|
И снова здравствуй, Пропонуначь Звыльнення вид Громодянства.....
Его тут никто себе не просил.... Мне, к примеру, вместо новой фотки в паспорт, просто этот тризубый дали... в 2002 году, к слову.....
Ещё и военный билет принесли, с якобы, принятой мной присягой.... я его брать отказался)))).
Сказал, что ничё такого не принимал и не подписывал))))
Государство твоё держится на обмане..... и это бы ничего... но оно на обмане самого себя держится.....
Оно думает, что оно существует)))).
Представь, завтра война.... просто теоретически.... и просто теоретически, война с Россией)))).
Половина населения шашлыки ко Дню Победы маринует, то есть к вечеру, другая половина цели российским военным указывает)))).
Ты хоть знаешь, что на случай войны с Украиной, российским Генштабом запланированно привлечение к боевым действиям частей Вооружённых Сил Украины?
Да и действия то какие супер-боевые.... "взять под контроль административные здания и сооружения")))))))))))
Столица на прощание кричала А. Пороховщикову "Браво!"
РБКВ Москве прошла гражданская панихида по народному артисту РФ Александру Пороховщикову, который скончался в Москве в прошлое воскресенье в возрасте 73 лет.
Церемония прощания состоялась в Театре имени Пушкина.
Несколько раз гражданская панихида прерывалась, чтобы дать возможность всем желающим проститься с актером.
Во время произнесения поминальных речей из зала звучали крики "Браво!" в честь усопшего актера.
После окончания панихиды траурная процессия направится в село Рождествено Мытищинского района Московской области, где в местной церкви состоится отпевание.
Артиста похоронят рядом с матерью, кончину которой он тяжело переживал.
Боже, храни Одессу! (с)
/* мерзко хихикает */
К чему "більш конкретніше"? Я тебя просто так зомбирую, мой украинский друг)))).
Продолжительное воздействие на неокрепшее сознание))))....
Ты либо перебежишь к нам, либо глупостей наделаешь, доказывающих мою правоту))))).
Лёша, иди, читай книжки, правда..... очень надо.....
На крайняк, чекай на евро, тока не тут))))
Чужая семья - вообще потемки, и сложно там все было, насколько понимаю, - и в отношениях с матерью, и с женой, которая ему по сути жизнь посвятила, девчонкой в нем как растворилась, так им и жила... Как-то заблудился он между двумя своими самыми нужными женщинами... Меня вообще эта история крушения как-то зацепила за живое, ну и обидно за эту Ирину. Хоть и понимаю, что какая теперь разница, что она - на Ваганьковском, он - на другом... Вообще правда, лучше бы этого всего не знать.
Черт, люблю я их.
И это пройдет.
И не ты одна. Есть ещё малоизвестный советский фильм Пока не выпал снег, он там играет мужа. Финальная сцена - сплошное волнение, до сих пор)) С раннего-раннего детства он отложился у меня как очень мужественный образ - сильный, снисходительный к женским нервам и кризисам, поддерживающий в женщине развитие и умиротворение, надёжный. А тут почитала за личную жизнь... Жаль их. ОБОИХ.
Последний раз редактировалось Truly; 18.04.2012 в 15:57.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки