|
из блесков мне когда-то ОЧЕНЬ нравился блеск ЦЕКО - флакончик есть и сейчас, просто перестала пользоваться.
Еще классный блеск у Нувель, тот, который в синем флаконе, большой (то ли 200, то ли 250мл)
И стоят минимум, и блеск реально хороший давают без эффекта грязности.
Из подороже - шикарный блеск в королевской серии Чи.
п.с. в списке у тебя их нет, но вдруг пригодится информация
Особо не паникуй. Сейчас "сезон". Для успокоения можешь взять либо профилактический шамп, либо несмывалку. У меня год ничего не выпадало ВООБЩЕ, даже осенняя линька прошла мимо, а вот месяц назад начал сыпаться, пару моек укрепляющим шампунем, пару раз несмывалкой-укреплением в корни - сейчас выпадает, но в меру - по 4-5 волосинок за расчесывание.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.04.2012 в 21:13.
действительно, от сухих волос нет запаха. но!.. стоит намокнуть.... есть особенности у людей, потеет* кожа головы.... тогда запах лука расцветает!!!...
Девочки, я делала маски с луком долгое время. Но запах волос при повышенной влажности- это ужас! Теперь я делаю маски с соком натурального алоэ, вместо лука. Эффект для сухих волос мне очень нравится, волос как ламинированный. Я просто мешаю сок алоэ и какое- либо масло для волос.
Может, я сильно чувствительная к запахам, но мне это сегодня не дает покоя весь день. И волосы у меня сухие... под дождь не попадала, и я совсем не потею...
мне моя голова после одной маски так воняла, что я не могла найти себе места((( воняла даже спустя 2 мойки
так что я поняла, что это не моя маска(((
моя клиентка ее любит и делает раз в месяц для профилактитки, так вот когда я ее стригу, то получаю "море удовольствия", а ей нормально, почти не воняет)))
я тоже напоминала себе пельмень с этим запахом....особенно весело было на тренировках)))делала вид,что не от меня)))
воняло около 2 месяцев у меня
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
А смысл оттягивать до лета? Летом еще хуже будет в плане запаха - во-первых, жарко и как ни крути, всё равно будешь потеть (вообще непотеющие люди - исключение), во-вторых, море, а там даже нырять необязательно, достаточно минимального попадания влаги на волосы. Если делать, то делать сейчас, чтобы до лета выветрилось.![]()
А я после масочки с кефиром и дрожжами попала под дождь, это было нечто...Вонища на всю маршруику стояла!
От волос реально грязными, потными носками несло. Мою какой раз уже, до сих пор от мокрых волос душок стоит.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Социальные закладки