Нда, насчет флага я загнул канеш, ходили с теми флагами, под которыми все образовывалось, ну и российскими, насчет результатов опроса я смотрю на них так же, это и забавно ))
Но есть ли разница под какими флагами они требуют независимости?
Безусловно.
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тебе хтось насильно змушував приймати наше громадянство? Навпаки ми тебе пропонуємо звільнитися від нього.
Сообщение от Dema
Кто это "мы"....? титульн0е меньшинство штоль? Ну дык ответ (и направление твоего движения) тебе наверняка уже известен....
Сообщение от Семирек
Когда жителям Крыма говорят подобное, они обычно отвечают: мы обязательно уйдем, не беспокойтесь и поменяем гражданство на российское. Но только вместе с самим Крымом!
Здесь явная аналогия просматривается... Но только вместе с Новороссией? Так хорошо будет? Устроит вас?
Сообщение от KATERINA_KOTIA
Ты позоришь украинскую идею, провокатор - самоучка )
Как собсно и твой фюрер или, точнее сказать, фюреры.
То есть все вы - пятая колонна.
Сообщение от Rogers
Ты готов оплатить мой выход из украинского гражданства?
не знаю. Мне интересно, что происходит сейчас... меня гораздо больше волнует настоящее.
Все верно, только в настоящем а так же будующем у нас будет больше шагсов вместе, в том то и дело
Вы не видите что к малым и слабым государствам не кто не прислушивается, и в лучщем случае используют мягко выражаясь для массовки?
Или надеетесь что нас в евросоюз возьмут? ))
Все верно, только в настоящем а так же будующем у нас будет больше шагсов в месте, в том то и дело
Вы не видите что к малым и слабым государствам не кто не прислушивается, и в лучщем случае используют мягко выражаясь для массовки
Или надеетесь что нас в евросоюз возьмут? ))
Некто не прислушивается? Ох уж этот некто. И не боится нас. А как боялся. Как боялся!
Так і не треба розповідати маячню про велику імперію. Передостанні імперії припинили своє існування 100 років тому, під час Першої Світової війни. Росія - це остання імперія і її неодмінно чекає та же доля. Об'єднуватись з тим хто приречений - це дуже неразумно.
Социальные закладки