Тема: Новые силы, объединим страну? Нет!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 587
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Я считаю, то надо сначала разделить Россию, а то что то они там возникают. Забираем себе Кубань. Создаём Северную Русь, Центральную Русь, респуюлику Поволжье, Калмыки, татары и пр. обретают независимость. Создаём госсударства Урал и Западная Сибирь, далее Кеннингсберг со всей областью передаём прибалтам. Курилы дарим японцам, а дальний Восток - Китаю. Ну и создаётся Северо-осточная сибирская республика.

А затем можно уже и про раздел Украины поговорить.
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А что здесь думать? Кубань наша, украинская, незаконно аннексированная,
    как и части территории бывшей губернии- Слобожанская Украина.
    А потом удивляетесь, что не пускают в США и ЕС, как радикалов...

Впрочем если вы "работаете", тогда пускают.

2. Вверх #462
    User banned
    Сообщение от RaverOleg
    Я считаю, то надо сначала разделить Россию, а то что то они там возникают. Забираем себе Кубань. Создаём Северную Русь, Центральную Русь, респуюлику Поволжье, Калмыки, татары и пр. обретают независимость. Создаём госсударства Урал и Западная Сибирь, далее Кеннингсберг со всей областью передаём прибалтам. Курилы дарим японцам, а дальний Восток - Китаю. Ну и создаётся Северо-осточная сибирская республика.

А затем можно уже и про раздел Украины поговорить.

Российская Федерация пусть сама разберётся со своими землями.
    А я говорю про в т.ч. свою землю, про Юго-Восток эксУССР, и считаю, что если мы, русские/русскоязычные, хотим сохранить свой родной язык, культуру, историческую память, хорошие отношения с Россией, то должны стать независимыми от бУССР, ныне Украины, и войти в союз/состав России. И я верю, что через 3-5 лет так и будет.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 22.06.2008 в 04:46.

3. Вверх #463

Фотоснайпер

Максимовъ;2837338]

Российская Федерация пусть сама разберётся со своими землями.
    Это верно,но ПОЧЕМУ Кремль заявлениями своих деятелей посягает на территорию Украины?
    А я говорю про в т.ч. свою землю, про Юго-Восток эксУССР,
    Это не только твоя земля...это и моя земля,как,собственно любая в Украине,в любом месте.
    и считаю, что если мы, русские/русскоязычные, хотим сохранить свой родной язык, культуру, историческую память, хорошие отношения с Россией,
    Я не сохраняю русский язык,я на нём разговариваю,культура она или есть,или её нет,я сохраняю свою историческую память тем,что сохраняю фотографии от начала прошлого века до наших дней и знаю,кто на них запечатлён. Знаю свою родословную с 15-16 века по прадеду с материнской стороны.И хотя это только семейные предания,я горжусь своей родословной со знаменитыми фамилиями на всю РИ и рядом.По отцу,родом из деревни Синьчугово возле Ярославля,я тоже кое-что знаю. Знаю например,что раньше у нас фамилия была другая,как почти у всех в деревне.А прадед изменил её из-за обиды за прозвище по его не земледельческой профессии...Знаю,например,что лошадь,на которой ребёнком развозил картошку покупателям мой отец,звали Мальчик... много чего знаю и помню и пересказываю своию дочерям...У меня хорошие отношения с Россией. мне ничего особенного от неё не надо.. кроме выполнения торговых договоров на разных уровнях...
    то должны стать независимыми от бУССР, ныне Украины, и войти в союз/состав России. И я верю, что через 3-5 лет так и будет.
    Тебе не хватает независимости Украины?Тебе для душевного здоровья необходимо ощущение принадлежности к Великой России,у тебя улучшится от этого сон и аппетит?Или улучшится благосостояне?Ведь ты и сейчас разговариваешь на русском языке,читаешь книги и газеты(а читаешь ли ты их в действительности? ) на русском языке,ТВ и ФМ смотришь и слушаешь на русском языке,культурно ругаешься на русском мате.Что тебе не хватает сверх того,что ты уже имеешь и пользуешься в Украине и что у тебя добавится сверх имеющегося ныне,если твои мечтания сбудутся?

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    А я говорю про в т.ч. свою землю, про Юго-Восток эксУССР, и считаю, что если мы, русские/русскоязычные, хотим сохранить свой родной язык, культуру, историческую память, хорошие отношения с Россией, то должны стать независимыми от бУССР, ныне Украины, и войти в союз/состав России. И я верю, что через 3-5 лет так и будет.
    Можно не ждать так долго. Программа переселения действует и очередей там нет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    ...
    Тебе не хватает независимости Украины?Тебе для душевного здоровья необходимо ощущение принадлежности к Великой России,у тебя улучшится от этого сон и аппетит?Или улучшится благосостояне?Ведь ты и сейчас разговариваешь на русском языке,читаешь книги и газеты(а читаешь ли ты их в действительности? ) на русском языке,ТВ и ФМ смотришь и слушаешь на русском языке,культурно ругаешься на русском мате.Что тебе не хватает сверх того,что ты уже имеешь и пользуешься в Украине и что у тебя добавится сверх имеющегося ныне,если твои мечтания сбудутся?
    Смешно наблюдать, как свидомый пытается убедить (в т.ч. и меня), что меня всё устраивает.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Смешно наблюдать, как свидомый пытается убедить (в т.ч. и меня), что меня всё устраивает.
    Да никто не пытается тебя убедить. Мания величия? Тебя просто спрашивают, а у тебя как всегда нет ответа.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #467
    User banned
    Скажите пожалуйста, а почему Одессита, пытаются воспитывать и жизни учить Киевлянин с Харьковчанином? Тема, конечно возможность объединения страны, а Одесса город гостеприимный, но странно, когда гости хозяевам указывают, что и как говорить и делать. Не находите?

8. Вверх #468
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а почему Одессита, пытаются воспитывать и жизни учить Киевлянин с Харьковчанином? Тема, конечно возможность объединения страны, а Одесса город гостеприимный, но странно, когда гости хозяевам указывают, что и как говорить и делать. Не находите?
    Ну, кто ж нам, провинциалам, еще подскажет, как не столичные небожители? Кто еще научит уму-разуму?

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да никто не пытается тебя убедить. Мания величия? Тебя просто спрашивают, а у тебя как всегда нет ответа.
    А Вы сможете ответить на вопрос:" Зачем Вы изнасиловали свою тётю?"
    Куча вот того бреда отличается от данного вопроса только размерами...

10. Вверх #470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну, кто ж нам, провинциалам, еще подскажет, как не столичные небожители? Кто еще научит уму-разуму?

Да были бы еще столичные, а то пришлые в столицу.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Agonist
    Ничего странного не вижу.
    Вообще-то еще надо выяснить, кто тут одессит, а кто приезжий... Одесситом в Одессе называется тот, который в пятом колене одессит. А в профиле человек может написАть, что он чукча, но чукчей от этого он не станет! Так что не надо волны!
    Да и кто тут "хозяин", тоже вопрос. Интернет, штука глобальная, и прописку спрашивать - чисто анекдот.
    Людям тут интересно, они могут свободно тут высказываться, и слава Богу.
    Так что не надо тут этих мансов - свой... чужой...
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

12. Вверх #472

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ну во первых,я не убеждаю, А СПРАШИВАЮ!
    Во- вторых,иметь мнение ,отличное от твоего,каковое ты по непониманию реалий,называешь " свидомизм",есть ПОЗОРНО?
    Ну и вопрос тебе,если сможешь ответить- что такое " свидомизм",какие его основные признаки и что-такое "несвидомизм" и его основнные признаки,к которому ты,по умолчанию,себя причисляешь.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ну во первых,я не убеждаю, А СПРАШИВАЮ!
    Во- вторых,иметь мнение ,отличное от твоего,каковое ты по непониманию реалий,называешь " свидомизм",есть ПОЗОРНО?
    Ну и вопрос тебе,если сможешь ответить- что такое " свидомизм",какие его основные признаки и что-такое "несвидомизм" и его основнные признаки,к которому ты,по умолчанию,себя причисляешь.
    Да чё тут разбираться? тут и полиглотом быть не надо! Свидомый - это сознательный, который соображает головой, а несвидомый - другими частями тела, кто уж какими!

14. Вверх #474
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Да чё тут разбираться? тут и полиглотом быть не надо! Свидомый - это сознательный, который соображает головой, а несвидомый - другими частями тела, кто уж какими!
    Сознающий свою исключительность.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сознающий свою исключительность.
    Это то, как хотелось бы некоторым для дискредитации исторической неизбежности !

16. Вверх #476
    zodchiy
    Это то, как хотелось бы некоторым для дискредитации исторической неизбежности !
    Неизбежности чего?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неизбежности чего?
    Неизбежности осознания жителем страны Украина себя, как части украинского народа, украинской нации!
    Именно таких, насколько я понимаю, некоторые "несвидомые" и пытаются оскорблять термином "свидомый", хотя это больше похоже на попытки Деда Щукаря ругаться словом "анфилада"
    Думаю, что честнее было бы называть таких людей (сознательных) чисто по-российски - "козел нерусский".

18. Вверх #478
    User banned
    Ухохочусь, если как однажды было на сервере иного сайта, окажется, что у них точка выхода - Израиль...А от Украины - только прокси.

19. Вверх #479

Фотоснайпер

Я не добавил в ваш пост ни слова,только смайл... нет,три смайла...

20. Вверх #480
    User banned
    Держите конфетку! Всё праввильно!... только наоборот.

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права