Ты случаем не BIG??? Стили слива одинаковые![]()
|
Ты случаем не BIG??? Стили слива одинаковые![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
уважительней? Не сливайся и все будет ок.
Что касается производств, для того что бы РФ могла тявкать на США, для начала нужно научиться производить качественные товары у себя в стране, а потом возмущаться что янки захватили рынок. А до тех пор пока автоваз будет выпускать вот таких ублюдков:
До тех пор мнение РФ учитывать ни кто не будет
Ну и для финала, у меня дома вся бытовая техника производства ЕС, рынок большой моделей как и производителей валом. Что касается компов и телефонов, тут таки да штаты рулят, Моторолла отличный телефон, а процессоры просто великолепные![]()
Это хорошая иллюстрация к недавнему разговору о гении русского/советского народа. Если все вышеперечисленное изобретено и поставлено на поток В США и Европе, а РИ и СССР всю жизнь занимались тем, что копипастили, то с чего вдруг сейчас будет иначе?
Как глушит то? Конкретно.
Особенно забавно это выглядит в свете того, что последние 50 лет США только и выращивают новые индустриальные страны от Западной Европы до Восточной Азии.
Если вы не согласны, просто пишите свои аргументы. Не злоупотребляйте лексикой, принятой в вашей семье
Где вы увидели возмущение? Речь шла о фактическом положении дел и о стараниях США закрепить такое положение...
Ну, понятно не украинская или российская.....Рынок освобожден для ТНК.....А где произведена техника, тут уже можно и поспорить. Далеко не факт, что многие европейские марки производятся в Европе. Как и не факт, что владельцы их европейцы....
Я буду употреблять те выражения и ту лексику, которой пользуется большая часть населения Одессы, не нравится найди город по комфортней
Ну молодцы янки, респект им и уважуха. Лично меня полностью устраивает такое положение дел
Ну да, я должен поверить некому Коминтерну, что бытовая техника Zanussi производится в Китае, а не в Швеции. Это пять, пеши есчо![]()
Я же писал, найди себе город более комфортный, если тебе не нравится местный сленг
Спасибо КЭП, что разрешил без тебя я бы точно не справился
http://ru.wikipedia.org/wiki/Electrolux
Компания производит бытовую технику, а также профессиональное кухонное и прачечное оборудование для нужд HoReCa (холодильники, посудомоечные, сушильные и стиральные машины, пылесосы, газовые и электрическии плиты, воздухоочистители, вытяжки, микроволновые печи, кофеварки, чайники и утюги). Техника Electrolux продаётся по всему миру под торговыми марками Electrolux, Zanussi, AEG, REX, Zoppas, Flymo, Partner, Westinghouse, McCulloch, Eureka и другими.
Заводы компании расположены в Швеции, Италии, Венгрии, Испании, Франции, Румынии, Великобритании, Польше, Германии, США, Бразилии и других странах мира.
C 2005 года на заводе Electrolux в Санкт-Петербурге производились стиральные машины с фронтальной загрузкой, которые поставлялись как на внутренний рынок, так и на экспорт в страны Европы (Италию, Германию и Швейцарию). В начале 2010 года завод был закрыт, так как, по словам руководителя европейского подразделения Electrolux Major Appliances Эдерсона Гимараеша (Ederson Guimaraes), компания не смогла производить в Санкт-Петербурге продукцию по конкурентоспособной цене.[5]
С 2006 по 2009 год в Калининграде на заводе ООО «ТехПромИнвест», принадлежащем компании Snaige, по заказу и под контролем Electrolux производились бытовые холодильники марки Zanussi.
Вот же лажа, да чувак?![]()
Социальные закладки