Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 257 из 1674 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 33475
  1. Вверх #5121
    User banned
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    хх07.с почечной недостаточностью ты загнул)у меня анализы идеальные кроме 2ух показателей
    я тебе говорю, что повышенный уровень креатинина может быть связан с деятельностью почек. А там ты уже сам решай проверять или нет. Если уровень завышен только в крови, то это почки, если в крови и моче то от обилия мяса

2. Вверх #5122
    Посетитель Аватар для Richmond

3. Вверх #5123
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Выражаю благодарность Илье ( Piv -21 ) за Бучачу КСБ. Спасибо. )

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я тебе говорю, что повышенный уровень креатинина может быть связан с деятельностью почек. А там ты уже сам решай проверять или нет. Если уровень завышен только в крови, то это почки, если в крови и моче то от обилия мяса
    ну проверим.проверял вроде все хорошо было

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    вкусный ?)))))))))
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    вкусный ?)))))))))
    Пока еще не колол не знаю.)))

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Пока еще не колол не знаю.)))
    да,после вас они на сайте его сняли с продажи... к чему бы это?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    да,после вас они на сайте его сняли с продажи... к чему бы это?
    А к чему бы это ?

9. Вверх #5129
    User banned
    Присоединяюсь!!!)))

10. Вверх #5130
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Та ваще-то конкурс предполагался быть мужским, а мы бы Лорой в жюри..., а вы так быстро его сделали женским
    так, я чуть все самое интересное не пропустила (жую морковку) канеша я буду в жюри, я спец по мужским три...тьфу, не так, би....короче мышцам

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я сиснительный и не фотогигиеничный. Могу жюри показать все при личной встрече и даже дать потрогать
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Муржскую половину какую, нижнюю или вернюю???
    если это был один вопрос:При личной встречи, чо бы я хотела посмотреть и потрогать???......мне нужно время, шоб определиться....хотя, шо я там не видела (набиваю себе цену)

Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Так короче, где мои "+" ? Не слышу " ах" и "ох" (я же вроде её уже увеличила )
    А вот это дельное замечаниегде "+"??? Я ж говорю, жадины...сычас тебе накидаю плюсикоф

11. Вверх #5131
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    ребята скажите спасибо что на Пасху конкурс яиц не организовали ))))))))))))))))))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

12. Вверх #5132
    User banned
    и как?

я выражаю Котегу за невкусный казеин)). Ну пить все равно буду, давно хотел на ночь чем-то длинным заливаться.

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и как?

я выражаю Котегу за невкусный казеин)). Ну пить все равно буду, давно хотел на ночь чем-то длинным заливаться.
    Завтра попробую отпишусь. Но объем у него...2 кг, а на вид все 6. Объемный очень. Жаль у меня весов нет электронных. Не понятно, как порцейку отмерить.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 18.04.2012 в 19:57.

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Но объем у него...2 кг, а на вид все 6. Объемный очень.
    А от него не того, ну в смысле набрал кило а на вид шесть? а потом кто-то иголкой тык - пшшииууу и нет объема
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    А от него не того, ну в смысле набрал кило а на вид шесть? а потом кто-то иголкой тык - пшшииууу и нет объема
    Не ну я реально обалдел, когда увидел.))) У меня ведро от Васи Экстра 3400 , так вот туда кило влезло.

16. Вверх #5136
    Новичок Аватар для пентиум
    народ есть тема для разговора.через 8 недель соревнования.подскажите как дальше тренироваться.вот выписка из программы по которой я тренируюсь.
    среда.жим лежа:3х5 (разогревочные с нарастанием веса),затем 5х1 с весом 70% от максимального для одного повторения.каждую неделю добавляешь вес,пока не дойдешь до 90% от маскимума(около шестой недели цикла).после этого начинаешь добавлять по 2 килограмма в неделю.большинству такая "прибавка" дается в первые две недели второй половины цикла,а дальше они переходят на 1 килограмм.переступив черту 90% от максимума,можно сократить число тяжелых единичных жимов с 5-ти до 2-4.(если потребуется).а некоторые получают отличный результат от одного единичного жима.между повторениями рекомендуется делать 2-х секундную паузу.
    начал я с веса в 90 кг.сегодня была шестая неделя цикла и вес сегодня составил 117,5 кг.это 90% от максимума.дальше пишется что надо добавлять,но каким образом если сегодня вообще не пошло.мертвая точка примерно в середине амплетуды.очень тяжело.а вообще 7 недель назад пробовал максимальный свой жим.тогда он составил 135 кг.
    так вот до соревнования 8 недель.мне продолжать и дальше тренировать по этой программе,или попробовать через несколько недель пожать на максимум,а если не успею отдохнуть к соревнованиям.вообщем подскажите как мне быть с тренировками.может что посоветуете принимать.только не химию.
    мой собственный вес 67 кг.принимаю гейнер и криатин.

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    поговори c "s.z",он тут лифтер знатный,тут немного не то обсуждается да и контингент другого плана.здесь в основном самое важное:сиськи,письки,ксб,пиво,гулянки,машины итд.

18. Вверх #5138
    User banned
    Цитата Сообщение от пентиум Посмотреть сообщение
    народ есть тема для разговора.через 8 недель соревнования.подскажите как дальше тренироваться.вот выписка из программы по которой я тренируюсь.
    среда.жим лежа:3х5 (разогревочные с нарастанием веса),затем 5х1 с весом 70% от максимального для одного повторения.каждую неделю добавляешь вес,пока не дойдешь до 90% от маскимума(около шестой недели цикла).после этого начинаешь добавлять по 2 килограмма в неделю.большинству такая "прибавка" дается в первые две недели второй половины цикла,а дальше они переходят на 1 килограмм.переступив черту 90% от максимума,можно сократить число тяжелых единичных жимов с 5-ти до 2-4.(если потребуется).а некоторые получают отличный результат от одного единичного жима.между повторениями рекомендуется делать 2-х секундную паузу.
    начал я с веса в 90 кг.сегодня была шестая неделя цикла и вес сегодня составил 117,5 кг.это 90% от максимума.дальше пишется что надо добавлять,но каким образом если сегодня вообще не пошло.мертвая точка примерно в середине амплетуды.очень тяжело.а вообще 7 недель назад пробовал максимальный свой жим.тогда он составил 135 кг.
    так вот до соревнования 8 недель.мне продолжать и дальше тренировать по этой программе,или попробовать через несколько недель пожать на максимум,а если не успею отдохнуть к соревнованиям.вообщем подскажите как мне быть с тренировками.может что посоветуете принимать.только не химию.
    мой собственный вес 67 кг.принимаю гейнер и криатин.
    "между повторениями рекомендуется делать 2-х секундную паузу" это как?
    зы. я бы на твоем месте проходку не делал а подгадал бы ее к соревам.
    Выложи видео своего жима в 135 при весе 67, очень хочется глянуть

19. Вверх #5139
    Новичок Аватар для пентиум
    сиськи и письки одобряю,а вот пиво и гулянки никак нет.спорт на первом месте.
    нет видео где я жму.я тогда весил почти 69.скинул немного

20. Вверх #5140
    User banned
    ты же2 месяца назад писал, чтот жмешь 120, когда успел 135 пожать?

08,02,12

Цитата Сообщение от пентиум Посмотреть сообщение
    мне с моим жимом в 120 кило не имеет смысла идти на эти соревнования.можно подкачаться и рискнуть летом на Кубок Черного моря.

Ответить в теме
Страница 257 из 1674 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права