| ||
Выражаю благодарность Илье ( Piv -21 ) за Бучачу КСБ. Спасибо. )
так, я чуть все самое интересное не пропустила (жую морковку) канеша я буду в жюри, я спец по мужским три...тьфу, не так, би....короче мышцам
если это был один вопрос:При личной встречи, чо бы я хотела посмотреть и потрогать???......мне нужно время, шоб определиться....хотя, шо я там не видела (набиваю себе цену)
А вот это дельное замечаниегде "+"??? Я ж говорю, жадины...сычас тебе накидаю плюсикоф
ребята скажите спасибо что на Пасху конкурс яиц не организовали ))))))))))))))))))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
А от него не того, ну в смысле набрал кило а на вид шесть? а потом кто-то иголкой тык - пшшииууу и нет объемаНо объем у него...2 кг, а на вид все 6. Объемный очень.![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
народ есть тема для разговора.через 8 недель соревнования.подскажите как дальше тренироваться.вот выписка из программы по которой я тренируюсь.
среда.жим лежа:3х5 (разогревочные с нарастанием веса),затем 5х1 с весом 70% от максимального для одного повторения.каждую неделю добавляешь вес,пока не дойдешь до 90% от маскимума(около шестой недели цикла).после этого начинаешь добавлять по 2 килограмма в неделю.большинству такая "прибавка" дается в первые две недели второй половины цикла,а дальше они переходят на 1 килограмм.переступив черту 90% от максимума,можно сократить число тяжелых единичных жимов с 5-ти до 2-4.(если потребуется).а некоторые получают отличный результат от одного единичного жима.между повторениями рекомендуется делать 2-х секундную паузу.
начал я с веса в 90 кг.сегодня была шестая неделя цикла и вес сегодня составил 117,5 кг.это 90% от максимума.дальше пишется что надо добавлять,но каким образом если сегодня вообще не пошло.мертвая точка примерно в середине амплетуды.очень тяжело.а вообще 7 недель назад пробовал максимальный свой жим.тогда он составил 135 кг.
так вот до соревнования 8 недель.мне продолжать и дальше тренировать по этой программе,или попробовать через несколько недель пожать на максимум,а если не успею отдохнуть к соревнованиям.вообщем подскажите как мне быть с тренировками.может что посоветуете принимать.только не химию.
мой собственный вес 67 кг.принимаю гейнер и криатин.
поговори c "s.z",он тут лифтер знатный,тут немного не то обсуждается да и контингент другого плана.здесь в основном самое важное:сиськи,письки,ксб,пиво,гулянки,машины итд.![]()
сиськи и письки одобряю,а вот пиво и гулянки никак нет.спорт на первом месте.
нет видео где я жму.я тогда весил почти 69.скинул немного
Социальные закладки