| ||
Тема: Борьба с соседями
Уважаемые форумчане!Помогите советом ,просто не сил читать всю тему и вообще нет сил боротся с моими соседями.Вот уже 20 лет как они затапливают.Последние 2 года вроде нормально было,они у себя там подремонтировали и затапливание окончились.А сегодня мама увидела затопленный в ванне уголПричем кусок большой и будет желтое пятно,а ванна так хорошо побелена была.Я после работы хотела зайти и показать ей,но она вышедшая из ума женщина и дверь не открывает.Помогите пожалуйста!Мама вызывала старшего мастера ,чтоб составил акт,но он так и не пришел
![]()
это все господа, имеет смысл если есть с соседей что взять, кроме анализов. если нет то влетите на судебные издержки, а им могут присудить по 20 гр в месяц. легче по голове дать уже разок-приятней будет
Каюсь ....один раз своим соседям с низу ниагарский водопад устроила ,но не по своей вине ..так как новую стиралку устанавливал "профЕсор" и ее прорвало под напором ночью ...у меня уорки реально плавали мне по щикалодку было ...
я как могла быстро все убрала но сами понимаете старый фонд ... это было тем летом в самое пекло ..
а у них как раз новый ремонт ,мне их искренне стало жаль ,я вызала своего мастера и сказала что все поправки доводки и исправление после потопа за мой счет ....они долго ходили и гудели как рой пчел ...
и тут моя хорошесть просто оборвалась на корню ,я честно сказала уважаемые я без работная домохозяйка если вам скучно и не чем заняться то нет проблем вперед и в суд и в комиссию и к сантехнику которому я оплатила услуги ..
я не против по 10-20 гривен вам выплачивать ближайшие 2 года ))
но оказалась что мой водопад вообще не принес вреда )),а им уж очень было охото пожужжжжать .
А если честно то сейчас у нас есть прекрасная такая вещица как страховка квартир ) стоит реально копейки что то из расчета 0.5 грн в сутки если на год ...работает реально )там и комиссия есть и соседи двери открывать научатся ..в целях дресуры подобных вопросов ,цена просто прелестна )
вы имеете в виду 5 грв. в сутки?и что работает эта красота?
да было и у нас такое у моих родственников затопили честно признались, пошли посмотрели да реально обои поодклеивались, пошли дали денег на обои 100 долларов- так те так обнаглели что сказали что им не плохо было бы сделать ремонт и в коридоре и что они им денег должны 1000 баксов)))хотя в коридоре и следа потопа не было а в позапрошлом году их же затопила соседка этажом выше и не призналась и они после этого ничего не делали)))
я написала что считаю-дать по голове если там взять нечего. хотите попробовать судиться с нищими- пойдите в тему юр. консультации и вам подскажут какие у вас шансы на реальное взыскание ущерба и в какой срок.
Попробуйте им перекрыть воду,если выше соседей нет.
ну и надолго? те побегут жаловаться. хотя попугать можно
Перекрывание воды действует очень хорошо,особенно если сверху затопщиков нет соседей. Попросить слесаря из жека чтобы на стояк врезали краник и перекрывать воду с репликами"перестанете топить-будет у вас все нормально с водой".Хотя это самоуправство легкое.
Получается парадокс с затопщиками: их можно привлечь только к гражданской ответственности и только через суд,а они могут топить хоть каждый день безнаказанно.
А нельзя ли соседку признать невменяемой и отправить в дурку. Ну слушайте, 20 лет потопов из-за сумасшедшей старушки?! Как вы еще так долго терпели?!
ой у нас это нереально практически. никому они на фиг не нужны чтоб с ними возились. тем более тут писали что признать дуриком могут только по его согласию-нормально вообще да? не знаю насколько правда, но мои знакомые не могут упечь в дурку больную на голову тетку, которая орет, стучит по стенам. орет на улице, проклинает их и стучит в стену где ребенок спит. так что он пугаться по ночам начал. дали в голову пару раз. она притихла, а потом переехали от родителей, хотя им было с ними удобно, но она родила второго и первый очень боялся вообще в парадную заходить а она могла там пугать. она больная и с этим ничего не сделаешь. хотя ее давно не видно- может удавил кто.
а вообще это жесть. это же потенциальная опасность-а если газ забудет выключить или еще что?
люди имеют тенденцию легко садится на голову ОСОБЕННО соседи ....
у моих снизу есть краник )но не дай боже им приложить к ниму хотя бы пальчик ......
) не как соседка я вполне адекватная и реальная ,всегда прийду на помощь ,а в остальных случиях делайте что хотите только меня обходите ...
с содедями с верху у меня тоже была делема они поставили душевую у меня прямо над камином (( и периодически затапливают ....так как у меня дома ремонт и ввела швелера в стены в потолке (ремонт )
то в очередной раз потопа очень спокойно подошла к ним с очень хорошим настроением и пригласила к себе в гости )) и очень бодрым и самое главное добрым голосом заявила ,что если хоть одна капля ,Я снимаю перекрытия и они не то что летать они вообще к себе домой зайти не смогут ))так как окажутся у меня в гостях ,а если начнут разбирательство ....то да не вопрос там все перегнило от бесконечных потопов да и здание старый фрнд не вечное ...и пусть доказывают обратное ...и еще их ждут колоссальные траты на восстановление всего этого бедлама
Вот и у меня возникло такое желание.. там не с кем разговаривать - глаза пустые, по очереди закрытые в тюрьме(женщины).. дети брошенные, четырехлетнего ребенка постоянно какие-то люди приводят с моря(его мать не пьет.. просто там дети, как трава).. Я ей сказала, что в суд подаю.. она мне в ответ "как хочешь"..
Вот тогда и было желание в подъезде вымыть полы(просто я не знаю, где еще можно взять такую грязную воду), долить машинного масла и подождать около подъезда... и окатить ее из ведра - может ТАК поймет, но муж отговаривает..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
нет не 5 грн в сутки ,а около одной гривны и есть страховки по 50 копеек в сутки ..
а коридор какими путями там заблудился ? ну на холяву у многих и уксус сладкий ....
нужно выробатать тенценцию ,что посчитаю нужным то и дам тому и радуйтесь ,а если не подходит ...то сами ,своими силами ,а там посмотрим ...
раньше тоже безумно боялась как это про меня скажут плохо или подумают ,а теперь черко решила что я не солнце всех обогревать и не брильянт всем нравиться ...и вы не поверите стало на столько легче жить ,и что самое порадоксальное не у кого особо охоты не возникает в мою сторону даже голову поворачивать ,не говоря уж о том что б клюв свой разявить ...
Это кошмар. Я жила по соседву с шизофреничкой. И вроде жаль ее, а с другой стороны, она ведь не понимает в моменты своих приступов что делает.
Считаю, что таким людям нельзя находится и жить в квартире одним /моя соседка шизофреничка жила одна/, а еще лучше принудительно отправлять на лечение. И вообще больной или нет пусть определяет врач, а не сам больной. Разве шизофреник себя когда то больным признает? Нет конечно.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Как отучить соседей от курения в тамбуре?????
С тем,что они там не убирают,я уже смирилась.Но эта вонь меня достает
Квартиру снимают.Каждый раз оттуда выходят разные люди. С кем там разговаривать - без понятия. Всем как-то по фиг. Хозяин квартиры ушел в длительный рейс.
Социальные закладки