|
Нет, не ЮВА. Это была шутка в расчете на то, что вы броситесь изучать бирку.....Ведь технику из Калининграда вы бы выбросили.....
Производство большинства производителей смещается в ЮВА, это факт. И чем больше вы будете его оспаривать, тем больше я буду уважать ваше упрямство....![]()
Т.е. вы, к примеру, на стороне Америки когда она объявляет кому-то войну чтобы её граждане могли на 1$ дешевле купить бензин, а корпорации заработали на этой войне и её последствиях. И не одобряете поддержку Россией жертвы агрессии обвиняя РФ в том, что она это делает из вредности и корпоративных интересов провластной элиты?
Стоп стоп стоп. Это интересный вопрос нуждающийся в Детальном разборе!
Жаль я на работе и не могу серьезно концентрироваться. А пока я работаю подумайте над таким вопросом: что случилось в 1991 году с рынком нефтепродуктов в Америке? Какие важные события дали толчок спекуляций на stock market ?
Вот неплохая статья на эту тему....
Сегодня Соединенные Штаты добывают более 50% потребляемой ими нефти, а еще 20% покупают у дружественных соседних стран, таких как Канада и Мексика. Импорт из Персидского залива сократился до 9% от объема потребления. Но несмотря на эти тенденции, мы по-прежнему озабочены проблемами энергетической безопасности.
Я и не считаю, что это плохо. Я констатирую факт, но при этом полагаю, что такая ситуация не может быть вечной...
Да, но прибыль хранится в резервных фондах на том же Западе, а не вкладывается в создание своей промышленности.....Следовательно, гешефт только для ряда лиц...
Социальные закладки