Ну вы сравнили. А в польше что, власть так же часто менялась как у нас? Или у них была какая то не стабильная обстановка? Вы не правильно сравниваете. Польша всегда хорошо жила, и не было там распада СССР, и смены руководителей. Вспомните как всё везли из польшы. ПОэтому это не правильный пример.
Все дело в том, что у власти в Польше перманентно находятся национал-патриоты, а не бывшая партноменклатура как у нас.
ха...это когда в уркаине власть часто менялась?...хотя тебе...не местному откуда это знать
А я помню, как мои родители везли в Польшу всякий хлам...от утюгов до булавок.
короче... орел горный одна штука...ты смешон
над тобой тоже похохотать можно. Было время, поляки тоже сюда везли барахло всякое. А про дотации ЕС полякам ты что-то слышал? Януковичу так не помогают.
над тобой тоже похохотать можно. Было время, поляки тоже сюда везли барахло всякое. А про дотации ЕС полякам ты что-то слышал? Януковичу так не помогают.
о...гер хамло...Вы снизошли до ответа на мой мэсэдж.
Ну да...не помогают...сколько МВФ бабла ему выдало ась?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
С мая в Украине будет программа ипотечного кредитования под 2-3% на 10-15 лет
В Украине с мая текущего года население сможет взять кредиты по госпрограмме на покупку жилья под 2-3% годовых в гривне сроком на 10-15 лет, сказал президент Украины Виктор Янукович на расширенном заседании правительства в Киеве в среду.
"С мая начнет работать государственная ипотека – программа кредитования под жилое строительства. Стоимость кредитов для людей будет составлять не более чем 2-3%. Остальное компенсирует банкам государство. Сроки таких кредитов будут рассчитаны на 10-15 лет", - сказал В.Янукович. http://www.novostimira.com.ua/news_16666.html
Ну вы сравнили. А в польше что, власть так же часто менялась как у нас? Или у них была какая то не стабильная обстановка? Вы не правильно сравниваете. Польша всегда хорошо жила, и не было там распада СССР, и смены руководителей. Вспомните как всё везли из польшы. ПОэтому это не правильный пример.
Не могу смолчать, столкнувшись с явной ахинеей.
1.Какое отношение имеет частая смена власти к себестоимости и конечной стоимости продукта?
2.Вспомните, как все везли в польшу ( мои родители).
3.Вы там были , или просто поагитировать?
С мая в Украине будет программа ипотечного кредитования под 2-3% на 10-15 лет
В Украине с мая текущего года население сможет взять кредиты по госпрограмме на покупку жилья под 2-3% годовых в гривне сроком на 10-15 лет, сказал президент Украины Виктор Янукович на расширенном заседании правительства в Киеве в среду.
"С мая начнет работать государственная ипотека – программа кредитования под жилое строительства. Стоимость кредитов для людей будет составлять не более чем 2-3%. Остальное компенсирует банкам государство. Сроки таких кредитов будут рассчитаны на 10-15 лет", - сказал В.Янукович. http://www.novostimira.com.ua/news_16666.html
Мне неприятно, когда меня за лоха держат. Недавно благодарные участники одной такой программы перекрывали дорогу на поселок.
И шо, Янукович реально что0то сделает сделает? Для того, что б что-то сделать, для начала алфавит нужно выучить.
Я (е)верю. Дело в том, что Фонд Кличко финансирует (е)Левочкин.
Лупит Клычко сильно но и сам по мозгам видимо прихватил немало щастя((
Королевская и Клычко это "не две пары в одном сапоге"(с)
Вообще стыдно когда боксёр думает больше чем слуга народа
Вау-ай! Какое блестящее знание истории... Какой напор интеллекта... Дать тебе цепочку событий перехода Польши от социализма к стабильному росту сейчас? Как то не правильно поймут меня форумчане, я ведь кроме высшей партшколы МГУ не заканчивал.
Лупит Клычко сильно но и сам по мозгам видимо прихватил немало щастя((
Королевская и Клычко это "не две пары в одном сапоге"(с)
Вообще стыдно когда боксёр думает больше чем слуга народа
Gosha, чувствую, что я простоват для понимания твоего высокого слога, если не сложно, то пытайся дискутировать ни слоганами и обрывками фраз, а предложениями.
Социальные закладки