| ||
Давайте подобные непонятные истории обсуждать в теме "Ринг, или кто - кого".
Never, never, never give up!
приднестровье тоже поглядывает и опыта набирается)))))))))кажецца, одесская ветка гибоводов скоро станет всеукраинской))))
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
я сегодня таки нашла в закромах мегадома магаз лечузы. все осмотрела.. посмотрела, еще раз послушала ликбез. в общем-то получается это такой стильный, удобный, доведенный до эстетического и практического совершенства фитильный полив. без колготок, воды и ведер. т.е. вся соль в наполнителе. так?....
Яна,на мой взгляд в лечуза каждый момент совершенен-немцы во всём народ щепетильный и уж если делают что-то,то на совесть. Грунт надо бы химикам отдать на изучение,что оно такое(узнаваем только осмокот)Но то,что система работает и при этом не уродует собой помещение,это для меня особенно важно.
Хочешь,хоть на стол ставь-эстетика не нарушится,вода не прольётся....я в принципе так и поступаю,пока гибы не гиганты,а полюбоваться цветочком хочется поближе.
![]()
таня, а как в лечузе удобрять?..
и такой вопрос важный- ломается легко? ну мало ли чьи руки к нему приложатся посмотреть что внутри и т.д. людям часто приходят в голову "гениальные" мысли. я хочу взять не для дома, что уберечь растюхи от переливов/недоливов и украсить помещение.
Я поливаю с удобрением сверху,как в обычном вазоне.Только надо подгадать,чтобы земля не была слишком влажная,выбираю момент,когда индикатор влажности стоит на минимуме.
По поводу поломок-честно,не знаю,как поломатьЕдинственное,в моделях Дельтини на фитиле,чтобы залить воду,надо вынуть трубочку-индикатор.Может её и можно сломать,если постараться.
![]()
Ну и ещё поставщик пишет,что пластик лечуза выдерживает температуры +70 и -30 градусов,с учётом этого вазоны можно круглогодично оставлять на улице.
Яна, у меня сегодня трабл как раз в тему ))) Дочка птица оставила на минуточку наедине с гибами (меня дома не было). Результат этой минуточки - Жанетка слетела с подставки с высоты 1м и грохнулась об пол. Лечуза как новенькая, даже индикатор воды не разбился . Чего не скажешь о Жаннетке (5 листиков и верхушка с бутоном в ведре) Вот честно, для меня лучше бы лечуза пострадала, а не Жаннет ...
Света,тебе не ответили по чем здесь горшки http://www.lechuza.com.ua/index/modeli_kashpo_lechuza/0-13 ?я так понимаю ты им писала?
Социальные закладки