Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4527 из 4947 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,521 по 90,540 из 98935
  1. Вверх #90521
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А внеплановые так часто случаются? Или раньше внеплановых не было вообще? Вот для себя отметил что да плановые сократились значительно. Если раньше трясли безбожно то за последние два года ни одной не было (тьфу-тьфу) что б и дальше так было. Конечно легче стало Янукович смог сократить и не надо в казну листать.
    Хватить пургу гнать откровенную... Оборот до тридцати лямов в год, двести пятьдесят тысяч в бюджет по штрафам, на копейку больше, пол лимона, это только в бюджет, плюс кеш, так в Одессе, новый виток покращення....Бизнес итак весь уже на коленях, это всем известно....Пресинг и наглые наезды как бы между делом указано до выборов снизить, распоряжение сверху, но лидерам козлов и баранов это не поможет...

2. Вверх #90522
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Хватить пургу гнать откровенную... Оборот до тридцати лямов в год, двести пятьдесят тысяч в бюджет по штрафам, на копейку больше, пол лимона, это только в бюджет, плюс кеш, так в Одессе, новый виток покращення....Бизнес итак весь уже на коленях, это всем известно....Пресинг и наглые наезды как бы между делом указано до выборов снизить, распоряжение сверху, но лидерам козлов и баранов это не поможет...
    Пургу? Это ты сейчас так за весь бизнес в Одессе? Янукович рассказывал про то что количество налоговых проверок сократилось и я это вижу по своей компании. Зато по твоим данным регулярно отстегивают все бабло. И как снизили прессинг и давно снизили? Чем Одесская область провинилась? Прямо почитаешь жизни не дают.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

3. Вверх #90523
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    ВЕЛИКИЙ русский патриЁт? Сам весь такой, из себя... Сам себя на горшок водишь, сам ложку берёшь..., только в ложке жидкая похлёбка "величия и независимости". Да, Украина сильная не нужна никому. Нужна Украина умная и независимая, живущая по хотя бы мировым культурным и духовным ценностям, не угрожающая, а приветливая и прогнозируемая, с планами на будущее. Воевать с мельницами не надоело в РФ?
    Лейся песня на просторе чесслово. Всем хочется государство с высокими стандартами, зарплатами и т.д.
    "по хотя бы мировым культурным и духовным ценностям", а если не хотя бы то по каким? Если мировые уже попали под такое определение. Может она хотя бы по своим пусть живет? Зачем ей мировые? Затереть национальное?

4. Вверх #90524
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    была бы умная, вообще промолчала.
    Вот поэтому я на форум редко и захожу!

5. Вверх #90525
    Визитка Яроша
    Пургу? Это ты сейчас так за весь бизнес в Одессе? Янукович рассказывал про то что количество налоговых проверок сократилось и я это вижу по своей компании. Зато по твоим данным регулярно отстегивают все бабло. И как снизили прессинг и давно снизили? Чем Одесская область провинилась? Прямо почитаешь жизни не дают.
    Я ж те говорю, плохо ты тут работаешь, т-щ бизнесмен, прогрессивки не будет...

Так по всей Украине, и в Донецке тоже, это всем известно, это уже никак не скроешь и на голову не натянешь, даже простым людям, зря стараешься... Я считаю, что пора явных ПРдунских тролей всем в игнор поставить, как ты считаешь?

Накась стихи на прощание...

6. Вверх #90526
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я ж те говорю, плохо ты тут работаешь, т-щ бизнесмен, прогрессивки не будет...

Так по всей Украине, и в Донецке тоже, это всем известно, это уже никак не скроешь и на голову не натянешь, даже простым людям, зря стараешься... Я считаю, что пора явных ПРдунских тролей всем в игнор поставить, как ты считаешь?

Накась стихи на прощание...

Я считаю? Та твоё право. Оно ж так удобнее говорить лишь с единомышленниками и вообще не видеть тех кто имеет другую точку зрения. Давай ты мне только не будешь говорить про весь бизнес. У нас три предприятия сведены на один офис все наши. Ни одно не проходило проверки за последние 2 года. Странно не правда ли? То что бизнесу туго я с этим не спорю. Может ты про "мойки" говорил и процент отката? Но с проверками пальцем в небо про весь бизнес.

7. Вверх #90527
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Урок Януковичу: Меркель с мужем летают на отдых отдельно - вдвоем слишком дорого.... ФОТОрепортаж
    Меркель прилетела в Италию бортом немецких войск Challenger, а ее муж - обычным рейсовым самолетом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог Сергея Лещенко на Украинской правде. Лещенко пишет: "Я уже писал о том, что канцлер Германии и одна из самых влиятельных женщин мира Ангела Меркель живет в обычной квартире в центре Берлина. На днях Меркель подарила нам еще один повод для культурного шока. На Пасху она улетела отдохнуть со своим мужем на итальянский остров Искья вблизи Неаполя. Посмотрите на эти фото - и подумайте, можем ли мы хотя бы теоретически представить, что увидим при таких обстоятельствах украинского президента?.....................
    http://censor.net.ua/photo_news/203053/urok_yanukovichu_merkel_s_mujem_letayut_na_otdyh_o tdelno_vdvoem_slishkom_dorogo_fotoreportaj
    Ничто не вышибет нас из седла…

8. Вверх #90528
    zodchiy
    клип про Россию, но наши уже и их перещеголяли....

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #90529
    Не покидает форум Аватар для flare
    В игнор ПРдунских троллей.

Забрать нельзя купить. Страна процветающего рейдерства.
    Основным способом передела собственности в Украине при президенте Викторе Януковиче по-прежнему остаются рейдерские захваты. Или противоправные поглощения, если воспользоваться юридической терминологией. Участники рынка утверждают, что за последние 2 года ситуация заметно ухудшилась, вопреки заверениям властей о предпринимаемых мерах.
    «Евро-2012»: в гости к украинской мафии
    Преступные группировки захватывают гостиничные комплексы, а владельцы гостиниц в десять раз повышают цены на проживание в отельных номерах: так в Украине готовятся нажиться на туристах, которые приедут посмотреть матчи чемпионата Европы по футболу. В конфликт по переделу собственности оказался втянут и немецкий туристический оператор TUI, в результате которого могут пострадать немецкие футбольные фанаты.
    Последний раз редактировалось flare; 18.04.2012 в 14:40.

10. Вверх #90530
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Янукович хоронит заживо

омар сдох !!!

11. Вверх #90531
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я на форум редко и захожу!
    молитесь ему дома в тихом уголке
    омар сдох !!!

12. Вверх #90532
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Лейся песня на просторе чесслово. Всем хочется государство с высокими стандартами, зарплатами и т.д.
    "по хотя бы мировым культурным и духовным ценностям", а если не хотя бы то по каким? Если мировые уже попали под такое определение. Может она хотя бы по своим пусть живет? Зачем ей мировые? Затереть национальное?
    Ты опять вопросами сорить. Я двое суток не спал, работа попёрла, поэтому не красноречив, тем более так много вопрошающих в теме политика, что пора платные курсы открывать для: вопрошающих.
    Ты, судя по построению вопросов, тоже не спал и много ...
    Что спрашивал то?

13. Вверх #90533
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Меня спросили коллеги из ЕС, как лучше на матчи в Украину приезжать. Я им посоветовал на передвижных "домах на колёсах" или группой на комфортном автобусе (чтобы там можно было спать), приезжать непосредственно к матчу на который билет. Останавливаться на платных частных парковках в черте города с квитанцией, передвигаться группами. Еду и питьё брать с собой. Блин, инструктаж, как в турпоход в Африку со львами...
    Ну а те, кто могут позволить себе в "Шератоне" жить, они не изъявляют желания ехать, сказали что в пабе на панеле ЭфЭйчДи смотреть на платном канале в комфорте. Вот тебе и "отдача от Евро2012".

14. Вверх #90534
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Я считаю? Та твоё право. Оно ж так удобнее говорить лишь с единомышленниками и вообще не видеть тех кто имеет другую точку зрения. Давай ты мне только не будешь говорить про весь бизнес. У нас три предприятия сведены на один офис все наши. Ни одно не проходило проверки за последние 2 года. Странно не правда ли? То что бизнесу туго я с этим не спорю. Может ты про "мойки" говорил и процент отката? Но с проверками пальцем в небо про весь бизнес.
    от ты гониво голимое...шо так ни одной за два года и не было? Ни плановой, ни внеплановой, ни встречной?
    У тебя три в одном это ПР Сильная Украина и Коммунисты?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #90535
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А внеплановые так часто случаются? Или раньше внеплановых не было вообще? Вот для себя отметил что да плановые сократились значительно. Если раньше трясли безбожно то за последние два года ни одной не было (тьфу-тьфу) что б и дальше так было. Конечно легче стало Янукович смог сократить и не надо в казну листать.
    Вот тебе ответ
    Налоговая планирует 2 тыс. проверок
    [17:10 18 апреля 2012 года ]

Государственная налоговая служба планирует провести 2 тыс. плановых проверок в апреле-июне 2012 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Налоговой, передают “Украинские новости”.
    “Во втором квартале 2012 года, как и в первом, Налоговая служба проведет только 2 тыс. плановых проверок”, — отмечается в сообщении.
    Налоговая отмечает, что будет проверять по итогам аналитической обработки соответствующих данных только предприятия, имеющие определенные налоговые риски.
    Планируется, что всего в течение 2012 года состоится 8 тыс. проверок против 23 тыс. в 2010 году.
    Как сообщалось, в феврале Налоговая продлила мораторий на проверки малого бизнеса до конца июня.

16. Вверх #90536
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Меня спросили коллеги из ЕС, как лучше на матчи в Украину приезжать. Я им посоветовал на передвижных "домах на колёсах" или группой на комфортном автобусе (чтобы там можно было спать), приезжать непосредственно к матчу на который билет. Останавливаться на платных частных парковках в черте города с квитанцией, передвигаться группами. Еду и питьё брать с собой. Блин, инструктаж, как в турпоход в Африку со львами...
    Ну а те, кто могут позволить себе в "Шератоне" жить, они не изъявляют желания ехать, сказали что в пабе на панеле ЭфЭйчДи смотреть на платном канале в комфорте. Вот тебе и "отдача от Евро2012".
    Вы, как типичный заробiтчанин за границей, не можете себе отказать в удовольствии плюнуть на свою страну. Может быть, вам кажется, что вы таким образом поднимаетесь до уровня "коллег из ЕС?" Самое смешное, что в конце речи вы картинно заламываете руки: "Вот тебе и отдача ри Евро!" Попробуйте не вредить имиджу страны и отдача будет. Вы же умышленно клевещите. Вы всерьез считаете, что иностранцам будет удобнее спать в автобусе, чем в гостинице? Почему еду и питье надо везти с собой? Вы, когда с Польши приезжаете, тоже продуктами там запасаетесь? Вы ведь просто ненавидите свою страну. Вот и вся причина вашей желчности, которую вы пытаетесь переложить на Януковича и регионалов.

17. Вверх #90537
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    В Киеве выставили картину Последний день Рады. На полотне изображена горящая Верховная Рада с депутатами, выпрыгивающими от безвыходности из окон парламента.

"Можно смотреть часами на огонь"

18. Вверх #90538
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы, как типичный заробiтчанин за границей, не можете себе отказать в удовольствии плюнуть на свою страну. Может быть, вам кажется, что вы таким образом поднимаетесь до уровня "коллег из ЕС?" Самое смешное, что в конце речи вы картинно заламываете руки: "Вот тебе и отдача ри Евро!" Попробуйте не вредить имиджу страны и отдача будет. Вы же умышленно клевещите. Вы всерьез считаете, что иностранцам будет удобнее спать в автобусе, чем в гостинице? Почему еду и питье надо везти с собой? Вы, когда с Польши приезжаете, тоже продуктами там запасаетесь? Вы ведь просто ненавидите свою страну. Вот и вся причина вашей желчности, которую вы пытаетесь переложить на Януковича и регионалов.
    В Польше продукты питания дешевле чем в Украине, поэтому все правильно Сириус говорит.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #90539
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мне понравился сознательный "першый непрохидный", как его там, Анатолий Гриценко. Он в европе оказывается реально интересный политик. Вот думаю за него и придерживаться в симпатиях. Он вменяемый, коль уж еретики его цитируют. А с Януковича - смеются и жалеют украинский народ.
    Кстати если верить статье, то и в Мо.Украины при Гриценко не всё было хорошо.
    Правоохранители, похоже, всерьез занялись еще одним экс-чиновником правительства Тимошенко, а ныне народным депутатом Анатолием Гриценко. Недавно Шевченковский районный суд Киева вынес обвинительный приговор в отношении некоего В.Л.Мельника, возглавлявшего в свое время филиал Центрального специализированного строительного управления МО «Укроборонстрой». Подсудимому инкриминированы аферы с недвижимостью оборонного ведомства, благодаря которым лакомые куски государственной собственности фактически за бесценок перекочевали в частные руки.
    В течение нескольких лет следователи раскручивали механизм действия преступной схемы, запущенной в Минобороны во время руководства им Анатолием Гриценко. Вкратце (по материалам уголовного дела) она выглядела так. 9 марта 2006 года министр А.С.Гриценко выдал нотариальную доверенность №610 директору филиала «Укроборонстроя» В.Л.Мельнику, предоставив последнему широчайшие хозяйственные полномочия. Например, от имени Минобороны Украины заключать соглашения на паевое участие в строительстве жилья, изготовление проектно-сметной документации, подряда на капитальное строительство и даже … на куплю-продажу квартир. Среди полномочий, которыми экс-министр наделил Мельника, были также решение проблем совместной деятельности по строительству и эксплуатации объектов с частными фирмами, урегулирование правовых отношений с ними. Замена партнеров по строительству и эксплуатации объектов Минобороны Украины также возлагалась Гриценко на Мельника.

Вроде бы, ничего, на первый взгляд, сверхъестественного и нет. Но крупное, как известно, прячется в мелочах. Сразу же после получения доверенности от тогдашнего министра, Мельник развернул бурную деятельность, заключив только в марте-мае 2006 года от имени МО десятки договоров на строительство и реконструкцию объектов жилищно-коммунальной сферы, создание инженерной инфраструктуры путем паевого участия сторон. Причем, взнос оборонного ведомства был вполне реален и конкретен: здания и строения военных городков, земельные участки в Киеве, других крупных городах страны, на побережье морей. Взнос частных коммерческих фирм представлялся в виде обещаний инвестировать средства для строительства и реконструкции, интеллектуальной собственности и т.п. Фактически ни копейки эти структуры (как оказалось в процессе следствия, в основном фирмы-однодневки, «фантомы») в объекты Минобороны Украины не вложили.

Но очень быстро объекты стали выкупаться… этими самыми «партнерскими» коммерческими структурами ведомства. Естественно, по ценам в сотни, а порой и тысячи раз ниже, чем недвижимость и земля стоит на рынке. Результатом «плодотворной» деятельности Мельника, проводившейся по доверенности, лично выданной министром Анатолием Степановичем Гриценко, стало то, что 36(!) военных объектов, расположенных в инвестиционно привлекательных регионах Украины за бесценок перешли в частные руки.

20. Вверх #90540
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Денис Казанский (frankensstein) в интервью ТВі: В Донецке падает популярность ПР. ВИДЕО
    http://voronz.in.ua/recomend/18-4-12-1982
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 4527 из 4947 ПерваяПервая ... 3527 4027 4427 4477 4517 4525 4526 4527 4528 4529 4537 4577 4627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права