскрыта....
    Все правильно, все логично. Оранжевые в борьбе с коррупцией преуспели: за пять лет не сделали ни фи.. теперь с чувством выполненного долга могут посоветовать Януковичу что и как надо делать. Такая оранжевая натура: делать не умеют но научить могут любого.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: клоун.jpg
Просмотров: 5
Размер:	24.9 Кб
ID:	4154099

3. Вверх #90643
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    1.А работать не пробовали?
    2. Чьи, чьи кредиты разворовали? Или это вы Юлю имели ввиду?
    3. По поводу экономики, если можно, подробнее. В этой самой это что – рост ВВП около 10% или вы что-то другое имели ввиду?
    4. За весь народ расписываться не советую. Очень много хорошо трудятся и получают достойную зарплату. А бездельникам на мусорнике и место.

1. работаю с 18 лет.
    2.Инукович 2012: кредиты мвф нам крайне нужны(с)

МВФ в июле 2010 года решил возобновить сотрудничество с Украиной, утвердив для страны новую программу stand-by на 10 млрд (около $15,6 млрд).
    Тогда же Киев получил первый транш в размере 1,25 млрд.
    В декабре 2010 года МВФ выделил Украине второй транш кредита stand-by в размере 1 млрд.
    в 2011 МВФ денег не дал.хотя просили

2011 году украинское правительство сумело нарастить госдолг и без кредитов МВФ.
    Так, совокупный государственный долг Украины в 2011 году вырос на 9,1% или на $4,918 млрд - до $59,216 млрд.
    При этом за 2010 год госдолг увеличился еще больше - на 36%

еще вопросы?

4. Вверх #90644
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1. работаю с 18 лет.
    2.Инукович 2012: кредиты мвф нам крайне нужны(с)

МВФ в июле 2010 года решил возобновить сотрудничество с Украиной, утвердив для страны новую программу stand-by на 10 млрд (около $15,6 млрд).
    Тогда же Киев получил первый транш в размере 1,25 млрд.
    В декабре 2010 года МВФ выделил Украине второй транш кредита stand-by в размере 1 млрд.
    в 2011 МВФ денег не дал.хотя просили

2011 году украинское правительство сумело нарастить госдолг и без кредитов МВФ.
    Так, совокупный государственный долг Украины в 2011 году вырос на 9,1% или на $4,918 млрд - до $59,216 млрд.
    При этом за 2010 год госдолг увеличился еще больше - на 36%

еще вопросы?
    Я работаю с 16 лет и на жизнь не жалуюсь. Почему? Как вы думаете.
    Больше года страна обходиться без кредитов МВФ а вы все утверждаете, что их разворовывают.
    А при чем тут совокупный государственный долг? Может вы мне объясните, что это за зверь.
    И ссылочки, если можно, давайте. а то получается ля-ля.

5. Вверх #90645
    Визитка Яроша
    Призываю всех одесситов игнорировать посты ПРдунских троллей, эти писатели даже не из Одессы.

6. Вверх #90646
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Больше всего регионалы боятся, что народ сравнивает показатели по пустеющим свои кошелькам....вот и суют уж слишком навязчиво свою дезу фуфловую...
    Вот и я об этом. Одни лозунги. Одни призывы. Одна ложь. Товарищ Геббельс вами доволен: «Народ хочет, чтобы побольше обращались не к его интеллекту, а к его чувствам. Наши образованные люди слишком часто забывают об этом».

Название: геббельс.jpeg
Просмотров: 66

Размер: 3.7 Кб

7. Вверх #90647
    Призываю всех одесситов игнорировать посты ПРдунских троллей, эти писатели даже не из Одессы.
    Так их. Поддерживаю. Тем более, что я действительно не из Одессы. Одесса – вольный город.

8. Вверх #90648
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что власть вам эта подходит. И вы в налоговую справно платите и ничего от государства не скрываете, все по белому проводите?!
    Свежо предание, но верится с трудом. Или можно сказать еще так: сильно сомневаюсь, что этой, большей, части населения ныне стало очень хорошо, и что они довольны своим выбором. Бросьте в меня камнем если это не так и, если раньше воровали, то теперь, нагло грабят. (Заметьте, грабят, в основном, и эту, простую, большую часть избирателей и, если меньшая часть, примерно, знала что ее ожидает, то другая сегодня сильно разочарована)

9. Вверх #90649
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    1.А работать не пробовали?
    2. Чьи, чьи кредиты разворовали? Или это вы Юлю имели ввиду?
    3. По поводу экономики, если можно, подробнее. В этой самой это что – рост ВВП около 10% или вы что-то другое имели ввиду?
    4. За весь народ расписываться не советую. Очень много хорошо трудятся и получают достойную зарплату. А бездельникам на мусорнике и место.

Петя, о выделенном, желательно подробнее. Если не напишешь - ты трепло.

10. Вверх #90650
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Петя, о выделенном, желательно подробнее. Если не напишешь - ты трепло.
    Я ему могу подсказать... есть один трудяга...на литературном фронте...хорошую деньгу зашибает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #90651
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что у власти в Польше перманентно находятся национал-патриоты, а не бывшая партноменклатура как у нас.
    Всё правильно, в этом и есть стабильность. Страна развивается у них, хотя не так как заподноевропейские страны, но Польша ни когда не была бедной. У нас тоже такое будет, я не сомниваюсь. Для этого не два года и не три нужны. Вы просто этого не понимаете!

12. Вверх #90652
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Правда общественных организаций в его составе почему то 1 из 33 членов, остальное "нормальные", понимающие всю важность процесса покращуватели и пересичные даунбасцы...
    Как говориться, если с мафией невозможно бороться, нужно ее возглавить...

Я думаю, что вопросом бороться даже никто и не задавался, согласитесь, совершенно глупо бороться с самим собой, жить нужно в кайф....Но народ не забыт!!!! Комитету быть, и дела его судя по всему останутся в памяти украинского народа на века!
    Янукович возглавит борьбу с коррупцией
    19.04.2012

Необходимые функции по борьбе с коррупцией в Украине будет выполнять Национальный антикоррупционный комитет....
    Украина отказалась от создания структуры по борьбе с коррупцией, появление которой было одним из требований Евросоюза.....
    Между тем отечественные эксперты считают, что в нынешнем виде этот орган имитирует выполнение своих функций....
    По мнению Киева, необходимые функции способен выполнять Национальный антикоррупционный комитет (НАК) - консультативно-совещательный орган при президенте Украины. Председателем НАК является президент Виктор Янукович, а секретарем - секретарь Совбеза Андрей Клюев....
    stroyobzor.net.ua
    В ЕС сейчас аккуратно смотрят за коррупцией в Украине, анализируют. Я прочёл одну очень интересную статью в "дойче цайтунг" , где провели аналогии нынешнего поведения Януковича с поведением КПСС и ЛИ Брежнева в период застоя.
    Отмечено 1. Одна партия (ПР) имеет доступ к коррупционным ресурсам 2. Лидер страны по бумажке декларирует "борьбу", при этом ничего не делает для самой борьбы, даже способствует.
    Так что с "брежневским" застоем нас - господа!, в редакции Януковича.
    А тем временем:
    Украинские взяточники повысили ставки
    Минюст обнародовал первые результаты борьбы с коррупцией, собранные с помощью правоохранителей и общественности, пишет газета “Сегодня”.
    Издание напоминает, что 1 июля прошлого года вступил в силу закон, призванный постепенно искоренить это зло на всех уровнях. Ответственным за антикоррупцию назначен Минюст, а информацию ему подали правоохранители и общественные организации.
    В 2011 году прокуратура и МВД выявили 17 тыс. должностных преступлений — это на четверть больше, чем в 2010 году. Большинство отделалось штрафами, но против 1330 человек возбудили уголовные дела (в прошлом году таких было 1269). Главное коррупционное деяние — взятка, при этом 83% наших сограждан считают ее нормальным явлением. По мнению людей, пятерка лидеров коррупционных структур неизменна: ГАИ, другие подразделения МВД, суды, больницы и школы.
    “Пока что закон пробуксовывает. Эффекта, которого от него ожидали, — нет. Наоборот: те, кто “профессионально занимается коррупцией”, повысили ставки — за опасность. В остальном, все по-прежнему. Но, понимаете: у нас в стране — эпидемия коррупции. Ее одной марлей и антисептиком не побороть”, — считает правозащитник Эдуард Багиров.
    По мнению эксперта, для того, чтобы коррупция пошла на спад, нужно звать “варяг”. “Серьезно. Пригласить к нам европейцев на государственные посты, дать хорошие зарплаты, и думаю, лет через 5-6 мы почувствуем улучшение”, — говорит Багиров.

13. Вверх #90653
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    В ЕС сейчас аккуратно смотрят за коррупцией в Украине, анализируют. Я прочёл одну очень интересную статью в "дойче цайтунг" , где провели аналогии нынешнего поведения Януковича с поведением КПСС и ЛИ Брежнева в период застоя.
    Отмечено 1. Одна партия (ПР) имеет доступ к коррупционным ресурсам 2. Лидер страны по бумажке декларирует "борьбу", при этом ничего не делает для самой борьбы, даже способствует.
    А тем временем:
    Киев отказался от создания структуры по борьбе с коррупцией, появление которой было одним из требований Евросоюза. Украине удалось убедить профильную организацию GRECO в том, что такую деятельность вполне способен проводить Национальный антикоррупционный комитет. Между тем отечественные эксперты считают, что в нынешнем виде этот орган имитирует выполнение своих функций. Тем не менее вывод GRECO снимает претензии ЕС и приближает Киев к выполнению плана либерализации визового режима.

В Минюсте "Ъ" объяснили, что у Украины не было возможности выбрать другой сценарий реализации антикоррупционной политики. "Чтобы создать действительно независимый орган, который не принадлежит ни к одной из ветвей власти, пришлось бы вносить изменения в Конституцию",— заявила "Ъ" начальник отдела антикоррупционной политики Минюста Ирина Смирнова.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______

Блин, как мне уже надоели эти манипуляции с конституцией, которую можно изменять только под свои личные интересы...
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #90654
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Пока да, подходит.
    Наверное, самое большое заблуждение - это считать порядочным платить налоги. Весь мир старается уйти от них. Почему мы должны поступать иначе?
    Мир не уходит от налогов, если вы понимаете суть, для чего они нужны, то я вам напомню. Налоги - это одна из форм существования государственного аппарата управления и безопасности страны. Через налоги осуществляется форма демократии - фактическая поддержка власти народом. Если народ не платит налоги, он фактически голосует против данной власти. Налоги в постсоциалистических странах являются формой подавления гражданских инициатив населения. Вот вам ответ от Бжезинского.

15. Вверх #90655
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Всё правильно, в этом и есть стабильность. Страна развивается у них, хотя не так как заподноевропейские страны, но Польша ни когда не была бедной. У нас тоже такое будет, я не сомниваюсь. Для этого не два года и не три нужны. Вы просто этого не понимаете!
    "На российско-украинской встрече Виктор Янукович требовательно, в резких тонах, не особо выбирая выражений, умолял стоя на коленях Владимира Путина продолжить газовые переговоры..."(с)

16. Вверх #90656
    Визитка Яроша
    В Украине чиновники богаче бизнесменов, - депутат

Чтобы закон о налоге на роскошь начал действовать, необходимо контролировать чиновников, а не бизнес. Такое мнение выразил народный депутат Украины, лидер партии Украинская платформа "Собор" Павел Жебривский.

По мнению парламентария, почти вся "дороговизна" принадлежит не представителям бизнеса, а чиновникам. "Поезжайте в район Пущи-Водицы или Конче-Заспы и посмотрите на их поместья. Разве они принадлежат бизнесменам? Большинство из них принадлежит судьям, прокурорам, милиционерам, другим госслужащим, которые декларируют свои доходы в размере не более 200-300 тысяч гривен в год! Однако, при этом, имеют такие доходы, что многим бизнесменам из рейтинга Форбс такие даже не снились", - подчеркнул он.

Депутат уверен, что, пока не будет введен подобный механизм контроля за чиновниками, законопроект о налоге на роскошь можно будет считать предвыборным популизмом. Так как ничего общего с желанием наполнить госбюджет и уравнять богатых с бедными он не имеет.

ubr.ua

17. Вверх #90657
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Блин, как мне уже надоели эти манипуляции с конституцией, которую можно изменять только под свои личные интересы...
    "Конституция не принята всенародным голосованием будет всегда инструментом манипуляций в руках власти." (с.)

18. Вверх #90658
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Валик, еще раз настоятельно прошу уточнять "у нас"!!! В противном случае я тебя действительно не пойму....

Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #90659
    zodchiy
    "Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"(с)(янукович, азаров, чечетов и т.п.)

20. Вверх #90660
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А тем временем:
    Брежневский застой это детский лепет, по сравнению с этими пацанчеГАМи... Главные уроды и воры, возглавляют комитет по борьбе с самими же собой...Хамство и маразм просто зашкаливают...

Закрытая тема
Страница 4533 из 4947 ПерваяПервая ... 3533 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права