Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 691 из 1711 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 34212
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Именно. Чудовищно маленькое население по сравнению с той площадью, которую занимают эти варвары.
    Ну прямо таки все варвары, а у нас просто ангелы небесные Хватает и тут и там.

2. Вверх #13802
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Уважаемые форумчане!Помогите советом ,просто не сил читать всю тему и вообще нет сил боротся с моими соседями.Вот уже 20 лет как они затапливают.Последние 2 года вроде нормально было,они у себя там подремонтировали и затапливание окончились.А сегодня мама увидела затопленный в ванне уголПричем кусок большой и будет желтое пятно,а ванна так хорошо побелена была.Я после работы хотела зайти и показать ей,но она вышедшая из ума женщина и дверь не открывает.Помогите пожалуйста!Мама вызывала старшего мастера ,чтоб составил акт,но он так и не пришел

3. Вверх #13803
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!Помогите советом ,просто не сил читать всю тему и вообще нет сил боротся с моими соседями.Вот уже 20 лет как они затапливают.Последние 2 года вроде нормально было,они у себя там подремонтировали и затапливание окончились.А сегодня мама увидела затопленный в ванне уголПричем кусок большой и будет желтое пятно,а ванна так хорошо побелена была.Я после работы хотела зайти и показать ей,но она вышедшая из ума женщина и дверь не открывает.Помогите пожалуйста!Мама вызывала старшего мастера ,чтоб составил акт,но он так и не пришел
    а Вы скажите, что акт составляете для суда.. и ЖЭК идет.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #13804
    Не покидает форум
    это все господа, имеет смысл если есть с соседей что взять, кроме анализов. если нет то влетите на судебные издержки, а им могут присудить по 20 гр в месяц. легче по голове дать уже разок-приятней будет

5. Вверх #13805
    User banned
    Каюсь ....один раз своим соседям с низу ниагарский водопад устроила ,но не по своей вине ..так как новую стиралку устанавливал "профЕсор" и ее прорвало под напором ночью ...у меня уорки реально плавали мне по щикалодку было ...
    я как могла быстро все убрала но сами понимаете старый фонд ... это было тем летом в самое пекло ..
    а у них как раз новый ремонт ,мне их искренне стало жаль ,я вызала своего мастера и сказала что все поправки доводки и исправление после потопа за мой счет ....они долго ходили и гудели как рой пчел ...
    и тут моя хорошесть просто оборвалась на корню ,я честно сказала уважаемые я без работная домохозяйка если вам скучно и не чем заняться то нет проблем вперед и в суд и в комиссию и к сантехнику которому я оплатила услуги ..
    я не против по 10-20 гривен вам выплачивать ближайшие 2 года ))
    но оказалась что мой водопад вообще не принес вреда )),а им уж очень было охото пожужжжжать .

А если честно то сейчас у нас есть прекрасная такая вещица как страховка квартир ) стоит реально копейки что то из расчета 0.5 грн в сутки если на год ...работает реально )там и комиссия есть и соседи двери открывать научатся ..в целях дресуры подобных вопросов ,цена просто прелестна )

6. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Каюсь ....один раз своим соседям с низу ниагарский водопад устроила ,но не по своей вине ..так как новую стиралку устанавливал "профЕсор" и ее прорвало под напором ночью ...у меня уорки реально плавали мне по щикалодку было ...
    я как могла быстро все убрала но сами понимаете старый фонд ... это было тем летом в самое пекло ..
    а у них как раз новый ремонт ,мне их искренне стало жаль ,я вызала своего мастера и сказала что все поправки доводки и исправление после потопа за мой счет ....они долго ходили и гудели как рой пчел ...
    и тут моя хорошесть просто оборвалась на корню ,я честно сказала уважаемые я без работная домохозяйка если вам скучно и не чем заняться то нет проблем вперед и в суд и в комиссию и к сантехнику которому я оплатила услуги ..
    я не против по 10-20 гривен вам выплачивать ближайшие 2 года ))
    но оказалась что мой водопад вообще не принес вреда )),а им уж очень было охото пожужжжжать .

А если честно то сейчас у нас есть прекрасная такая вещица как страховка квартир ) стоит реально копейки что то из расчета 0.5 грн в сутки если на год ...работает реально )там и комиссия есть и соседи двери открывать научатся ..в целях дресуры подобных вопросов ,цена просто прелестна )
    вы имеете в виду 5 грв. в сутки?и что работает эта красота?
    да было и у нас такое у моих родственников затопили честно признались, пошли посмотрели да реально обои поодклеивались, пошли дали денег на обои 100 долларов- так те так обнаглели что сказали что им не плохо было бы сделать ремонт и в коридоре и что они им денег должны 1000 баксов)))хотя в коридоре и следа потопа не было а в позапрошлом году их же затопила соседка этажом выше и не призналась и они после этого ничего не делали)))

7. Вверх #13807
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а Вы скажите, что акт составляете для суда.. и ЖЭК идет.
    Акт уже есть составленный.Там вышедшая из ума женщина живет ,к ней приходит сиделка.Так вот сиделка не в курсе,но с ней говорить можно.А с этой...

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это все господа, имеет смысл если есть с соседей что взять, кроме анализов. если нет то влетите на судебные издержки, а им могут присудить по 20 гр в месяц. легче по голове дать уже разок-приятней будет
    Вы считаете надо просто терпеть?

8. Вверх #13808
    Не покидает форум
    я написала что считаю-дать по голове если там взять нечего. хотите попробовать судиться с нищими- пойдите в тему юр. консультации и вам подскажут какие у вас шансы на реальное взыскание ущерба и в какой срок.

9. Вверх #13809
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Попробуйте им перекрыть воду,если выше соседей нет.

10. Вверх #13810
    Не покидает форум
    ну и надолго? те побегут жаловаться. хотя попугать можно

11. Вверх #13811
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    Перекрывание воды действует очень хорошо,особенно если сверху затопщиков нет соседей. Попросить слесаря из жека чтобы на стояк врезали краник и перекрывать воду с репликами"перестанете топить-будет у вас все нормально с водой".Хотя это самоуправство легкое.
    Получается парадокс с затопщиками: их можно привлечь только к гражданской ответственности и только через суд,а они могут топить хоть каждый день безнаказанно.

12. Вверх #13812
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А нельзя ли соседку признать невменяемой и отправить в дурку. Ну слушайте, 20 лет потопов из-за сумасшедшей старушки?! Как вы еще так долго терпели?!

13. Вверх #13813
    Не покидает форум
    ой у нас это нереально практически. никому они на фиг не нужны чтоб с ними возились. тем более тут писали что признать дуриком могут только по его согласию-нормально вообще да? не знаю насколько правда, но мои знакомые не могут упечь в дурку больную на голову тетку, которая орет, стучит по стенам. орет на улице, проклинает их и стучит в стену где ребенок спит. так что он пугаться по ночам начал. дали в голову пару раз. она притихла, а потом переехали от родителей, хотя им было с ними удобно, но она родила второго и первый очень боялся вообще в парадную заходить а она могла там пугать. она больная и с этим ничего не сделаешь. хотя ее давно не видно- может удавил кто.
    а вообще это жесть. это же потенциальная опасность-а если газ забудет выключить или еще что?

14. Вверх #13814
    User banned
    люди имеют тенденцию легко садится на голову ОСОБЕННО соседи ....
    у моих снизу есть краник )но не дай боже им приложить к ниму хотя бы пальчик ......
    ) не как соседка я вполне адекватная и реальная ,всегда прийду на помощь ,а в остальных случиях делайте что хотите только меня обходите ...
    с содедями с верху у меня тоже была делема они поставили душевую у меня прямо над камином (( и периодически затапливают ....так как у меня дома ремонт и ввела швелера в стены в потолке (ремонт )
    то в очередной раз потопа очень спокойно подошла к ним с очень хорошим настроением и пригласила к себе в гости )) и очень бодрым и самое главное добрым голосом заявила ,что если хоть одна капля ,Я снимаю перекрытия и они не то что летать они вообще к себе домой зайти не смогут ))так как окажутся у меня в гостях ,а если начнут разбирательство ....то да не вопрос там все перегнило от бесконечных потопов да и здание старый фрнд не вечное ...и пусть доказывают обратное ...и еще их ждут колоссальные траты на восстановление всего этого бедлама

15. Вверх #13815
    я написала что считаю-дать по голове если там взять нечего. хотите попробовать судиться с нищими- пойдите в тему юр. консультации и вам подскажут какие у вас шансы на реальное взыскание ущерба и в какой срок.
    Вот и у меня возникло такое желание.. там не с кем разговаривать - глаза пустые, по очереди закрытые в тюрьме(женщины).. дети брошенные, четырехлетнего ребенка постоянно какие-то люди приводят с моря(его мать не пьет.. просто там дети, как трава).. Я ей сказала, что в суд подаю.. она мне в ответ "как хочешь"..
    Вот тогда и было желание в подъезде вымыть полы(просто я не знаю, где еще можно взять такую грязную воду), долить машинного масла и подождать около подъезда... и окатить ее из ведра - может ТАК поймет, но муж отговаривает..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #13816
    User banned
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    да было и у нас такое у моих родственников затопили честно признались, пошли посмотрели да реально обои поодклеивались, пошли дали денег на обои 100 долларов- так те так обнаглели что сказали что им не плохо было бы сделать ремонт и в коридоре и что они им денег должны 1000 баксов)))хотя в коридоре и следа потопа не было а в позапрошлом году их же затопила соседка этажом выше и не призналась и они после этого ничего не делали)))
    нет не 5 грн в сутки ,а около одной гривны и есть страховки по 50 копеек в сутки ..
    а коридор какими путями там заблудился ? ну на холяву у многих и уксус сладкий ....
    нужно выробатать тенценцию ,что посчитаю нужным то и дам тому и радуйтесь ,а если не подходит ...то сами ,своими силами ,а там посмотрим ...
    раньше тоже безумно боялась как это про меня скажут плохо или подумают ,а теперь черко решила что я не солнце всех обогревать и не брильянт всем нравиться ...и вы не поверите стало на столько легче жить ,и что самое порадоксальное не у кого особо охоты не возникает в мою сторону даже голову поворачивать ,не говоря уж о том что б клюв свой разявить ...

17. Вверх #13817
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ой у нас это нереально практически. никому они на фиг не нужны чтоб с ними возились. тем более тут писали что признать дуриком могут только по его согласию-нормально вообще да? не знаю насколько правда, но мои знакомые не могут упечь в дурку больную на голову тетку, которая орет, стучит по стенам. орет на улице, проклинает их и стучит в стену где ребенок спит. так что он пугаться по ночам начал. дали в голову пару раз. она притихла, а потом переехали от родителей, хотя им было с ними удобно, но она родила второго и первый очень боялся вообще в парадную заходить а она могла там пугать. она больная и с этим ничего не сделаешь. хотя ее давно не видно- может удавил кто.
    а вообще это жесть. это же потенциальная опасность-а если газ забудет выключить или еще что?
    Это кошмар. Я жила по соседву с шизофреничкой. И вроде жаль ее, а с другой стороны, она ведь не понимает в моменты своих приступов что делает.
    Считаю, что таким людям нельзя находится и жить в квартире одним /моя соседка шизофреничка жила одна/, а еще лучше принудительно отправлять на лечение. И вообще больной или нет пусть определяет врач, а не сам больной. Разве шизофреник себя когда то больным признает? Нет конечно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #13818
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    А, простите, кто эти обои должен клеить? Вообще-то это стоит денег! Или люди сами должны переклеивать обои в свои выходные?

Меня соседи топят и я считаю не просто краску+гипсокартон+обои, а + работа.. она тоже свою стоимость имеет - кв.м. = ..уе.

19. Вверх #13819
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Как отучить соседей от курения в тамбуре?????
    С тем,что они там не убирают,я уже смирилась.Но эта вонь меня достает
    Квартиру снимают.Каждый раз оттуда выходят разные люди. С кем там разговаривать - без понятия. Всем как-то по фиг. Хозяин квартиры ушел в длительный рейс.

20. Вверх #13820
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Как отучить соседей от курения в тамбуре?????
    С тем,что они там не убирают,я уже смирилась.Но эта вонь меня достает
    Квартиру снимают.Каждый раз оттуда выходят разные люди. С кем там разговаривать - без понятия. Всем как-то по фиг. Хозяин квартиры ушел в длительный рейс.
    Скорее всего у них нет договора найма.. можно пригрозить милицией, мол, скажите, что люди какие-то в квартире, пока хозяин в рейсе.. и люди подозрительные))

Ответить в теме
Страница 691 из 1711 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 1691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права